ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Автор Прочитав всё, что было написано про Максима Дмитриевича, Сергей решил уточнить некоторые детали у своей начальницы Елены Александровны. — Елена Александровна. — Да, Сергей Викторович. — Я прочёл информацию о Максиме Дмитриевиче. И мне…  — Информацию о ком? А, ну да, конечно, вы об Анисимове.  — Вы называете пациентов по фамилии?  — Ну да. По фамилии их звать гораздо проще, ведь имена очень часто повторяются.  — Понятно…  — Так что вы хотели сказать?  — А, да, точно. Я хотел уточнить у вас некоторые моменты по Максиму Дмитриевичу.  — Я понимаю, в личных делах всё написано очень сложно, так что давайте я лучше сама вам всё расскажу. Сергей кивнул, на самом деле, все врачебные формулировки, были ему понятны, но он всё равно решил послушать, что ему скажет начальница. — Анисимова к нам отправили его родственники. По их словам, Максим не смог смириться со смертью своей девушки. Сначала он начал пить. Потом стал агрессивен и после того как он побил своего отца его отправили сюда. Поначалу он действительно был очень агрессивен, кидался на всех подряд, кусался… Но со временем он стал спокойным. Только вот, он уже почти два года ни с кем не разговаривает. Только лишь изредка играет на своей гитаре, это единственная вещь, которую оставили родственники. А всё остальное время он просто смотрит на стену, которая находится напротив его кровати. Или в окно.  — Ясно. А про его прошлое больше ничего не известно? Только то что его девушка умерла?  — Да, больше мы ничего не знаем.  — Неужели вы не пытались ничего узнать у «родственников» или ещё из каких-нибудь источников.  — Сергей Викторович, я конечно понимаю, что вы хотите помочь больному, но не забывайте, что у нас клиника государственная, зачем нам искать информацию о больном, которого даже родственники не навестили ни разу? Если им нет дела до его выздоровления, то нам тем более.  — Я вас понял, но впредь прошу не называть моего пациента «больным». Где находится его палата?  — На третьем этаже. Палата № 305. Но не делайте больших ставок на его выздоровление, его уже пытались вылечить, это бесполезно.  — Я очень в этом сомневаюсь. Помочь можно любому человеку, главное, чтобы нашёлся тот, кто действительно захочет ему помочь. С этими словами Сергей вышел из кабинета начальницы и направился на третий этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.