ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Любовь на расстоянии

Настройки текста
Лучше умереть, чем прожить долгую жизнь, в которой не будет тебя.

***

«BTS — Blood sweat and tears (piano cover)» "One direction - rock me"

***

Жизнь стала потихоньку налаживаться. Не считая воплей Тэхёна о том, что Пак его якобы бросил на произвол судьбы. Приехав в шумный американский городок, Чимин как и обещал, перекрасился в блонд. О Юнги он стал постепенно забывать, ведь прошло как никак уже больше 3 месяцев. После того, как Пак узнал о смерти отца из местных новостей, он не стал сдерживать эмоции. Нарыдался он тогда вдоволь. После переезда снял квартиру в центре, и благодаря занятиям по вокалу и танцам в местной художественной школе, он познакомился со своим теперь уже другом — Чон Хосоком. Как выяснилось, корейцев и в Америке пруд пруди. Все едут за образованием. О Юнги он ничего уже и не слышал, однако неоднократно находил у себя в почтовом ящике письма из Кореи. Однако также Чимин не знает, что Мин всё это время искал свою любовь. И как только узнал адрес, сразу стал засыпать письмами. Они оба не знают, как начались эти отношения. Однако они оба знают, что они начались так же быстро, как и закончились. И вот, если Чимин отдалился от Юнги, пытаясь прекратить общение, Мин в свою очередь будет добиваться хоть капли внимания со стороны Пака. И даже несмотря на то, что уже как 2 месяца женат не по любви. Женой его, кстати говоря, стала Лу Ынхо - дочь очередного депутата. На самом деле, она знала что Юнги не испытывает к ней никаких чувств. Также как и она к нему. Она также была против этого брака, однако как всегда, её не услышали. И если на публике они и стараются вести себя как женатая парочка, то в домашней обстановке они ведут себя как простые знакомые. Они оба не знают, как дальше себя вести. Однако они оба знают, что надо что-то предпринять.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.