ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё налаживается?

Настройки текста

***

~ Давай уедем? Юнги завис на пару минут, после чего хмыкнул и вновь сгрёб Чимина в свои объятия. ~ Мы уедем, я обещаю, но для начала нужно разобраться с Хосоком. Пак вздрогнул, а после легонько кивнул и ушёл подбирать осколки от некогда любимой тарелки.

***

Вещи собраны, документы из школы искусств забраны, воспоминания возвращены. Чимин невольно улыбнулся, смотря на два чемодана. Наконец-то он увидит Тэхёна… Но самое главное — Юнги вернулся и теперь они вместе. Застыв на месте, улыбка стёрлась с лица, а пакет выпадает из рук ошарашенного Хосока, только что зашедшего в квартиру. ~ Чимини? Чимина передёрнуло от прозвища. Только Юнги может его так называть. ~ Что это значит? почему ты собрал вещи? Чон полностью прошел в квартиру, благополучно забыв про открытую дверь, и непонимающе начал вглядываться в глаза Пака. ~ Я всё знаю. Хосок перестал дышать, а его глаза наполнились страхом и грустью. ~ Ты обманывал меня всё это время. ~ Чимини… ~ Я всё вспомнил, я люблю Юнги, Хосоки… Я помню, что мы были друзьями, я всегда буду помнить то, как ты поддерживал меня, но я разочарован, я доверял тебе, а ты нагло врал мне в лицо всё это время… ~ Нет, прошу Чими… ~ Я всё сказал. Чимин подхватил два чемодана за ручки и пошел быстрым шагом по лестнице, не забыв сильно хлопнуть дверью так, что у брошенного Хосока отдалось это в ушах. Друг потерян, потеряна любовь, потеряна надежда на будущее. В глазах Чона скопились слёзы, рухнув на колени он закрыл ладошкой рот, приглушая частые всхлипы. Всё кончено, всё потеряно.

***

~ Ты как? в порядке? Чимин кинул взгляд в сторону Юнги, сидящего за рулём. ~ Да, всё нормально. Разбито и грустно улыбнувшись, он отвернулся в сторону окна, наблюдая за удаляющейся многоэтажкой, в которой он когда-то смеялся из-за шуточек друга. Опустив взгляд на свои ботинки, он решил позвонить своему Тэхёну, достав телефон из кармана пальто. ~ Алло? Чимин? Как ты? ~ Привет, Тэхёни… Всё хорошо, я лечу в Сеул, вместе с Юнги… Некогда лежавший на диване Ким, быстро вскочил и выпучил глаза. ~ Что? Правда? Когда ты прилетишь? я встречу тебя в аэропорту. Чимин улыбнулся. ~ Не стоит. Что с твоим голосом? почему он такой… охрипший? Ты опять простыл? Тэхён прикрыл глаза на секунду, измученно выгибая брови, а после небольшой паузы попробовал выкрутиться: ~ Нееет, просто я сильно устал сегодня, не обращай внимания. Чимин нахмурился, мысленно делая пометки в голове. ~ Ладно, я кладу трубку, мы уже подъезжаем. ~ Хорошего полёта, Чимини. Чимин выключил телефон, и выйдя из машины забрал свои вещи, уходя с Юнги внутрь здания.

***

Тэхён лёг на диван, укрывшись пледом. ~ Что-то случилось? Голос Чонгука заставил Кима повернуть голову, сразу ловя на себе обеспокоенный взгляд чёрных глаз. ~ Чимин прилетает сегодня с Юнги, думаю, они помирились. Чонгук прошел в комнату, присаживаясь рядом с диваном, прямо напротив Тэхёна. Чон взял парня за руку, задерживаясь взглядом на чужом засосе, заставляя себя скрипеть зубами и корить в случившемся. Это не прошло мимо Тэхёна, смотрящего прямо на него. ~ Прекрати. Чон непонимающе выгнул бровь. ~ Прекратить что? ~ Прекрати винить себя в этом. Я не могу смотреть на то, как ты винишь себя в случившемся. ~… Тэхён взял лицо Чонгука в свои ладони, нахмурив брови. ~ Ты не виноват ни в чём. Я страдаю ещё больше, смотря на тебя в таком состоянии. Хватит, прошу. Просто послушай меня хотя бы сейчас. Ким грузно вздохнул, убрав руки от любимого. Не успел он лечь обратно, как руки Чонгука обняли его с двух сторон. ~ Прости, я правда не могу смириться с этим или просто забыть. Чонгук отстранился. ~ Я… люблю тебя, просто запомни это, всегда помни, что я буду любить тебя, даже если ты бросишь меня и полюбишь другого. ~ Чонгуки, я никогда тебя не брошу, я просто не смогу полюбить кого-то другого, я люблю только тебя, Чон Чонгук из Пусана. Чуть улыбнувшись, Тэхён приблизился к лицу Чона и затянул того в поцелуй, поместив одну руку на его затылке.

***

Сокджин нервно стучал пальцами, просматривая запись с камер видеонаблюдения, отснятую вчерашним вечером. На одном кадре Намджун мило беседует с какой-то шваброй (так её назвал сам Джин), на другом — он смеётся из-за того, что швабра попыталась с ним пофлиртовать, на третьем — она завела его в кладовку, якобы показывая, что полка там сломалась. На четвёртом — Намджун понимающе кивает, и обещает сделать её в ближайшее время. ~ Ха, а когда я прошу его сделать чайник — он сразу занят и не может, ибо дел дохрена. На пятом — Он переводит взгляд на швабру, которая «случайно» уронила ручку и наклонилась её поднять, «случайно» задевая своим бампером (комментарии от Джина) его бедро, заставляя задержать на нём (бампере) взгляд. ~ Ах так? Вот так да? Ручка, которую Джин держал в руке до этого полетела в дверь, открывшуюся в ту же секунду. На пороге показался озадаченный ручкой Намджун, удивленно переводя взгляд на супруга. ~ Джини? что случилось? ~ Для тебя я не Джини, а Господин Ким Сокджин, ясно? Подошедший к мужу Сокджин оттолкнул его в сторону, подходя к даме из регистратуры, что озадаченно посмотрела на него. Эта дама, кстати, была давно влюблена в Джина, и он это прекрасно знал. ~ Аён, сегодня мы идём на свидание, и это не обсуждается. Вытянув девушку в юбке за руку из-за стойки, он покрутил её, а после подтянул к себе за талию, заглядывая ей в глаза и приторно улыбаясь. Смущенная таким поворотом событий девушка сразу покраснела и смущенно улыбнулась, отводя взгляд в сторону. ~ Менеджер Ким, я… Приставив к её губам палец, Джин написал на листочке свой номер и сунул ей в карман юбки. ~ Я заеду за тобой через час, поэтому советую прямо сейчас уехать домой и собраться. Отпустив её и слегка подтолкнув в сторону выхода, он кивнул посмотревшей на него девушке и улыбнулся, а та сглотнула и быстренько убежала домой, переставляя своими каблучками как можно быстрее. Стоявший в сторонке Намджун еле сумел закрыть рот от наглости и ревности, сузив глаза. ~ Господин Ким Сокджин, прошу зайти в мой кабинет, живо. ~ Простите, президент Ким, через час у меня встреча, я вынужден откланяться. Нагло улыбнувшись и поклонившись Джуну, Джин ушел из здания, оставив мужа помирать от злости.

***

Чем сейчас занимается Намджун? Наверное, вы думаете, что он сидит у себя дома и пьёт кофе? Или может он в супермаркете, выбирает продукты для приготовления ужина? Нет. В данный момент, уважаемый и почтительный мужчина — Ким Намджун, влиятельный мафиози, следит за свиданием своего мужа и Пак-приставучая-сучка-отстань-от-моего-мужа-Аён, пытаясь не надрать (в прямом смысле) Джини его пятую точку. Джин заприметил его сразу. Трудно не заметить подозрительного мужчину, одетого во всё чёрное, медицинскую маску с очками и большой шляпой, скрывавшегося за большим картонным меню, согласитесь? Решив подшутить над Джуном, Джин стал кормить Аён со своих палочек, создавая впечатление того, что они влюбленная парочка. Следующим шагом к разрыву нервной системы Намджуна стало то, что Джин заправил прядку волос Аён за ухо, миленько улыбнувшись. Как Джин оказался в их квартире, прижатым к их с Намджуном кровати остается большииим вопросом для всех: для бедной Аён, которая только что наслаждалась обедом с её крашем, которая сейчас сидит за столиком совершенно одна, для Намджуна, который только что наблюдал за «парочкой» в кафе и рвал и метал от ревности, а сейчас нависает над растерянным Джином с проблемой в штанах, и для самого Джина, который сделал заказ пупырчатой плёнки, чтобы обернуть Джуна как хрусталь и никому не отдавать. А почему на следующий день швабра, которая ластилась к Джуну и Аён, которая неровно дышала к Джину были уволены практически ни за что, это уже совсем другая история. Думаю, вы уже догадываетесь, что чайник Намджун так и не починил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.