ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неправильные отношения

Настройки текста

***

После выписки Пака из больницы, тот так ничего и не вспомнил. Зато Хосок решил заступить за грани дозволенного и сказал тому, что является его парнем. Конечно, Чимин был удивлён. Однако быстро принял информацию и сам взял инициативу в свои руки, улыбнушись Чону слишком искренне и взяв того за руку. Хосок понимал, что вскоре, когда Пак всё вспомнит, ему будет полный пиздец. Однако, отодвигая такие мысли на второй план, он продолжал жить так, как давно хотел. А Юнги? А что Юнги? Он вобще ничего сделать не мог, особенно после этой хуетени, что произошла за последнее время между ними с Чимином. Он мог лишь сказать, что является лучшим другом. Наверное, Юнги никогда не ощущал такой боли. Очень знаете ли, больно смотреть на то, как ублюдошная-мразь-уйди-от-моего-Чимини (по мнению Юнги, именно так должны были назвать Хосока) держит за руку его Чимина. Конечно, Мин много раз пытался доказать Паку, что Хосок приувеличивает, и никогда они вообще то не встречались, но Чимин на это лишь смеётся, списывая всё на то, что Мин лишь пытается его знатно так подъебать. Дня два назад ~ Что? Я конечно знаю, что ты смешной и смешно шутишь, но эти шутки за триста начинают подбешивать, прекращай. ~ Ты думаешь, что я шучу? ~ А что ещё ты делаешь? Каждый божий день одно и то же. Если бы ты не шутил, ты бы не докапывался до меня с этой информацией. ~… ~ Займись более полезными вещами: почитай книгу, посуду там помой, обед свари, только не докапывайся до меня с этим дерьмом, прошу.

***

Пытаясь достать до верхней полки книжного шкафчика, Чимин встал на носочки, протягивая руку с тряпкой наверх. Проведя пару раз тряпкой из стороны в сторону, Пак сполоснул её и повешал на батарею. Из-за прорвавшейся трубы в школе искусств, директор временно приостановил занятия, объявив, что на занятия можно будет выйти только через неделю. Хосок сказал что устроился на работу, а придёт поздно, Юнги достал вести себя странно и шутить глупые, не смешные шутки. «Как мы вообще стали лучшими друзьями?» — пронеслось у Пака в голове. Сварив суп и нарезав парочку салатов, Чимин решил немного отдохнуть, и прилёг на диван в гостиной. Проснувшись от невесомого поцелуя в весок, Пак потянулся, а в голове появилась картинка со стороны: как Юнги легонько поцеловал его в весок, а после приобнял за плечи, наговаривая на ухо всякие нежности. Сон сразу пропал и Чимин резко распахнул глаза, будто его облили водой. ~ Чимини, всё хорошо? Слегка повернув голову в бок, Пак наткнулся взглядом на Хосока, стоявшего рядом в деловом костюме с сумкой наперевес. ~ Да, всё отлично. Натянуто улыбнувшись, Чимин протёр глаза и решив помыться, заперся в ванной, нависнув над раковиной. Внимательно всмотревшись в своё отражение, парень заметил синие круги размером с земной шар. Да, помотала тебя, Пак Чимин, жизнь. Да не хило так, помотала. «Что со мной? Что за больное воображение? Почему Юнги?» — вопросы, на которых не было ответа крутились в маленькой головке Чимина до самого вечера. И даже когда он лёг в кровать, мысли не покидали его. И даже когда Хосок обнял его со спины, будто успокаивая, мысли вертелись бурей внутри Чимина.

***

Чимин напевал себе под нос какую-то песню, совершенно не следя за временем и кашей, что скоро сбежит от непутёвой хозяюшки. Благо, парень быстро оторвался от нарезания ингридиентов для салата, и предотвратил неизбежное. Усмехнувшись своим мыслям, Пак вымыл руки от сока овощей и вернулся уже к настоявшемуся тесту, которое заждалось. Оторвал его дверной звонок, который так нетерпеливо трезвонил по ушам и всей квартире, прерывая тишину и попсовую музыку, доносящуюся из соседней квартиры. Подбежав к двери и взглянув в глазок, улыбка распустилась на лице. С нетерпением и трепетом распахнув дверь, Чимин обнял перешедшего порог парня. ~ Как на работе, Юнги-я? ~ Намджун опять грозился задницы всем надрать, за то, что не выполнили его желание. Вздохнув, Юнги опустил руки с плеч Пака на его талию, развязно поцеловав в пухленькие губки. ~ Скоро мы с тобой уедем на природу, купим себе домик, и будем жить не переживая ни о чем. Ты ведь дождёшься? Чимин приблизился лицом к лицу Юнги и соприкоснувшись с ним лбом, прошептал прямо в губы старшему, обжигая того своим дыханием. ~ Я обязательно дождусь, хён. Улыбнувшись, Пак продолжил поцелуй, закинув свои руки на шею Мина. 2:53 Резко вскочив с кровати, Чимин вытер ладонью холодный пот, не переставая прирывисто дышать. Осмотревшись, Пак натыкается взглядом на мирно спящего рядом Хосока, раскинувшего свои руки в разные стороны. «Почему опять Юнги? Что это значит? Что со мной?» — вопросы тут же атаковали парня по всем фронтам, не давая возможности нормально выспаться, постоянно раздумывая на этот счёт. Рассматривая рассвет в окне из кровати, Чимин потянулся. «Сегодня я пойду к доктору, и наконец разберусь с этой хуетенью.» — первая мысль, которая посещает его перед пробуждением парня, лежащего под боком. ~ Чимини? Хриплый ото сна голос заставляет Чимина повернуться на него. ~ Да, Хосоки? Полностью раскрыв глаза, Чон приподнимается на локтях и неотрывно смотрит в глаза напротив. ~ Давай поженимся? Удивленно распархнув и без того большие глаза, Чимин округляет их до размера тарелок в его любимом сервизе. ~ Ч-что? ~ Давай поженимся? Хосок берёт в свою руку маленькую ладошку Чимина и слегка целует его крошечные пальчики. ~ Я знаю, это звучит просто безумно, но… Мне так хочется быстрее узаконить наши отношения… Пак слегка резко вырывает свою руку и бегает взглядом по комнате, словно пытаясь найти ответ на этот вопрос. ~ Я-я мне кажется, ты спешишь… «Что я делаю?» Хосок в недоумении прогибает одну бровь. ~ Спешу? Чимин замедлительно кивает. ~ Думаю, слишком рано… «Какого чёрта?» Чимин натянуто улыбается и целует Хосока в лоб. ~ Прости, я ещё не готов для такого. Закрывшись в ванной, Пак оседает на пол, обнимая руками свои ноги и прича там своё лицо, тихо и обессиленно шепчет себе под нос: ~ Что-то не так, эти отношения слишком неправильные…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.