ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты - самый близкий мне человек

Настройки текста

***

~ Хён, мы скоро приедем? Юнги озадаченно посмотрел на длинную прямую дорогу перед собой и усмехнулся мыслям. ~ Потерпи немного, Чимини, это ради твоего блага.

***

~ Мы приехали, Чимини. Юнги с улыбкой повернул голову и чуть не рассмеялся. Негромко посапывая, Чимин облокотился на стекло автомобиля и сладко спал, чуть нахмуривши брови. Выйдя из машины и негромко хлопнув дверью, Мин обошёл машину и достал оттуда Пака, взяв его на руки, он занёс его в двухэтажный домик, с видом на море. Зайдя в одну из комнат, Юнги положил Чимина кровать, укрыв его пледом с овечками. ~ Сладких снов, Чимини. Нежно чмокнув того в губы, Мин вышел из комнаты, создавая тишину в комнате, где расположился Пак.

***

Чимин резко открыл глаза, увидев над собой белый потолок и отражение воды на нём. ~ Где я? Приподнявшись и осмотревшись, он увидел Юнги, который спокойно отдыхал в бассейне на террасе рядом с домом. Полностью встав с кровати, Пак откинул плед в сторону, и стал шагать прямо на террасу. Когда препятствие в виде прозрачной стены было преодолено, Чимин смог разглядеть небо, покрытое звёздами и различными созвездиями. Недалеко от небольшого бассейна стоял столик, с деревянной ножкой, на котором стояла бутылка дорогого вина Domaine Leroy Romanee-Saint-Vivant Grand Cru, стоимость которого составляла 2 957 долларов. Рядом с вином стояло два вытянутых бокала, один из которых был наполовину полон. ~ Уже проснулся? Рядом с собой Чимин почувствовал учащенное дыхание. ~ Почему… почему ты не разбудил меня? Пак развернулся лицом к Юнги, слегка нахмурившись. ~ Ты так сладко спал, не хотел тебя будить. Поцеловав Чимина, Мин взял пустой бокал, наполняя его ровно наполовину, после чего отдавая парню.

***

Billie Eilish,Khaild - lovely Чимин облокотился о стеклянные перила, рассматривая звёзды и слушая шелест ветра. ~ Здесь так красиво… Я рад, что мы сюда приехали, хоть это было и в спешке. Усмехнувшись, Пак на секунду перевёл взгляд на Юнги, стоящего рядом. ~ Чимин. Юнги повернул Чимина к себе лицом, взяв его руки в свои. ~ Я очень сильно дорожу тобой, я боюсь тебя потерять. Я хочу жить с тобой вместе, переживать горе вместе, плакать вместе, быть вместе с тобой. За всю жизнь я не встречал никого такого милого, талантливого, добродушного и весёлого. Ты — единственный, кого я полюбил всей душой, ни капельки не жалея об этом. Встав перед шокированным Паком на одно колено, Юнги достал бархатную коробочку из кармана пиджака и протянув её вперед открыл. ~ Я никогда не чувствовал чувства, котрые открылись мне благодаря тебе. Ты- самый близкий мне человек и я хочу прожить всю жизнь с тобой. Я люблю тебя, Пак Чимин, ты выйдешь за меня? Посмотрев в глаза Чимина, Юнги мог разглядеть капельки слёз. ~ Ю.Юнги… Я согласен… Окончательно разревевшись, Пак накинулся на Юнги, обнимая его за плечи и даря ему самый чувствительный и нежный поцелуй. Кто же знал, что это будет их последняя ночь, которую они проведут вместе?........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.