ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бесстыдник!

Настройки текста

***

7:00. Квартира Кимов. Джин проснулся от удушающей сухости в горле. Не сразу заметив спящего рядом Намджуна, он встал с кровати и удалился на кухню. Подойдя к графину с водой, тот налил немного в стакан, сразу же опустошив его. Переведя взгляд на зеркало, висящее в коридоре, он остановился, оценивая свой внешний вид: гнездо на голове и… голое тело? Чуть не выронив стакан из рук, Джин поставил его на полку, и попутно натягивая шорты влетел в спальню. ~ Что? ты ещё и спишь? Взяв подушку, тот ударил Джуна по голове, заставляя его нахмуриться и уткнуться носом в подушку. ~ Да как ты смеешь спать после такого??? Удар. ~ Бесстыдник! и ты ещё и называешься моим мужем??? Ещё удар. ~ Поднимай давай свой ленивый зад, изменщик! Через секунду Намджун разлепляет свои веки и смотрит на красного от злости мужа. ~ Это я то изменщик??? Ещё через секунду Джун приподнимается на локтях, смотря тому в глаза. ~ Да как ты смеешь мне тут зубы заговаривать? не ты ли так миленько беседовал с той шмарой? ты думал, что раз вы ушли в кладовочку, то я вас не увижу да??? ~ А не ты ли позвал на свиданьице Пак Аён м? не ты ли ей за ухо волосы поправлял? не ты ли её кормил? Джин залез на кровать, не выпуская из рук подушку. ~ А ты знаешь почему я это сделал, а??? да я просто ревную тебя, чёртов ты бабник! да ты хоть знаешь, как мне противно видеть тебя с кем-то другим??? Якобы в подтверждении своих слов, Сокджин начал со всей силы избивать Джуна подушкой, пока сам не оказался прижатым за запястья к кровати. Нависнув сверху, Джун посмотрел Джину в глаза, приподняв одну бровь. ~ А ну-ка отпусти меня, живо!!! ты сейчас поплатишься за то, что сделал, отпусти ме… Так и не договорив реплику, Намджун заткнул мужа нежным, ненавязчивым поцелуем, заставив того замолкнуть и ответить. Через несколько секунд он отстранился, переводя дыхание. ~ А теперь послушай меня. Я люблю тебя, и какие-то шварбы взамен мне не нужны, ясно? да мне даже противно стоять рядом с ней! Я никогда не буду тебе изменять, слышишь? ~ Джуни… Отпустив мужа, Намджун отсел на край кровати, шумно вздохнув. Через минуту сзади к нему подполз Джин, обняв того со спины. ~ Джуни, прости меня… я был таким дураком, я так люблю тебя… Повернувшись, Джун легонько улыбнулся и поцеловал Кима в пухлые губки, обняв в ответ. ~ И я тебя, Джини…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.