ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Джисон

Настройки текста

19 июня

Белка: Сколько ты там будешь собираться? Я уже сорок минут сижу одетый и смотрю телевизор. Я: Ты просто рано собрался. Мы же договаривались на девять. Белка: Уже почти десять! Белка: К чему такие сборы? Мы просто идем на ночной перекус. Белка: Подожди, я догадался. Ты думаешь, что это свидание, и хочешь очаровать меня. Я: Ты придурок, а я ждала, пока постирается белье. Белка: Можешь не надевать его, потому что оно тебе сегодня не понадобится. Я: Я передумала есть. Я: Фу! Белка: В смысле – фу?? Белка: Со мной – фу? Я: Как мне ответить, чтобы не испортить нашу дружбу? Белка: Смотря, как ты хочешь ее испортить:) Я: Все, иди есть один! Белка: Выходи уже, пока я не умер от голода. Белка: Все равно еще придется три часа ждать, пока ты читаешь меню и выбираешь. Ты хотя бы примерно знаешь, что ты хочешь? Я: Что-нибудь острое, соленое и кислое одновременно. Белка: О боже... Я сойду с ума с тобой.

21 июня

Я: Бро, ты же притворишься завтра моим парнем? Белка: ??? Я: Я иду на день рождения к подружке, а там будет мой бывший. Я: Хочу, чтобы он умер от ревности:) Белка: Ну ты и жестокая... Ненавижу участвовать в подобном... Я: А тебе приходилось?:) Белка: Нет, но ты всегда куда-то втягиваешь меня. Я: Так ты согласен? Белка: Почему бы и нет. Мне же не придется ничего делать. Белка: А то, что можно будет пообниматься, станет приятным бонусом:) Я: Мы не будем обниматься! Белка: Тогда нам никто не поверит. Белка: Хочешь опозориться у всех на глазах? Я: Ладно, ты прав:( Белка: А целоваться мы будем? Для вида:) Я: Нет! Белка: Ну смотри. Если потом все будут смеяться над тобой, я не виноват. Я: Это неприлично! Белка: Только это тебя останавливает? Белка: Так мило. Давай тогда, когда нас никто не увидит. Я: Хан Джисон! Белка: Не стесняйся, зайчик.

23 июня

Я: Я зашла к тебе и забрала ноут. Я: Срочно нужен для учебы. Белка: Эй! Я: Верну завтра. Белка: Могла бы спросить! Я: Не парься, я не смотрела твое порно. Белка: Его там нет! Я: Ну да, конечно, я видела. Белка: А сказала, что не смотрела. Белка: Ясно, зачем он тебе нужен. Я: Идиот. Белка: Люблю:)

25 июня

Я: Ничего не хочешь мне сказать?? Белка: Кажется, я что-то натворил. Я: Что это за фотки у тебя в инстаграме?? Я: Вы с Лиен обнимаетесь! Белка: Мы с ней встречаемся. Я: Неужели? И как она на это согласилась? Белка: Между прочим, она говорит, что я очень симпатичный. Я: Я тоже так считала, пока не заказала линзы. Белка: Кажется, ты на меня злишься! Я: Конечно, злюсь! Я: Мне не нравится Лиен. Белка: Почему?? Я: А почему она должна мне нравиться?? Я: Невоспитанная! Я: Всегда грубит мне. Белка: Это ты первая начала грубить ей, кстати. Я: А еще она выпендривается. Я: Мы только познакомились, а она уже начала рассказывать мне, в какой крутой спортзал она ходит. Белка: Ты ведь тоже ходишь в этот спортзал! Я: Она много болтает. Я: У меня от нее голова болит. Белка: А по-моему, ты ревнуешь. Белка: :) Я: А вот и нет. Белка: А вот и да. Я: Я обиделась. Белка: Ну и обижайся. Я: Вот и обижусь. Белка: Ты же уже обиделась:) Я: Дурак:( Белка: Не грусти, зайчик. Белка: Я пошутил, и мы не встречаемся. Белка: Я проверял тебя:) Я: Сам ты зайчик. Я: Белка.

27 июня

Белка: Ты походу реально обиделась. Я: Нет. Белка: Тогда почему не пишешь? Я: Занята. Белка: Ну хорошо. Белка: Короче. Белка: У нас сегодня свидание. Я: С кем?? Я: С Лиен?? Белка: С тобой! Белка: Сообщаю тебе за пару часов, чтобы ты успела пять раз накраситься и шесть раз переодеться. Я: Для начала доброе утро. Я: Хотя не такое уж оно и доброе. Белка: Эй! Что за ответ? Белка: Поднимусь за тобой в семь. Я: Я не открою дверь. Белка: А у меня есть запасной ключ:) Я: Вытащишь меня из дома силой? Белка: На руках понесу, принцесса:) Я: Ну, раз ты так настаиваешь, я согласна. Неси. Я: Куда пойдем? Давай заберемся на гору:) Белка: Издеваешься?? Думаешь, я смогу тебя туда поднять? Я: Ты сам предложил! Я: А теперь отказываешься. Я: Все понятно с тобой. Я: И вообще если будем, как обычно, просто жрать бургеры и ржать над прохожими, это не свидание... Белка: Ладно-ладно! Белка: Главное, выходи, а там решим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.