ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Трущёв Сергей Викторович. Да, именно так зовут психолога из Краснодара. Трущёв не тот человек, который сидит в какой-то известной частной клинике и берёт с клиентов деньги чуть ли не за каждую минуту своего драгоценного времени. Нет, Сергей работает только с пациентами психиатрических клиник, причём не частных, а государственных. Ведь именно в них, по его мнению, находится большинство людей, которые действительно нуждаются в помощи, а не дочки-сыночки денежных мешков после неудачной попытки суицида. Конечно и среди этих людей есть по-настоящему нуждающиеся в помощи, но у людей, у которых есть деньги, гораздо больше шансов на выздоровление. Ведь как известно, ‌ «В этом мире всё решают деньги»… ‌***** ‌— Да, Елена Александровна. Да, я уже подъехал. Нет, меня не нужно встречать. Да, я точно смогу самостоятельно найти вход. До свидания. ‌ Положив трубку, Сергей спустя 10 минут уже стоял на пороге нужного ему здания. Трущёв ещё раз прошёлся взгладом по обшарпанному зданию психиатрической больницы и зашёл внутрь. Объяснив охраннику кто он такой, к кому он и с какой целью пришёл, Сергей смог попасть внутрь, точнее Елена Александровна с которой он минут 20 назад разговаривал по телефону, смогла убедить охранника впустить его. (POV Сергей) ‌*** ‌— Вы не злитесь на Александра Львовича. ‌— Извините, не злиться на кого? ‌— На Александра Львовича, ну, охранника нашего. Сами понимаете работа у него такая, не положено незнакомцев просто так пропускать. ‌ — Нет, я на него нисколько не злюсь. Охранник и должен быть таким, а не устраивать проходной двор, попивая чай и читая газетку. — А на счёт пропуска вы не переживайте, он будет готов через пару дней. ‌— Хорошо. Я вас понял. Спасибо. ‌*** ‌ За разговорами мы дошли До кабинета Елены Александровны. ‌— Проходите, может быть хотите чаю? ‌Елена Александровна, спасибо конечно, но я вроде бы не на чаепитие сюда приехал. ‌— Да, конечно. Она встала, открыла стеклянную дверцу шкафа и протянула мне папку, открыв которую, я смог прочитать имя своего нового пациента «Анисимов Максим Дмитриевич»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.