ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последнее желание твоей матери

Настройки текста

***

В дверь раздался стук. ~ Кого принесло в такую рань? Убью нахер… Лениво поднявшись с кровати, Юнги поплёлся открывать, в то время как стук повторился ещё 2 раза. ~ Да иду я, иду… Как только Юнги открыл дверь, Мин получил смачную пощечину от какого-то парня, в то время как Чонгук обеспокоенно стоял рядом. ~ Чонгук, какого хера? Обкурился что ли? Пропустив в квартиру Кима, Чонгук нахмурился. ~ Это ты скажи какого хера? Не у тебя ли проживает Пак Чимин? ~ Что…? Ну да, я взял его в заложники на некоторое… Закончить свою реплику Мину не дала ещё одна звонкая пощёчина. ~ Да какого хера то??? Только Чонгук хотел высказать в его адрес пару ласковых, из спальни донеслись громкие: «Чимини!» «Господи, я так рад что с тобой всё хорошо!» Ничего не понимающий Чимин вскочил с кровати и кинулся в объятья Тэхёна. ~ Тэ Тэ! Я так скучал… ~ Этот ублюдок тебе ничего не слелал??? Ни где не болит??? ~ Все впорядке… Кружка с чаем плавно соприкасается с поверхностью стола. ~ Это что получается?.. Эта истеричка это и есть тот Тэхён?.. Чимин его лучший друг?.. И… Погодите-ка… Ким Тэхён… Сын Ким Чунмёна? Чонгук резко кивнул. ~ Это пиздец, товарищи… Что ж, раз мы тут все раскрываем свои карты, вам двоим надо знать… Юнги кивает в сторону Чимина и Тэхёна. ~ Мы оба работаем в мафии, в то время как вы работаете… ~ На политиков. ~Правильно. Чимин вздохнул. Столько проблем за один раз… Ещё и появились какие-то чувства к Юнги… Как всё сложно. ~ Что ж, ситуацию мы прояснили, а значит мы забираем Чимина, и уезжаем из этой глуши. Пойдем, Чимини… ~ Он ни куда не поедет… ~ Что прости? Уши заложило по пути, не расслышал. ~ Он останется здесь. Чонгук сжал ладони в кулаки. ~ Хён… ~ Даже не пытайся, Чонгук. Ты сделаешь только хуже. Одним движением Юнги притянул к себе Пака, и приобнял одной рукой, явно не собираясь отпускать. ~ Чимини… Тэхён нахмурился. ~ Ты правда этого хочешь? Получив неуверенный кивок, всех поразило удивление. Начиная от Юнги, который до послелнего думал что тот сбежит, и заканчивая Тэхёном, который очень хорошо знал своего давнего друга. ~ Тогда… Мы уходим… Взяв Кима за руку, Чонгук вышел из дома, негромко хлопнув дверью. На кухне воцарилась тишина. Первым эту тишину нарушил Мин, который очевидно, устал ждать. ~ Ты… Правда хочешь остаться? Подняв свой взгляд на Юнги, Чимин чуть улыбнулся. После чего притянул того к себе и тепло поцеловал в губы. ~ Такого ответа будет достаточно для тебя? ~ Более чем. Расплывшись в улыбке, Мин крепко обнял Пака, прикрыв глаза. ~ Вы сейчас серьёзно? Тэхён и Чонгук бодро закивали. Джин нащупал успокоительное, и глотнув сразу 3 таблетки, вздохнул. ~ Если Намджуни узнает, всем пизда… ~ Я попытаюсь его задобрить, а после спокойно всё рассказать, но… Не факт что Юнги выживет… Мысли Джина прервал хлопок двери и зашедшего в кабинет Намджуна. ~ Чего такие кислые? Окинув всех взглядом, Ким остановился на своём муже, который благополучно спровадил Тэхёна и Чонгука за дверь, а сам приобнял Джуна сзади. ~ Дорогой, надо поговорить… Джин посадил мужа на кресло, привязав его руки скотчем в подлокотникам. ~ Зачем это? ~ Чтобы ты не обрадовался раньше времени. Заперев дверь, Джин присел на край стола, погладив мужа по плечу. ~ Развяжи меня, я должен въебать Юнги, он за всё ответит. Уже немного раздраженно произнес Намджун, ибо сидеть уже час примотанным к стулу не есть хорошо. ~ Милый, успокойся. Я не отпущу тебя в таком состоянии. ~ Джин, отпусти меня бл… Прервав речь Джуна, Джин занял его рот своим. Поцелуй получился смазанным, однако это не помешало Намджуну усмирить свой гнев хоть немножко. Отстранившись, Джин отдышался. ~ А теперь давай поговорим нормально. ~ И помни: сейчас в этот кабинет зайдут Юнги, Чимин, Тэхён и Чонгук. Ты должен не выйти из себя, иначе месяц будешь спать на полу, а потом ещё месяц будешь спать без секса. Глубоко вздохнув Намджун слабо кивнул, и перед тем, как дверь открылась, Джин успел поцеловать того в лоб, вместо успокоительного. ~ Привет, Намджун. Ким еле слышно заскрипел зубами, но вспомнив слова мужа, быстро успокоился и кивнул. ~ Ты должен забыть о Чимине. ~ Что? ~ Отвези его домой, отшей его и забудь. Так будет лучше для всех. ~ Отец… ~ Через месяц у тебя свадьба, а твои мысли заняты сыном политика, одумайся. Забудь его, или можешь забыть обо мне и всей мафии. ~ Так и сделаю. Выплюнув эти слова как яд, Юнги выскочил из кабинета своего отца, а после направился домой, к своему любимому. Устало потерев весок, глава вздохнул. ~ Прости, но это было последнее желание твоей матери…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.