ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Нью Йорк.

Настройки текста

***

Слушаем Шона, для атмосферы: «Shawn Mendes — Lost in Japan» Ну и напоследок "Jimin - Promise"

***

Смятение, беспокойство, неизвесность, нервозность — все эти чувства сейчас испытывал Чимин. Совершенно не зная, какой финал преподнесёт ему судьба, он сидит в неизвесности. Он пытается заглянуть в будущее, однако не хочет, не хочет знать что там будет. Flashbаck ~ Пойми меня правильно, ты мне не подходишь. ~ Ты что-то вякнул? Парень 30-ти лет стремительно сократил расстояние между ним и Паком. ~ Мы не можем быть вместе. Уже более решительно сказал Чимин. ~ Ах,не можем значит… Усмехнувшись, парень нахмурился, замахнувшись бутылкой от выпитого соджу на Чимина, он искривил свои губы в оскал. ~ Как там говорится? А, точно… «Не достался мне, так не доставайся никому.» Выдавив из себя смешок, он нанёс удар, впоследствие чего бутылка разбилась о голову Пака, в то время как тот упал на пол, пытаясь защититься от пинков в живот. ~ Доктор, как он? Озадаченно вздохнув, Доктор Вон осмотрел бланк с результатами, чуть нахмурившись от прочитанного. ~ Присядьте. Смятение на лице Тэхёна в то время можно было рассмотреть с вышки. Присев на ближайший стул, Ким посмотрел на дока с надеждой, которая потихоньку угасала. ~ Так как удары пришлись по большей части в живот, было сломано 7 рёбер, также нам пришлось пересадить ему печень. Помимо этого он получил нехилое сотрясение, и была рассечена бровь. Нам пришлось попотеть чтобы зашить его весок, рана глубокая, но есть шанс на выздоровление. ~… Всё… Намного хуже чем я думал… ~ Боюсь вас озадачить, но после того как он придёт в сознание, у него будет амнезия. Мой вам совет: не говорите о трагедии, скажите что его сбила машина, так будет лучше для всех. Конец flashbаck Тишину в квартире Пака прерывали только его собственные слёзы. После того, как он нашел сведения о своих травмах, причину их возникновения и заявление в полицию слёзы не переставали вытекать из его глаз. Всё это время ему нагло врали. Врали что его сбила машина. Врали что водитель потерял управление, якобы из-за выпитого им раннее алкоголя. Врали что авария была настолько сильной, что у него было сотрясение. Ему врали. Мало того, что Юнги не объявлялся уже как месяц, так ещё и внезапно найденные документы заставили вспомнить всё, что прошёл Чимин до их встречи. Сейчас, когда все трудности были позади, Мин оставил Пака гнить в собственной квартире, с депрессией, совершенно одного. Эти отношения не зайдут далеко. Пора положить им конец. Сжав листок бумаги в руке, Чимин поднялся с подоконника и взяв телефон ловко набрал сообщение для Юнги: «Я больше не могу. Мы не можем быть вместе, иначе будет как тогда. Забудь меня, забудь этот номер, забудь номер моего дома и квартиры, забудь всю информацию связанную с Пак Чимином. Ты можешь продолжить попытки убийства моего отца, теперь, когда мы незнакомые друг другу люди, я не буду тебя останавливать. Я уезжаю и забираю с собой все воспоминания, так или иначе связанные с тобой и нашим знакомством. Прощай, Мин Юнги.» Вздохнув, Чимин быстро накидал вещи в свой забытый временем чемодан, оделся и окинув взглядом квартиру, покинул её, не забыв запереть дверь. Как там? «Погода была ужасная, а принцесса была прекрасная»? Во всяком случае, Чимина не волновал свой внешний вид. Сейчас, когда он собрав побольше деньжат, одежды и оружия (не ну, а что) зашел в огромное здание аэропорта, ему было плевать. Плевать на то, что он ни кому не нужен. Плевать на то, что он тряпка. Плевать на то, что отец будет злиться. Плевать на Юнги. Плевать на всё. Он не хотел закончить суицидом — не разумно. Он хотел начать новую жизнь. Начать её в Америке. Где никто не будет осуждать или упрекать. И именно поэтому сейчас он проходит паспортный контроль, думая как перекрасится из этого блёклого розового в светлого блонда. И именно поэтому сейчас он садится в самолёт, занимая своё место рядом с симпатичной брюнеткой. И именно поэтому сейчас, спустя 13 часов ужасного салона самолёта он стоит за пределами американского аэропорта и наблюдает за потоком живых людей, спешаших по делам. И плевать Пак хотел на 100 пропущенных звонков и 110 непрочитанных сообщений. Ну здравствуй, Нью Йорк. Ну здравствуй, жизнь с чистого листа.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.