ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Найдена пропажа

Настройки текста

***

Утро встретило Юнги невыносимой болью в голове и затёкшей шеей. Поднявшись через силу тот взглянул на время. 5 утра. Суббота. Заебись. Мысленно сматерившись он снял с себя пиджак и медленно пошатываясь направился к ванной комнате, дабы очистить желудок. Но сделать это ему помешал Чимин. Пак спокойно посапывал на диване под мягким пледом, лишь иногда тот дёргался. «Наверное, ему снится кошмар.» Кое-как оторвавшись от картины маслом, Юнги ушел умываться. После всех утренних процедур Пака на диване тот не обнаружил. Зато чуть позже нашел его на кухне, готовящим завтрак. Самое интересное это то, что Чимину здесь было достаточно комфортно. Он не жаловался. Иногда Мин даже задумывался. «И кто здесь пленник?» Заметив знакомую фигуру около плиты, Юнги невольно УЛЫБНУЛСЯ. Увидев улыбающегося Мина, Намджун бы горы свернул. Когда-то он даже сказал что всегда будет готов выполнить желание Юнги, лишь бы он улыбался дольше 5 секунд. Быстро отогнав нарастающую радость, он отошел переодеться в комнату. На самом деле если бы год назад ему сказали что он влюбится в кого-то, тот бы просто усмехнулся. Нагоняй от Намджуна всё же он получил. Поэтому сразу после беседы Мин отправился на свидание с бутылочкой водочки. Мысленно прокручивая все действия у себя в голове, Юнги стал думать куда же он денет отца Чимина. Ведь не убивать же его. Хоть и сначала именно так и было запланированно. В то время пока Чимин жил с Юнги и ни о чем не беспокоился, Тэхён был морально измотан. Все попытки дозвониться или найти Пака были успешно провалены. Благо Чонгук всячески старался поддержать его. Иначе Ким бы уже согнулся окончательно. ~ Где Юнги? Почему он опаздывает? ~ Может он просто возится со своим новым приятелем? ~ С каким приятелем? В беседу Намджуна и Сокджина ворвался внезапно появившийся Чонгук. ~ Сын Донгюна. Как же его там… Чон… Кан… О! Пак Чимин, точно. Кофе, находившееся во рту Чонгука поспешно вылилось на белоснежный ковёр, а сам он практически задыхался от нежданной новости. ~ Что это с тобой? Выглядишь так, словно мертвеца увидел. ~ Пак Чимин?.. Переглянувшись с супругом, Джун перевёл взгляд на остолбеневшего Чона, и легонько кивнул. ~ Мне… Мне надо выйти подышать… С трудом встав со стула, Чонгук хлопнул дверью кабинета и судорожно схватив свой телефон набрал уже знакомый номер телефона. ~ Тэ? Я кажется знаю где Чимин…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.