ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Минхо

Настройки текста

7 июня

Я: Мне кое-что нужно от тебя. Чувак снизу: А я вот так и знал. Чувак снизу: Так и думал. Чувак снизу: Я уже давно ждал этого момента. Чувак снизу: Я полностью в твоем распоряжении:) Чувак снизу: Делай со мной все, что хочешь. Я: Почему это так стремно звучит... Я: Я просто хотела попросить у тебя машину на завтра... Чувак снизу: А... Чувак снизу: Ладно... Я: Не хочу даже знать, о чем ты там подумал. Чувак снизу: А ты о чем все время думаешь, цветочек?:) Чувак снизу: Игнор:(

8 июня

Я: Как ты узнал мой графический пароль??? Я: И главное, зачем?? Не мой папочка: Зачем бы мне это понадобилось, котик?:) Я: Кто бы еще стал переименовывать твой контакт?? Не мой папочка: Мне не понравилось, как я у тебя записан. Не мой папочка: Чувак снизу... Не мой папочка: Лучше бы сверху:) Я: Убью тебя. Не мой папочка прислал фотографию. Я: И даже не пытайся задобрить меня фотками своих кошек. Не мой папочка прислал фотографию. Я: Я серьезно. Не мой папочка прислал фотографию. Я: Хватит. Не мой папочка прислал фотографию. Я: Твою мать, они такие милые. Я: Боже, я сейчас приду потискать их. Не мой папочка: Мы ждем:)

9 июня

Я: Я тебя переименовала, и больше не трогай мой телефон. Я: Тебе понравится. Я: Ты будешь в восторге. Я: Квартира 69. Квартира 69: Эй! Квартира 69: Вот, значит, какого ты обо мне мнения! Я: Конечно! И ты сам виноват! Я: Между прочим, иронично, что ты живешь в квартире с таким номером. Я: Или ты специально из-за номера туда переехал? Квартира 69: Вообще-то неспециально! Я: Я тебе не верю. Квартира 69: Тогда я тебя тоже переименую. Я: Уже достаточно того, что ты написал мою фамилию не тем иероглифом. Квартира 69: Сейчас исправлю. Квартира 69: Все. Теперь ты мой котик:) Я: И много у тебя котиков, интересно? Квартира 69: Не волнуйся. Ты единственный номер один. Я: Да, ты меня успокоил... Квартира 69: А я так и знал, что ты влюблена в меня. Квартира 69: Это объясняет, почему ты всегда при мне краснеешь. Я: Все краснеют, когда ты что-то говоришь. Я: Просто ты странный! Квартира 69: Неужели? Вот, значит, как ты отмазываешься?:) Квартира 69: Замолчала сразу. Все понятно:)

12 июня

Квартира 69: Цветочек. Квартира 69: Где моя кошка??? Квартира 69: Эй! Квартира 69: Я знаю, что это ты. Квартира 69: Ни у кого больше нет запасного ключа. Я: Черт! Квартира 69: Неужели ты думала, что я не замечу?? Я: Я же оставила двоих! Квартира 69: Неси обратно. Я: Между прочим, она меня любит:( Квартира 69: Признавайся. Квартира 69: Ты просто искала причину зайти ко мне:) Я: Я сейчас просто не приду и оставлю ее себе, понятно? Квартира 69: Понятно. Квартира 69: Ты искала причину, чтобы я зашел к тебе:) Я: Ты невыносим... Квартира 69: Так ко мне или к тебе?:) Квартира 69: Эй:( Я: Кошка под дверью! Квартира 69: :(

13 июня

Квартира 69: Сходи со мной в химчистку. Квартира 69: Мне скучно одному. Я: Сегодня жарко. Квартира 69: Ну ты можешь снять одежду:) Я: Когда-нибудь я просто заблокирую тебя. Я: Меня уже бесят твои унизительные приколы! Я: Это ужасно! Я: Что с тобой не так?? Квартира 69: Ничего не могу с собой поделать. Квартира 69: Просто я горячий парень. Я: Скорее, комнатной температуры... Квартира 69: :(

16 июня

Квартира 69: Я твой котик? Я: Отвали. Квартира 69: Ну я же твой котик? Я: Ты идиот. Квартира 69: Скажи, что я твой котик:) Я: Ты котик. Квартира 69: Чей котик? Я: Мой! Квартира 69: А ты мой котик. Квартира 69: У нас любовь:) Я: Почему ты не спишь в три часа ночи?? Квартира 69: Думаю о тебе:) Я: И зачем спросила... Квартира 69: А ты думаешь обо мне?:) Я: Ага, даже заснуть не могу.

18 июня

Я: Зачем ты выложил эту дурацкую фотку в инстаграм?? Квартира 69: Почему дурацкую?? Я: Ты просто случайно положил руку, а кто-то сфоткал, и теперь все думают, что мы встречаемся! Квартира 69: Вообще-то не случайно:) Я: Это возмутительно! Квартира 69: А разве мы не встречаемся?? Я: Ты не знаю, а я не встречаюсь. Квартира 69: Вот, значит, какая ты! Квартира 69: Так просто взяла и разбила сердце! Квартира 69: Я думал, мы соулмейты:( Я: Ладно. Квартира 69: Что – ладно? Я: Я твой котик. Квартира 69: Правда? Ты такая милая:)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.