ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста

***

Юнги аккуратно упаковал сэндвич в маленький рюкзачок, положив сверху обеда небольшую бутылку с водой и маленькую конфету. Прокрутив в мыслях план действий, он отнёс голубого цвета рюкзачок в прихожую, поставив тот на пуф возле выхода. — Джи Су, поторапливайся, скоро приедет водитель. — Уже бегу, папочка. Услышав шаги по лестнице, Мин облегчённо вздохнул, наблюдая за запыхавшейся дочерью. — Ты всё взяла? ничего не забыла? Звонко рассмеявшись, девочка улыбнулась, из-за чего глаза её стали похожи на полумесяцы. — Нет, папочка, всё на месте, не волнуйся так, а то морщины раньше времени вылезут. Рассмеявшись, Юнги облокотился о косяк двери и стал наблюдать за действиями Джи Су. — Не волнуешься? первый день в новой школе. — — Нисколько, я уверена, что всё пройдет хорошо. — Дядя Тэхён хотел сводить тебя в аквапарк на выходных, что скажешь? он также пообещал взять с собой Чивона. Глаза девочки наполнились радостью, сузившись в щёлки, а улыбка не сползала с лица. — Правда? Если там будет Чивон — я пойду! Кивнув, Юнги одобрительно замычал. — Вот и хорошо, он заедет за тобой в воскресенье утром.

***

Проводив дочь до школы, Юнги быстро вернулся домой, предварительно забежав в магазин за продуктами для ужина. Тишина настораживала Мина, после случившегося 9 лет назад он ещё 4 года восстанавливал психическое состояние, а ещё 3 года выходил из депрессии, принимая помощь Тэхёна в воспитании Джи Су. Но он ведь обещал не плакать, верно? Он обещал Чимину не плакать, значит он не будет. Чонгук с Тэхёном после инцидента долго пытались не грустить, даже обзавелись собачкой маленькой породы — Чивоном. Однако когда они смирились с утратой, стремительно вытаскивали Юнги из стресса, за что он им очень благодарен. Переезжали они с Джи Су после смерти Чимина всего 2 раза, на что та не обращала внимания, лишь бы папочка был рядом. Сейчас в доме где они живут очень уютно — ещё одна мечта Чимина. Стены в персиковых тонах, шторы — в бежевых. В гостиной стоит камин, который они топят каждые выходные, ради досуга. Где-то в доме висят старые фотографии Юнги и Чимина, когда они были ещё врагами, где-то где они уже стали встречаться и последняя фотография в самом дальнем углу дома, висит на стене в золотой рамочке — за день до его смерти. Они тогда решили устроить домашнюю фотосессию с мороженым, пледом и ноутбуком, только вышло скорее забавно, чем эстетично. Ремонт в комнате Джи Су тоже идея Чимина — «я хочу, чтобы комната была яркой, просторной и вдохновляющей. Чтобы шторы были цвета ракушек, а ковёр на полу цвета моря. Стены пусть будут белыми, чтобы визуально увеличить пространство. В углу пусть стоит большой письменный стол, а над ним аккуратные полочки для книг и фотографий, на которые мы будем любоваться. Кровать чтобы там была двухспальной, чтобы было удобней прыгать, и потолок высокий, да…» Ремонт в комнате дочки делал Юнги, без чьей либо помощи. Животных они не завели, хотя Джи Су упорно просит завести «толстого, ленивого, и жирного кота, чтобы валяться с ним после уроков на диване». Сейчас всё хорошо, каждый вечер они играют в настольные игры, Юнги помогает ей с уроками, а затем помогает заснуть, читая что-нибудь из книжек. Однако, есть такая комната, о которой знает только Юнги. Комната, ведущая на маленький чердачок, на котором находится личный уголок Чимина. Чердачок светлый, чистый и тёплый. По стенам растут различные цветы и живность, за которой Пак так кропотливо ухаживал на протяжении всей жизни. Чуть поодаль, в конце этого уютного гнёздышка, находятся качели, а рядом книжный шкаф с любимыми, но старыми романами. Сейчас в начале чердачка стоят коробки, с вещами Чимина. Его дневник, его личные вещи, старые сувениры и предметы. Здесь всё самое ненужное. Всё остальное Мин перетащил к себе в кабинет, расставив всё на стол или полки, возле кровати. Юнги знает, что сейчас, когда прошло уже прилично времени, он может оставаться один дома зная, что за ним наблюдает его любимый Пак Чимин, которого очень сложно расстроить и очень легко довести до истерики в стрессовой ситуации. Он любит Юнги, также сильно, как Юнги любит Чимина, и однажды, когда придёт время, Мин присоединиться к нему и тогда они будут приглядывать за Джи Су и её семьёй вместе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.