ID работы: 7819368

Моя муза - мой любовник

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 67 Отзывы 39 В сборник Скачать

2. Надежда умирает последней?

Настройки текста
Лицо Дориана с каждой секундой приобретало всё более растерянное выражение, а кончики ушей и скулы окрашивались в еле заметный бледно-розовый цвет. Его взгляд начал невольно бегать по комнате, лишь бы не выходить на контакт с пронзительными глазами художника. Но через пару минут молчания юноша всё же взял себя в руки, хотя и голос выдавал того с потрохами:       – Бэзил, вы... почему вы не рассказали о всём раньше?       – А как вы сами думаете, Дориан? Ответ здесь очевиден, - смелость Холлуорда как смахнуло рукой и голос его прозвучал неожиданно упавшим. После все звуки вновь смолкли. Так и прошло ещё около пяти минут тишины, пока взгляд Бэзила не упал на часы.       – Вам пора возвращаться в своё поместье. Наверное, ваши слуги уже заждались вас, Дориан, - вытягивая из себя слова, произнёс художник. Да, он жалел. Уже ужасно жалел о том, что признался, жалел о том, что затеял всё это, и уже с тоской раздумывал над тем, как объяснится перед всеми. Не мог ведь он без весомой причины бросить рисование? Но к сожалению или к счастью, его тяжёлые мысли бессовестно прервали. Он и не заметил, как притихший Грей поднялся с кресла и почти вплотную подошёл к нему. Только сейчас он ощутил тёплое дыхание на своём лице и увидел лихорадочный блеск в тёмнокарих глазах.       – Вы думаете не о том, о чём нужно думать, Бэзил, - бархатно и с лёгкой хрипотцой от волнения говорил обладатель этих глаз. - Потому что я ценю то, с чем вы со мной сегодня поделились. И хоть пока я не знаю, как ответить на ваши слова.. мои чувства твердят мне подарить вам немного больше, чем вы от меня ожидаете. Прикрыв веки, юноша трепетно потянулся к чужим устам, забирая их в плен своих губ. Бэзил замер и затаил дыхание, словно за мгновенье у него кончился весь кислород. Он в ответ не спеша поддался вперёд, со всей нежностью отвечая на поцелуй и ласково поглаживая большим пальцем щеку Дориана. Невесомые, мелкие прикосновения отзывались приятной дрожью в руках, и Грей неторопливо переместил руки на плечи художника. Он осторожно прикусил верхнюю губу мужчины, лизнув её и едва отстраняясь, не ожидая такого действия от самого себя, но вот уже вновь напористо прислонился к губам, пытаясь углубить поцелуй. Только уже сам Бэзил заставил себя отстранить юношу, схватив его за плечо.       – Ты уверен в этом, Дориан? - художник пытался найти в его взгляде хоть толику омерзения или борьбы во взгляде, но видел только нежность и чужую уверенность в своих желаниях. Более здесь и не нужно было слов, поэтому Грей снова прильнул к Холлуорду, а тот без промедления впился в желанные губы. Проведя языком меж них и получив безмолвное разрешение, мужчина проникнул в рот, тут же начиная исследовать его, ласкать чужой робкий язычок и покусывать нежную плоть. Дориан прерывисто вздохнул, обвивая кисти рук вокруг шеи Бэзила. Их языки кружились в пламенном танце, пока у двоих не кончился весь запас воздуха. Когда они неохотно отдалились от уст друг друга, между ними протянулась ниточка слюны, что мелькнула в свете люстры и разорвалась через пару секунд. Каждый восстанавливал сердцебиение, и пока Бэзил наблюдал за Дорианом, тот так и не открывал глаз, тяжело дыша и продолжая приобнимать напарника за плечи, а его ресницы мелко подрагивали. Такая картина чертовски манила Холлуорда на дальнейшие действия; но он сдерживался, кусая губы и внутренне чертыхаясь. И всё-таки он позволил себе ещё одну вольность: запустив руку в волосы Дориана и оттянув их, чтобы повернуть его голову вбок, Бэзил припал к белоснежной шее, втягивая, кусая и зализывая кожу на одном из её участков. Грей мгновенно отозвался на прикосновения, сжал пальцы на плечах мужчины и приглушённо застонал. Табун мурашек пробежался по спине художника от этого пленительного голоса, и он отстранился, стоило почуствовать наливающееся тепло внизу живота. На шее натурщика начинали красоваться череда ярко-алых засосов, которые не так и просто будет прикрывать. Уж с этим их создатель постарался на славу.       – Тебе уже пора возвращаться, - полушёпотом произнёс Холлуорд, аккуратно убирая хрупкие руки со своих плеч.       – Да, и вправду пора, - сипло ответил Грей, вынужденный сейчас возвращаться в реальность. Всё то, что было сейчас между ним и Бэзилом - всё было для него в новинку. Кто же знал, что свой первый поцелуй он отдаст мужчине? Но ему понравилось. Чёрт возьми, как же ему понравилось. Наконец он решился открыть веки и увидеть перед собой художника, что смотрел на него как и на восьмое чудо света, после которого начинаешь верить в чудеса, так и как на судью, оглашавшего смертный приговор.       – Надеюсь, мы ещё сможем увидеться, - пробормотал Холлуорд.       – Обязательно, Бэзил, - взъерошенный Дориан неловко улыбнулся и оттянул воротник рубашки, стараясь скрыть "пятна" за ним, но те назло виднелись даже из самых краёв ткани. Это явно понравилось Холлуорду, судя по его мелькнувшему по шее взгляду, а сам юноша покраснел ещё больше. Отойдя к мебели и забирая пиджак со спинки кресла, он быстрым движением накинул его на плечи. - Я никогда не отказываюсь от своих решений. В ответ было лишь молчание, но и здесь не требовалось ответа. Каждый думал о чём-то своём. Да и если юноша не бежал из поместья со всех ног, не говорил о запрете встреч или об ограничении в общении - значит, можно было оставаться спокойным. Однако самого художника не могли успокоить эти выводы. И несмотря на их спокойную "размолвку", Холлуорд не отважился провожать Грея. Попросив Паркера (тот точно что-то знал, ведь стоило Бэзилу подозвать его к себе, он улыбался, совсем не в обычае своём, как чеширский кот) проводить Дориана, он сел за свой стол, нервно перебирая в руках разные виды кистей. Ему стоило уже заранее спланировать встречу с его объектом мечтаний, но ни одна мысль не была пригодной. Всё крутилось вокруг смущённого, неопытного и с его неконтролируемым желанием близости юноши. То, как он уступал, не в силах выдерживать напор, как от чувствительности его чуть дрожащие руки держались за Бэзила, как у него вырвался тихий, но такой соблазнительный и невинный стон... В брюках становилось безжалостно тесно, и художник провёл рукой вдоль ширинки, тихо рыкнув. Ему срочно, прямо сейчас нужно было снять напряжение. Все остальные мысли можно пока оставить на потом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.