ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Случай, изменивший жизнь

Настройки текста

***

~ Что? Повтори-ка… ~ Я сказал, что с завтрашнего дня ты порвёшь всю связь со своим «другом». Чонгук медленно перевёл взгляд на своего отца, нахмурив брови. ~ Я не буду этого делать. Ни при каких обстоятельствах. ~ Тогда мне придется приложить свои руки. Ты знаешь на что я горазд. Не перечь мне, сделаешь только хуже. Кулак Чонгука резко встретился с гладкой поверхностью стола из красного дерева. ~ Я всё сказал. Дверь захлопнулась, оставив Чон Джинёна одного. Нажав на красную кнопочку, из телефона послышался мелодичный голос секретарши. ~ Слушаю вас, Господин Чон. ~ Привести план в действие и доставить всё нужное на место. ~ Будет сделано. ~ Я дома. Чонгук закрыл за собой дверь, сняв пиджак и туфли на входе. ~ Тэхёни? Чон медленно шёл по коридору, обыскивая каждую комнату. Зайдя на кухню и заприметив на столе записку, Чонгук сжал руки в кулаки, а ноги его чуть подкосились. «Я предупреждал тебя, Чонгуки. Ты знаешь, на что я горазд, поэтому советую не приезжать за своей принцесской. Ну, а если всё же решишься, приезжай на место, где всё началось, не прогадаешь.» Соскочив с места и на ходу надев ботинки Чонгук сел в машину и поехал к причалу. «Место, где всё началось» Он не мог ошибиться, это точно там… flashbaek Глаза мальчика расширились, а волосы растрепались благодаря ветру, который уносил запах крови и гнили за несколько километров. ~ Ты молодец, Чонгуки, быстро учишься. Дядя похлопал того по плечу, наблюдая за слезами в глазах 6-его ребёнка. ~ Ну ну, не стоит расстраиваться из-за пустяков. Ты привыкнешь. Громко посмеявшись он ушел, оставив мальчика стоять на месте. Белый, словно мел Чонгук, не мог оторвать взгляд от ещё теплого трупа, внутренности которого медленно расползались к его ногам. Нож выпал из маленькой ладошки, воткнувшись в землю. ~ Мама… Упав на колени, Чон начал громко всхлипывать и рыдать что есть мочи, пока отец не оттащил его силком в сарай. Конец flashbaek ~ Ну что, где же наш Чонгук? Что-то он задерживается… Мы можем начать без него. Усмехнувшись, Джинён щёлкнул пальцами и из ниоткуда выскочили 2 парня. ~ Займитесь им, но не здесь. Идите на второй этаж, и заткните ему рот тряпкой, на всякий случай. Спящего Тэхёна унесли наверх, а Джинён, наблюдавший за этой картиной, победно ухмыльнулся. ~ Ты потеряешь всё, что тебе дорого, Чонгуки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.