ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Операция "возвращение Чимина"

Настройки текста

***

«Shawn Mendes — stiches»

***

Утро встретило Чимина головной болью. Вчера было довольно весело. Лениво поднявшись с кровати, Пак сделал все утренние дела. Сегодня была суббота, поэтому идти в школу искусств ему не надо, так же как и на работу. Дел по дому не было, а значит можно провести время как тебе захочется. Отлично. Не долго думая, Чимин надел рубашку, кожаные брюки, очки в круглой оправе и завершил образ начищенными ботинками с чёрной сумкой. Погода была настолько хорошей, что даже пожилые люди решили выйти из дома, дабы проветрить голову от дурных мыслей. Вот вроде как все хорошо, да? Однако хорошо это только у Чимина. Юнги всю ночь не спал. Вы наверное подумаете что он гулял или же учил что-то, но нет. Выделив время, он решил во чтобы то ни стало вернуть Чимина. Вернуть даже если придется свернуть горы. И именно поэтому сейчас Мин стоит в аэропорту и покупает билет до Нью Йорка. И именно поэтому сейчас он садится в самолёт и вспоминает адрес Пака. Отточенного плана у него нет. Изначально он вообще планировал приехать туда и следить издалека, чтобы всё было хорошо. Как сталкер. Однако в данный момент он решил, что по приезду в город сразу пойдет к тому домой, выяснять отношения. Он не знает когда зародились чувства к Чимину. Это было настолько внезапно, что всё сразу вылетело из головы, кроме Пака. И конечно, его отец не одобрил такого исхода, выдав того замуж за завидную красотку. Наверное подумал что если у него появится жена, то она та всю дурь из бошки и выбьет. Упс, кажется не получилось. Чувства стали расти только больше, а сердце было открыто только для него. Конечно, если бы мама Юнги была жива, она может и поддержала бы сына, но её уже как 5 лет в живых не наблюдается. Да и Мину не очень бы понравилось если бы к нему пришла мама. Так сказать, восстала бы из мёртвых. И именно поэтому он сейчас вышел из главного аэропорта города Нью Йорка, в надежде что жизнь вот вот приобретёт новый смысл, а вместе с ним и множество красок.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.