ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он влюблён в Пак Чимина.

Настройки текста

***

И как всегда, кто как ни Шон сумеет передать определенную атмосферу: «Shawn Mendes — Stiches» И конечно дабы передать настроение Хосока: «Boy meets evil»

***

Неслабо приложив Юнги затылком к стене, Хосок схватил его за воротник рубашки и зашипел тому прямо в лицо, не скупясь на крики. ~ Урод! Думай что говоришь! Он не сможет пережить ещё один нервный срыв, а всё из-за тебя! ТЫ заставил его страдать! ТЫ причина всех его страданий! Ты! ~ Скажи честно… Ты любишь его? ~ Чт… ~ Я заметил как ты смотрел на него, когда я сидел рядом. Я заметил как ты сжал кулаки. Я все видел… Чуть отдышавшись, Хосок посмотрел на Мина и усмехнулся. ~ Даже если это так, я не допущу, чтобы Чимини наступал на грабли дважды. Я сделаю всё, лишь бы ты не попадался под ноги подобно таракану. Чон резко поправил пиджак, и бросив на Юнги злостный взгляд, нацепил привычную улыбку и вернулся в палату к Паку. ~ Я не сдамся так просто, Чон Хосок, я добьюсь своего. Даже если придется вернуться на путь безжалостного убийцы… Я добьюсь своего Чимина. Добьюсь. ~ Хосок, смотри, снег пошел… Чимин присел на белый подоконник, легонько прижав ладонь к чистому стеклу. ~ Красиво, правда? ~ Очень… Хосок улыбнулся и присел напротив Чимина. Он сам не понимает когда успел так сильно привязаться к младшему. Как только тот встретил чуть растерянного парня, на лице сразу засияла улыбка, а руки сами потянулись для обнятий. Иногда он и правда задумывался об этом. Он думал привязанность ли это или всё же влюбленность? И сам долго не мог ответить на этот вопрос. Когда Чимин рассказал всю историю своей жизни подробнее, Хосоку приспичило ударить Юнги. Серьёзно. С каждым днём ненависть начала засыпать, видя как Пак медленно, но верно начинает приходить в себя. Однако продолжалось это недолго. Примерно до того момента, как он постучал в дверь. Сейчас, сидя рядом с Паком, Хосок может уверенно заявить что влюблён. Он влюблён в Пак Чимина. И он будет бороться за него с Юнги до самой смерти, пока не останется шансов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.