ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Давай уедем?

Настройки текста

***

Чимин старательно растирал моющее средство по грязной от соуса тарелке, протирая её влажной тряпкой, так и забыв одеть перчатки. С самого утра, после случившегося, он долго приходил в себя. Хосок пытался выяснить, что же такого произошло, но Пак начал умело увиливать от ответа так, что вскоре Чон поверил всем отмазкам и ушел на работу. Кинув взгляд на свою руку, тот ополоснул тарелку и выключил воду, продолжая гипнотезировать часть своего тела. Наконец отойдя от странного занятия, Чимин взял махровое полотенце персикового цвета и стал вытирать посуду от лишней влаги, начиная с краёв. ~ Извращенец, ты что тут забыл? ~ Я пошёл прогуляться, однако застал тебя, коротышка. ~ Это кто тут коротышка, стручок? «Что? Что это?» — Чимин слегка нахмурил брови, спеша понять, что это за странный диалог, всплывший у него в голове. ~ Не заставляй меня поступать с тобой как со шлюхой из барделя… ~ М? Неужели ты захотел меня трахнуть? «Да что это за дерьмо?» Перед глазами пробегали картинки из воспоминаний, а Пак из-за нахлынувших эмоций не сумел удержать в руках тарелку, так как в следующую секунду перед ним по полу были рассыпаны много кусочков фарфора разной длины и формы. На глазах невольно начали скапливаться слёзы. ~ Значит… Хосок н-наврал мне?.. Подтерев рукавом мокрые глаза, Чимин поднялся на ноги и шмыгнул носом. Дрожащими руками взяв свой телефон в руки, Пак набрал Юнги, а уже через секунду после гулков раздался хрипловатый из-за сигарет голос: ~ Чимини? ~ Это я, Юнги-я… Не мог бы ты п-приехать ко мне сейчас? ~ Что? Ты что плачешь? Чимини? Уже еду, только не плачь. Гробовая тишина и Чимин вновь оседает на пол, готовый провалиться в ад, лишь бы страдания закончились. Через некоторое время после разговора с Мином по телефону тишину разрывает мелодичный звонок в дверь. Поднявшись, Пак подошел к двери и открыл щеколду трясущимися руками. ~ Чимини? Что с тобой? Почему ты плакал? Что случилось? Юнги тут же налетел с расспросами, заглядывая в глаза младшего, где вновь скопилась влага. ~ Х-хён… Переведя взгляд чуть левее, Мин заметил осколки от тарелки. ~ Ты в порядке? Не порезался? Юнги обнял Чимина и успокаивающе погладил того по спине. ~ Х-хён, я всё вспомнил… Рука старшего останавливается висеть в воздухе за пару сантиметров от спины Пака, а сам Юнги выпучил глаза, но не отпустил Чимина из объятий. ~ Я люблю тебя, Юнги-я, прости м-меня… От стыда и волнения Чимин ещё больше пряжимается к телу Юнги, заставляя того нервно сглотнуть из-за напрягающей ситуации. ~ Чимини… Мин нежно улыбнулся, а после крепко обнял Чимина за плечи, чуть прикрыв глаза. ~ И ты меня прости, я был таким идиотом, как ты смог меня полюбить? Лёгкий тычок в бок от Чимина и Юнги смеётся. ~ Прости. Чимин тепло улыбается и отстраняясь смотрит прямо в глаза напротив. ~ Давай уедем?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.