ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Операция "пиздец" и другие приключения юнминов

Настройки текста

***

~ Что? я не ослышался? Юнги присел на стул напротив дубового стола с бумагами. ~ Что значит ослышался? По-моему я ясно выразил свои мысли, Юнги. Мы должны истребить семью Пак, а для этого Пак Чимин должен отправиться вслед за своим отцом. Потушив сигару о стеклянную пепельницу, Мин Дэхён отпил чуть коньяка из рюмки, после чего с громким стуком поставив её на место, укоризненно взглянув на сына. ~ Не бойся, всю грязную работу я свалю на кого-то другого, но ты должен будешь заманить Чимина в ловушку, устроенную мной. Со скрипом отодвинув деревянный стул, Юнги резко поднялся. ~ Я не буду делать этого. Я… я люблю его. Юнги не сводил взгляда с отца, дожидаясь какой-либо реакции на сказанные им слова. Тяжело вздохнув, Джэхён нахмурил брови. ~ Это не обсуждается, Юнги, даже если ты любишь е… Сильно стукнув сжатыми в кулаки руками о гладкую поверхность стола, Юнги оскалился и навис над сидящим перед ним отцом. ~ Я ЗАЩИЩУ ЕГО, ЯСНО??? Я ЛЮБЛЮ ЕГО, БЛЯТЬ Намеренно опрокинув за собой стеклянный графин, тот раскололся на огромные куски цветного стекла, навивая ощущение грусти и забывчивости. Громко захлопнув за собой дверь, Юнги пулей помчался домой. ~ ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ, БЛЯДСКИЙ ТЫ ВЫРОДОК???? ТЫ ЕЩЁ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕЧИТЬ МИН ДЭХЁНУ!!! Со злости раскинув по всему кабинету стопки бумаг, Дэхён опрокинул стол, взяв в руки телефон. ~ Намджун? Завтра мы собираемся на операцию. Бери Чонгука и тащите свой зад завтра в 9 утра ко мне, прихватите с собой пару снайперских винтовок.

***

~ Зачем он хотел нас видеть? да ещё и с винтовкой? Чонгук сделал озадаченный вид, протирая оружие и складывая его в футляр. ~ Нужно убить кого-то, точно не знаю, но по-моему, он сын влиятельной шишки. Чон закрыл футляр, и, тяжко вздохнув, похлопал Джуна по плечу, легонько улыбнувшись. ~ Ничего, мы покончим с этим делом и уйдем из этого дерьма, обещаю.

***

~ Уехать? ~ Да, Юнги-я сказал, что нам нужно срочно уехать куда-то. Чимин кинул взгляд на раздраженного Юнги, который собирал чемоданы. ~ Но время час ночи, что он удумал? ~ Когда я спросил его, куда мы едем, он сказал, что это безумно важно, буквально вопрос жизни и смерти, а потом убежал собирать вещи, раздраженно бубня себе что-то под нос. ~ Мда… во всяком случае, доберитесь без проблем, и всегда держи меня в курсе дела, ладно? ~ Конечно, Тэ, прости, что разбудил, спокойных снов. Сбросив трубку, Пак повернул голову в сторону Мина, который осматривал чемоданы. ~ Юнги-я? Юнги вздрогнул, переведя взгляд на Чимина. ~ Куда мы поедем? Зачем? и как надолго? Юнги тяжело вздохнул, приобнял Чимина и легонько поцеловал его в лобик. ~ Это сюрприз, Чимини, тебе понравится, обещаю. Отстранившись, Юнги ещё раз окинул взглядом пустой дом и вновь вздохнул. ~ Пора ехать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.