Пролог
21 января 2019 г., 20:24
Он сидел так уже некоторое время. Нос слегка пощипывало и щёки порозовели, всё-таки какая-никакая, а на улице осень. Сидеть на крыше пятидесятиэтажного здания было довольно опасно с точки зрения любого нормального человека, но он лишь слегка улыбался в предвкушении и потягивал остатки колы. Долго же мотался парень по городу, ища более-менее высокое здание с крышей в открытом доступе. Дом подходил ему ещё и тем, что находился не в самом центре, а также здесь не было выпирающих наружу частей, о которые можно зацепиться.
На самом деле, стоя сейчас в шаге от цели, Бриану стало интересно ещё и то, как это будет выглядеть со стороны. Он не любил зрителей, но, если и найдётся случайный, как минимум, нужно не опозориться, пусть даже в таком состоянии.
Нет смысла тянуть дальше, наверное, так подумал он и пригладив волосы, растрепавшиеся за время пребывания на крыше и расправив руки на манер крыльев, он шагнул…
Полёт был поистине завораживающий, кровь кипела от охвативших юношу эмоций. И кто говорил, что умирать страшно? Что перед глазами пролетают годы жизни?
На самом деле всё, что Бриан успел вспомнить, так это небольшую строчку из песни: «И камнем вниз, с крыши дома…», и полностью отдался полёту.
Падение было болезненным, слышался не только хруст костей, переломы буквально были осязаемы. Металлический привкус крови придавал пикантности происходящему. И, уже погружаясь в небытие он подумал, что не смотря на некоторые неудобства такого способа, если бы у него была такая возможность, то парень непременно сделал бы смерть своим хобби.
Примечания:
Ну вот такое маленькое начало)
Пишу долго и могу либо за один раз выложить пару частей, либо слиться на несколько месяцев...
Всем приятного прочтения, а кому не нравится - просто закройте данный фанфик)