ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жизнь - непростая штука (конец)

Настройки текста

***

Прозвучал выстрел. Безжизненное тело с грохотом упало на землю. Парень набрал давно знакомый номер. ~ Всё сделано, босс… За два часа до трагедии ~ Ты же никогда меня не бросишь, правда? Чимин обнял Мина со спины, положив свою голову на плечо парня. Улыбнувшись, Юнги повернулся в кольце из рук Пака и обнял того в ответ. ~ Никогда. Даже после нашей смерти я буду оберегать тебя. Довольно усмехнувшись, Пак прикрыл глаза и перейдя на шепот тихо пробасил: ~ Я люблю тебя. ~ И я тебя, Чимини.

***

~ Вы должны поехать по этому адресу и застрелить Пак Чимина, не оставляя свидетелей. Папка с грохотом приземлилась на стол, а снимки, лежащие в ней, вылетели оттуда прямо перед ошарашенным Намджуном и Чонгуком. ~ П-пак Чимина?.. Чонгук растеряно взглянул на Дэхёна. ~ Да, сделайте это немедленно. Намджун нахмурился и прикрыл глаза, уже было собираясь сказать обыденное «да, босс», он открыл рот, однако его мысль опередил Чонгук. ~ Мы не будем этого делать. Джун в спешке открыл глаза, уставившись на Чона. ~ Что ты только что сказал? ~ Мы не будем убивать Пак Чимина, Мин Дэхён. Дэхён оскалился и кинул взгляд на шокированного Джуна. Чонгук похлопал того по плечу и вывел из кабинета, громко хлопнув дверью. Из кабинета стали доносится маты и оскорбления, в сопровождении звуков бьющихся о стену предметов. Однако друзей это не волновало. ~ Зачем ты… ~ Помнишь я говорил, что мы вылезем из этого дерьма? Намджун взглянул на улыбающегося Чонгука. ~ Я сдержал своё обещание, хён.

***

~ Возьми с собой винтовку и притаись в кустах на горе, сделаешь всё чисто — я вознагражу, грязно — убью. Всё ясно? ~ Да, босс, всё будет в лучшем виде, не сомневайтесь. ~ Отлично.

***

За 5 минут до трагедии ~ Юнги-я, я выйду на террасу, хочешь со мной? Чимин остановился, положив руку на ручке двери и сосредоточив взгляд на кухне, где Юнги начал жарить блинчики. ~ Я дожарю блинчики и присоединюсь, хорошо? Легонько кивнув, Пак открыл дверь и прошёл к столику, взяв всё тот же бокал с вином. ~ Выпьем за то, что скоро я стану Мин Чимином! Улыбнувшись, Чимин поднёс бокал к губам. Настроив винтовку, Кан Виён поместил руку на оружии, всматриваясь в прицел. ~ Рыбка на крючке. Не успел Чимин сделать и глотка, как пуля пронзила его живот, выбивая из рук Пака бокал. Упав на деревянный паркет, Пак начал часто дышать, прислонив одну ладонь к ране на животе. На звук выстрела из дома выбежал Юнги, пулей подбежав к парню. ~ Чимини? Чимини, ты как? Заметив кровь на белой рубашке, Мин тут же позвонил в скорую, переложив Пака к себе на колени. ~ Я вызвал скорую, Чимини, всё будет хорошо, держись, прошу… В уголках глаз Мина начали скапливаться слёзы, а сам он стал говорить более охрипшим голосом. ~ Ты… обещал, что н-никогда меня н-не бросишь… помнишь?.. д-даже после смерти… не б-бросай меня, Юнги-я, т-ты обещал… Чимин легонько прислонил ладонь к щеке Юнги, измученно улыбнувшись из последних сил. ~ Я не брошу тебя, Чимини, всё будет хорошо, мы поженимся и усыновим ребёнка, слышишь? Не сдержав эмоций, из глаз Юнги начали скатываться слёзы. ~ Не плачь, Ю-юнги-я… П-пообещай мне кое-что, хорошо? Откашлившись излишками крови, Пак продолжил. ~ Усынови дочку и н-назови её Джи Су и п-прошу, никогда не плачь, р-ради меня, ладно? Через силу улыбнувшись, Юнги продолжил плакать. Улыбнувшись последний раз, Чимин сам прослезился. ~ Ты такой красивый, когда улыбаешься… Улыбка сползла с лица Чимина, глаза закрылись, а ещё тёплая рука упала рядом. ~ Ч-чимини? ЧИМИНИ??? Не прекращая плакать, Юнги поднял глаза и увидел, как приехала скорая. Он видел, как врачи подтвердили смерть, он видел, как они пытались докричаться до него, но для Мина не было ничего важнее Чимини, его Чимини… Тело Чимина погрузили в машину, Юнги забрали в больницу, а киллер, убивший Пака, получил награду, оплатив операцию своей дочери, больной раком. Жизнь — непростая штука. В одну секунду на земле может родиться ребёнок и погибнуть человек. Кто-то умирает, а кто-то умирает и перерождается в совершенно иное создание, ничего не запомнив из прошлой жизни. Так даже самый ужасный бандит может превратиться в прекрасную бабочку. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.