ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Проблемы совместной жизни

Настройки текста

***

После того как у Юнги в доме поселился Чимин, Мин всё время задавался вопросом: «Зачем?» или «Интересно, сколько человек придёт ко мне на похороны?» Каждый раз когда он видел Намджуна, а тот спрашивал «как дела?» Юнги старался вести себя более естественно. Однако… Как там говорится? «Поспешишь — людей насмешишь»? Только вот Ким не сильно обрадовался, когда узнал что отец Чимина теперь опять недоступен, а его дорогой сын живёт с профессиональным киллером… Несколькими часами раннее ~ Всё нормально? Ты же не наломал дров как в прошлый раз, правда? ~ Успокойся, папаша. Всё под контролем. От наглого вранья у Кима покраснели уши. «Да как этот сопляк уверяет что всё хорошо, если тут явно что-то не так?!» — Этот вопрос мучал его второй день подряд. Всё время всё хорошо. Это просто невозможно. Именно поэтому Намджун сейчас стоит около двери в дом Юнги, всё никак не решаясь войти, ведь дверь была как всегда открыта. Резко выдохнув, тот сжал ручку двери, а уже после бесшумно зашел в прихожую. В доме было тихо. Лишь изредка где-то слышались почти незаметные шиканья, ведь звук у телевизора был включён. ~ Юнги, ты дома? Не услышав ни слова в ответ, Ким снял обувь и положив свою сумку тихо пошел к гостиной. Мало ли, может он спит? А будить Юнги — равносильно смерти. Пробираясь чуть ли не на цыпочках к комнате, он остановился. Какого хрена? Почему он не может просто взять и пойти? Он же приехал в это забытое богом место ради ответа на свой вопрос! Отбросив идею идти тише в задницу, Ким уверенным шагом стал искать «журналиста». Услышав странные переговоры на уровне шепота тот постучал в дверь, а после и вовсе открыл. Перед ним предстала очень интересная картина: На большой белоснежной кровати лежал Чимин. Он неотрывно смотрел на прижавшего его Юнги и рвано дышал. В то время Юнги держал Пака за запястья, заведя руки к изголовью кровати. Отойдя от шока, Намджун сглотнул и кашлянул в кулак, сразу ловя на себе пару испуганных глаз. ~ Я конечно не хочу вам мешать, но блять, Юнги, какого чёрта?! В ответ тот получил лишь ухмылку. ~ Проветримся? Поговорить надо. Сквозь зубы прошипев это предложение, он удалился, оставив Чимина и Юнги в непонятках. Пак вырвал свои запястья из захвата, а после оттолкнул от себя Мина. ~ Придурок. ~ Я поговорю с тобой позже, сейчас у меня неотложные дела, прошу простить. Обстановка в доме накалялась. Все трое сидели взвинченные и загадочные. Юнги незаметно сверлил злым взглядом Джуна, а тот в свою очередь пытался прожечь взглядом бархатистый ковёр. ~ Может ты любезно объяснишь, как сын Пак Донгюна оказался здесь? Или может потрудишься объяснить, как ты ещё живёшь без мозгов м??? ~ Он был препятствием, которое надо было устранить. Другого выбора не было, а отдавать его вам в руки я не собираюсь. Быстро осознав что ляпнул лишнего, Юнги прикрыл рот ладошкой и ошарашенно взглянул на Кима. ~ Понеслась пизда по кочкам… Грузно вздохнув, Намджун сложил руки вместе, не отрывая взгляда от ковра. ~ Сколько раз я говорил тебе, что свидетелей оставаться не должно? ~ 5. ~ А сколько раз ты выполнил мою просьбу? ~ 1… Услышав шаги за дверью, Пак насторожился. Он волновался что это был любовник Юнги, однако сам не зная почему. Дверь тут же распахнулась, а Мин слегка улыбнулся и шатаясь кое-как дошел до кровати. ~ Фу… Ну и запашок… Уйди от меня, пьянь. ~ Это хто ета пинь? Поддвинься, я иду спать. Чуть отодвинувшись, Пак начал наблюдать. Мин завалился на кровать и тут же ушел в царство Морфея. Однако Чимину повезло меньше. Он просто не мог спать с ним в одной комнате, тем более с пьяным. Поднявшись с кровати и взяв одеяло, он отправился в гостиную, где его любезно ждал диван.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.