ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Чан

Настройки текста

25 апреля

Я: Ты будешь ругаться... Я: Но, кажется, у меня что-то с ноутбуком... 911: Я же только вчера его тебе починил! 911: Ты опять за ним ела или красила ногти? Я: Не совсем... Я: Я не знаю. Я боюсь его трогать. Лучше тебе самому его увидеть. 911: Ладно, я как раз иду в магазин и домой. Зайду к тебе. Я: Купи мне чипсы:) Я: И мороженое. Я: И газировку. 911: А еще что купить??? Я: Удиви меня:)

27 апреля

Я: Что делать, если вода из душа течет сама? 911: Закрыть кран. 911: Эй! 911: У меня в ванной что-то капает! Я: Закрой кран:) 911: Издеваешься?? Я: Нет:( Я: Я закрыла кран, но, видимо, не помогло... 911: Я бегу.

28 апреля

Я: У тебя есть телефон службы по отлову животных? Я: У меня небольшая проблема с птицами. 911: О господи... 911: Боюсь даже спросить, что с тобой опять случилось. 911: Человек-катастрофа...

29 апреля

911: Милая моя соседка. Я: :) 911: Только не говори, что это ты наехала на мой велосипед. Я: :( Я: Надеюсь, ты не убьешь меня. 911: Если ты не дома, то нет. Я: Тогда я не дома. 911: Но твоя машина стоит у подъезда. 911: Прямо возле моего велосипеда. 911: Ты бы хоть подальше отъехала, чтобы я не догадался! Я: Прости:(((( Я: Я правда не специально. 911: Еще бы ты специально. Я: Что мне сделать, чтобы ты простил меня? Я: Хочешь пойти в гриль за мой счет?:) 911: Я хочу новый велосипед. Я: У меня нет на него денег... Я: Гриль это последнее предложение:) 911: Ох, ты ужасна... 911: Гриль так гриль...

30 апреля

Я: У меня пропал интернет:( 911: Но ты продолжаешь писать. Я: Я со своего:) Я: Зайди посмотри, пожалуйста:) Я: Я заказала поесть... Я: На тебя тоже заказала... Я: Много всего заказала. 911: Сейчас!

1 мая

Я: Мне кое-что нужно. 911: Конечно, тебе что-то нужно. Я: Тебе практически ничего не придется делать. 911: Впрочем, как и всегда. Я: Мне должны привезти тумбочку, а меня не будет дома. Не мог бы ты просто расписаться за меня? 911: Прямо-таки просто? 911: Где подвох? Я: Никакого подвоха. Я сказала, что могу завтра в шесть, но ошиблась, и теперь не могу дозвониться до них. 911: Лаааадно.

2 мая

911: Дорогая моя. Я: :) 911: Ты сказала, что тебе привезут тумбочку. 911: Но ты не сказала, что ее оставят возле дома! Я: Надеюсь, ты не бросил ее на улице. 911: Конечно, нет! Но хотел! Я: Прости:( Я думала, доставщик поднимет ее наверх. 911: Если ты не заплатила, то нет! 911: А еще сегодня отключили лифт. 911: Так что удачного тебе подъема на каблуках на десятый этаж. Я: :(((

4 мая

Я: Что за странная папка у меня под дверью? 911: Телефонный справочник. Водопроводчики, электрики, служба технической поддержки, адреса мастерских... И так далее. Я: Понятно :( Я: Спасибо... Я: Кажется, я тебе совсем не нравлюсь. 911: Не в этом дело. 911: Просто я вижу, когда меня используют. Я: Это не так! Как ты мог такое подумать?? 911: Ты вчера прибежала ко мне в семь утра и сказала, что у тебя потоп! Я: А к кому мне еще бежать?? У меня есть только ты :( 911: С этим телефонным справочником ты больше не одна.

7 мая

Я: Бан Чан, ты дурак. 911: ??? 911: Почему?? Я: А ты еще не понял?? 911: Нет! 911: Ау! 911: Это все, что ты хотела сказать? 911: Непонятные девушки... Я: Вообще-то я звала тебя на помощь, чтобы увидеть тебя. Я: Знаешь, какой идиоткой я себя чувствовала, когда специально скачивала вирусы на свой ноутбук?? Я: И, между прочим, я прекрасно знаю, что не нужно смывать кости в раковину! Я: Я тебя не использовала, а скучала! Я: А ты мой герой... Я: Ты же всегда примчишься на помощь! Я: Даже не звони в дверь. Я обиделась. 911: Я не уйду. 911: Подожду, пока ты перестанешь обижаться:) Я: Ты быстро сдался! Прошло две минуты, а тебя уже нет. 911: Я иду в магазин за мороженым:) Я: Ладно, давай быстрее:( Я: И почему ты так хорошо меня знаешь:( 911: Ну ты и дурочка:) 911: Вместо того, чтобы ломать технику и писать «спаси меня», могла бы написать что-нибудь другое. Я: Например? 911: Как дела? Я: Такое мне в голову не приходило...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.