ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё нормально, Юнги-я

Настройки текста

***

Greg Maroney - Reverence ~ Ты уже разгрузил вещи? ~ Да, я сейчас дома, разбираю их. Чимин поставил звонок на громкую связь, отложив телефон недалеко от чемодана с одеждой. ~ Я хотел спросить… У тебя не было друга, по имени Бён Сы Джун? ~ Бён… Сы… Джун? ~ Да, дня два назад к твоему дому подходил какой-то парень. Я хотел зайти к тебе, чтобы оставить вещи, которые ты хотел отдать кому-то, а подойдя к двери увидел его, он трезвонил в звонок как сумасшедший, бил кулаками в дверь и всё время приговаривал: «Я вернулся, открой дверь, Чими…» ~ Тэ, сколько ему было лет? Пак схватил телефон и выключил громкую связь, чтобы Юнги не задавал лишних вопросов позже. ~ На вид ему было около 33… точно не уверен… Я сказал, что тебя нет дома, а он передал мне конверт, который я тебе отдал. Сказал, что ты узнаешь его и улыбнулся так, словно нашел шлюху на ночь. Мне было так страшно… ~ Спасибо Тэ, я перезвоню. Чимин отключил телефон и подбежал к полке, судорожно схватив конверт трясущимися руками. ~ Это не может быть он, нет, пожалуйста… Разорвав бумагу, он достал листок бумажки, сложенный вдвое, развернув его, он стал быстро читать записку, ужасаясь при каждой прочитанной строчке. «Приветик, Чими! Надеюсь, это письмецо до тебя дошло. Ты помнишь, как мы были счастливы, когда были вместе? наверное нет… Как жаль, что я запомнил всё до маленькой детали. Я приду к тебе на днях, когда ты будешь один. Да, да, я знаю, что сейчас у тебя проживает твой парень, но всем ведь будет лучше, если он не узнает о нашем маленьком секрете, верно? Жди меня, я вернусь, чтобы наказать тебя за твою измену, малыш Бён Сы Джун» Зажав руками рот, Чимин упал на колени, откинув записку к кровати. На глазах проступили слёзы, а сам Пак стал дрожать от боли в сердце и душе. Воспоминания настигли его с головой, но собравшись с мыслями он вытер слёзы рукавом и спрятал конверт от Юнги, глубоко вздохнув. ~ Ублюдок…

***

Daughter - Shallows ~ Чимини, я ухожу на работу… Юнги стоял около входной двери, держась за её ручку. ~ Уже уходишь? Пак нависнул на Мине, обижено надув нижнюю губу. ~ Да, вернусь вечером, постараюсь побыстрее. Юнги улыбнулся и нежно поцеловав Чимина в пухлые губки ушел, закрыв за собой дверь. Тяжко вздохнув, Пак закрыл дверь на щеколду и посмотрел на себя в зеркало: растрёпанные волосы, майка Юнги, которая еле дотягивала до колен, открывая вид на обнажённые плечи и острые ключицы, шорты, короткие как боксёры. ~ Надо переодеться… Не успел Пак дойти до ванной, как в дверь позвонили. ~ М? ключи что ли забыл? Не задумываясь о том, кто мог быть за дверью, Чимин открыл. ~ Юнги-я, ты ключи что ли забы… Чимин зажал ладошкой рот, испуганно глядя на внезапного гостя. ~ Привет, Чими, давно не виделись… Убрав ладошку от губ, Пак попытался закрыть дверь двумя руками, но когда этого сделать не получилось, он хотел было закричать, только успел он лишь открыть рот, как грубая ладонь не дала этого сделать. ~ Зачем нам лишняя суматоха, а Чими? Не думаю, что твои соседи будут рады шуму с утра пораньше. Оскалившись, Бён закрыл входную дверь на щеколду, подтянув Пака к себе этой же рукой. Не выдержав наплыва эмоций, из глаз Чимина начали стекать слёзы, делая обстановку более устрашающей. ~ Ну-ну, не надо плакать, ты был плохим мальчиком, а наказания надо принимать, ты же не трусишка, да? Подхватив Чимина на руки, Сы Джун понёс его в спальню, кинув того на кровать. ~ Я знаю, что ты будешь сопротивляться, Чими, поэтому надо предотвратить твой побег. Улыбнувшись хищной улыбкой, Бён снял со своих штанов ремень, другой рукой схватив запястья Чимина. Привязав их вместе, Джун закрепил их к изголовью кровати, жадно облизнувшись. ~ Не надо, пожалуйста… Слабым из-за слёз голосом, Чимин попытался попросить прекратить, чем больше подстегнул Бёна на действия. Скомкав бумажку, Джун засунул её в рот Паку, соорудив своеобразный кляп на время. Нависнув сверху Пака, Сы Джун стянул с того майку с шортами, открывая вид на накаченное временем тело. ~ Ты хорошо подготовился к нашей встрече, Чими, жаль, что когда мы встречались ты был дрыщом… Усмехнувшись, Джун снял с себя штаны. От стресса, причинённого Джуном, Чимин не выдержал нагрузки, и упал в обморок.

***

Kyson - Ocean tides Открыв глаза, Пак не сразу сообразил что с ним. Поднявшись на локтях, он посмотрел на свои запястья, на которых остались сильные следы после ремня и ссадины. Окинув взглядом своё тело, Чимин понял, что был абсолютно голым, а тело было покрыто синяками и засосами. На глаза опять вернулись слёзы, и как казалось Чимину, они были ещё более горькими, чем раньше. Переведя взгляд на столик, стоящий рядом, он заметил записку: «Жаль, что ты не видел, как я повеселился с тобой. Думаю, твой парень будет в восторге) Это не последняя наша встреча, жди меня.» Откинув записку подальше, Чимин еле поднялся с кровати и дошел до ванной. Посмотрев на себе в зеркало он заплакал сильнее, зажав рот ладошкой. ~ У-ублюдок… т-ты же сам з-захотел, чтобы Ю-юнги не узнал…

***

~ Я дома! Пройдя в дом, Юнги прикрыл дверь на щеколду и разувшись, направился на поиски Чимина. Нашел его он на кухне, застав за выпеканием лазаньи. ~ Привет, хён. Спокойно (читать как разбито) улыбнувшись, Чимин обнял Мина и вернулся к делу. ~ Почему ты такой одетый? утром же щеголял как на пляже… Оперевшись о дверной проём, Юнги внимательно следил за Чимином. ~ Мне просто прохладно что-то, вот я и решил водолазку надеть, не переживай, Юнги-я, всё нормально. Ещё раз улыбнувшись, Пак отвернулся к окну, выпустив небольшую слезу. Знал бы Юнги, как долго Чимин репетировал улыбку перед его возвращением, Знал бы он, как долго тот замазывал свои синяки и засосы, знал бы он, как Паку жарко в этой водолазке, знал бы он… «Не переживай, Юнги-я, всё нормально.» Только вот не всё нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.