ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я рад, что ты приехал

Настройки текста

***

"Nine Inch Nails - Something I can never have" Скрежет колёс прервался, а из машины выскочил взъерошенный Чонгук, побежав прямиком к дому около моря, наплевав на открытую машину. Скинув дорогущий пиджак по дороге, Чон распахнул ворота из железа и спотыкаясь о собственные ноги вбежал в дом, не сразу заметив своего отца, который в это время приспокойно восседал на плетённом кресле и курил сигарету. Усмехнувшись, Чон Джинён со скрипом поднялся со своего места, заставив Чонгука обернуться и подбежать к нему, схватив за воротник рубашки. ~ ТЫ! УБЛЮДОК! ГДЕ ОН? ~ Что за грубый тон, а? Чонгуки? Замахнувшись правой рукой, Чонгук сломал нос отцу, а тот в свою очередь упал на спину, прямо рядом с креслом. Забив на отца, Чонгук побежал по лестнице, ведущей на 2-й этаж, захватив с собой стеклянную бутылку из-под виски. Только он ступил на второй этаж, как путь ему приградило 2 охранника. Решив воспользоваться балластом, Чонгук со всей силы разбил бутылку о голову одного из шкафов. Другого он просто скинул с лестницы, предварительно пнув его в живот. Выломав дверь, Чонгук замер на пороге, так как картина, которую он увидел была просто ужасной: Комната, в чёрных тонах, в которой была лишь огромная двуспальная кровать и маленькое, больше похожее на форточку окно. На кровати, на смятой простыни лежал спящий Тэхён, лицо которого покраснело из-за многочисленных слёз. На рубашке кремового оттенка не было половины пуговиц, а штаны были спущены, открывая вид на чёрные, так и нетронутые боксёры. Сорвавшись с места, Чон подбежал к Киму. ~ Прости меня… Поцеловав того в макушку, Чонгук натянул на него штаны и закутав в одеяло взял на руки. Покинув комнату, он, вместе с Тэхёном, направился прочь из дома. Спустившись с лестницы, он остановился. Взгляд упал на стоящего рядом с большим окном отца, докуривающего всё ту же сигарету. ~ Я хотел лишь лучшего для тебя, но похоже ты не понимаешь этого. Чонгук скрипнул зубами от злости и нахмурившись, решил промолчать в ответ, так как Тэхён начал просыпаться. Однако перед тем, как уйти хлопнув дверью, Чонгук лишь прошептал в ответ тихое, но чёткое: «Ублюдок…» "One direction - moments" Сев в машину и чуть потрепав свои волосы, Чонгук посмотрел на Кима, сопящего рядом на пассажирском сидении. Заведя машину, Чонгук хотел было тронуться с места, как чья то тёплая ладонь коснулась его щеки. Повернув голову чуть вправо, Чонгук не смог сдержать улыбки. Растрёпанный, но улыбающийся Тэхён смотрел на него добрыми, карими глазами из-под чёлки. ~ Гукки… ~ Тэхённи… Чонгук переместил свои ладони на щёки Кима и нежно поцеловав в пухлые губы крепко обнял того за плечи. ~ Я рад, что ты приехал. Отстранившись, Чонгук осмотрел Тэхёна. ~ С тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? Тэ улыбнулся и прислонился лбом ко лбу Чона. ~ Всё хорошо, главное что ты теперь рядом. ~ Я всегда буду рядом, где бы ты ни был, всегда. Поцеловав парня в лоб, Чонгук переместил свои руки на кожаный руль. ~ Поехали домой, тебе нужно отдохнуть. Тронувшись с места, Чонгук выехал на дорогу и уехал за поворот. Джинён, наблюдавший эту картину с шуршанием затушил сигарету о край пепельницы и сплюнул кровь на белый ковёр, чуть усмехнувшись. ~ Он тебе не пара, Гукки. И очень скоро ты это поймешь, надеюсь, ты не забудешь того, кто научил тебя убивать и расчленять. Я напомню тебе о том, с кем ты имеешь дело и кем являешься. А пока, живи спокойно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.