ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Юнги - мой лучший друг

Настройки текста

***

Эта глава вышла чуть грустной, и неожиданной, поэтому советую к прослушиванию более спокойные песни, исполненные на пианино. Могу посоветовать одну песню: «Nine inch nails — Something I can never have»

***

Слёзы солёными дорожками лились по румяным щекам, на руке медленно выступали капли алой крови, в то время пока парень упал на холодный кафель, потеряв сознание от перенесённого стресса… За несколько часов до этого ~ Ю-юнги? ~ Прости меня, Чимини… Я просто идиот, пожалуйста, я сделаю всё, чтобы измениться. Только дай мне шанс… ~… ~ Уходи. Из-за дверного проёма появилось мрачное лицо Хосока, который обычно никогда не хмурился и был светлым, как лучик солнца. ~ Что? Кто это? Чимини? ~ Я его парень. Можешь уходить, ты зря здесь появился. Тебе здесь не рады. ~ Что? Но как же… Не успев сказать ни слова, дверь тут же закрылась с характерным хлопком. Не став долго ждать, Юнги пнул дверь и потрепал волосы на голове, обдумывая последующие действия. Чимин, не выдержав давления, медленно заплакал, утыкаясь в плечо друга, и шепча тихое, но благодарное: «Спасибо.» Хосок громко вздохнул, приобнял Пака за плечи, и увёл на кухню, заваривая ромашковый чай и попутно доставая излюбленное другом успокоительное в каплях. ~ Успокоительное, капли для глаз, линзы и… Зефир. Хосок чуть приулыбнулся, запрятав список в карман джинс. ~ Даже не вздумай скучать, когда я вернусь, мы напьемся до усрачки так, что ты надолго забудешь все проблемы. Чимин вымученно улыбнулся. ~ Спасибо, Хосок. Получив лёгкий кивок со стороны Чона, Пак прикрыл дверь на щеколду. Прошло так много времени, а Мин не изменился. Разве что стал более ответственным. Сколько ни старайся, а любовь к киллеру так и не прошла. Благо в тот момент с ним был Хосок, иначе бы Чимин сразу кинулся тому в объятия. Слишком долго Чон был рядом и присматривал. Слишком долго он терпел все эти переживания. Пора заканчивать. Бесшумно пройдя в ванную, Чимин потянулся к верхней полке, висевшей рядом с маленьким зеркалом. Достав бритву, тот разобрал её на части и взял в правую руку лезвие. «Руки трясутся…» — подумал Чимин, и тут же улыбнулся от своих мыслей. Первый порез. Прикусив нижнюю губу, Пак начал тихо всхлипывать и мычать от боли, наблюдая за алыми каплями, падающими прямо на белоснежный кафель, который они с Хосоком так усердно выбирали в магазине. Второй порез пришелся чуть ниже. Слёзы солёными дорожками лились по румяным щекам, на руке медленно выступали капли алой крови, в то время пока парень упал на золодный кафель, потеряв сознание от перенесённого стресса… ~ Чимин? Я принёс успокоительного, а заодно прихватил соджу. Тащи свою задницу к своему спасителю. Разувшись и оставив пакет на табуретке в прихожей, Хосок прошел по коридору, попутно заглядывая в каждую из комнат. ~ Чимини? Это не смешно, Чимин… Ускорив шаг, Хосок застыл напротив ванной комнаты. Дверь была открыта настижь, поэтому увидеть ужасную картину у Чона не составило труда. ~ Как он, док? Доктор озадаченно мотнул головой, подавая знак о молчании. ~ Есть небольшие осложнения. Не каждый человек, решившийся на такое сможет сделать два пореза. В прошлом у него было дело с амнезией. Когда он очнётся, он может забыть некоторые детали, пережитые сегодня или позавчера. Со временем и постепенно он вспомнит всё. А пока советую максимально поддержать его хорошее настроение. Ещё одного нервного срыва он может не выдержать… Когда доктор покинул палату, Хосок перекинул взгляд на Чимина, лежащего на белой койке с перебинтованной рукой и рядом стоящей капельницей. ~ Зачем же ты так, Чимини.? Прошла ровно неделя с момента «заселения» Пака в больницу. Хосок каждый день продолжал носить тому фрукты и книги, не забывая тайком протаскивать с собой пару пирожных. Чимин помнит всё. Всё, кроме Юнги. А так же он не помнит по какой именно причине оказался здесь, и не помнит ту аварию, в итоге которой он получил амнезию. Всё было как в старые времена. Пак лучезарно улыбался каждому пациенту, вызывая у тех улыбку в ответ. Он даже мог шутить, пускай порой и неудачно. Всё было хорошо ровно до того момента, пока Чон не отошел в регистратуру за документами друга. Чимин лежал в постели, читая очередную фантастику. Ему правда надоело здесь сидеть. Каждый день один и тот же завтрак, одни и те же пациенты, процедуры и… Мандарины, предоставленные Хосоком. От скучного сюжета его отвлёк лёгкий стук в дверь. Прикрыв книгу, и повернувшись к двери тот прокашлялся. ~ Войдите. Дверь распахнулась. В палату вошел молодой человек, держащий в правой руке букет из фиалок. ~ Чимини? Как ты? Что же ты сделал, дурачок… Я волновался. Тепло улыбнувшись, Юнги поставил цветы в вазу, стоящую на маленьком столике напротив. «Слишком знакомое мне лицо… Кто же он? Я его знаю?» ~ Извините, а кто вы? Мы знакомы? Мин вздохнул. Врач не обманул. У него амнезия. ~ Мы были лучшими друзьями, помнишь? Отрицательный кивок головы и Юнги взглянул на его руку, присев на стул. ~ Я расскажу. Забрав документы Пака, Хосок спешил обрадовать Чимина о выписке. Найдя нужную дверь с цифрой «420» на двери, Чон распахнул дверь. Увидев Юнги, Хосок стёр улыбку с лица и выронил все документы. ~ Ты? ~ Хосок! Чимин радостно улыбнулся, а Хосок нахмурился, смотря на него. ~ Хосок, Это Юнги — мой лучший друг. Юнги — это Хосок, мой сосед по комнате и также лучший друг. ~ Юнги твой лучший друг? Чимин одобрительно кивнул, заставив Чона сжать руку в кулак. ~ Юнги сказал, что я не помню его потому что мы давно не вилелись. Но когда-то мы были не разлей вода.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.