ID работы: 7819482

My drug.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4. Я стану частью чего-то большего!

Настройки текста
Прошла неделя. Антон и Сергей уже даже свыклись с тем, что провожают одноклассниц до дома, до хаты. В частности, Сережа Матвиенко. Этот заносчивый армянин уже и перед девушкой объяснился и просто принял это, как должное. -Анто-о-о-он, - позвала парня Алиса, когда весь 11 «А» сидел на литературе. -Чего тебе? – лениво поднимая голову, спросил Шастун, до этого так уютно лежавший на парте. -Сегодня зайдем в магазин по дороге домой! Поможешь с пакетом? -Алиса, блять, я в рабы не нанимался, - возмутился Антон под громкий смех Сергея. -Ну, Анто-о-о-он! – протянула блондинка. – Ну ты же мужчина! Сильный мужчина! У которого такие крепкие сильные руки, - голос её становился более томный, вот-вот и соблазнит этого мальчика. -Ну ладно, - расплываясь в улыбке, сказал Антон. – Только это первый и последний раз, Ларина. -Какой же ты все-таки легкодоступный, Антон, - рассмеялся Сергей. – Тебя снять, как два пальца об асфальт. Моя ж ты проституточка, - погладив друга по голове, добавил армянин. -Почему сразу проститутка-то? – отмахиваясь от рук Матвиенко, выдал Антон. -Друзья, извините, что отвлекаю вас от такой высокоинтеллектуальной беседы, - нарушила разговор Валерия, появившаяся из неоткуда. Швырнув на парту толстенную папку, девушка рухнула на стул рядом с Алисой. Лера обхватила голову руками, протяжно вздохнув. -Ребята, а в частности Алиса, я была у директора сейчас. -А причем тут я? – Алиса была слегка озадачена. -В общем, помнишь, я просила у Галины Анатольевны открыть клуб английский? Ну, литература, язык… -Да-да-да, - закивала Алиса. – И что теперь? -Его одобрили. Кабинет выделили на втором этаже. Он маленький, но нам хватит. -Серьезно?! – подскочила с места Алиса, заорав это на весь класс. Одноклассники даже стали коситься на неё, подозревая, что Ларина Алиса под чем-то. – Я стану частью чего-то большего! Когда мы начнем украшать его?! Лера-Лера-Лера, не молчи, пожалуйста-а-а-аа-а! -Да подожди, - рассмеялась Лера. – Проблема есть. -Какая? – спросила Алиса. И даже Антон с Сергеем заметно заинтересовались этим. -А такая, что Галина Анатольевна сейчас в Питере. И именно она ручалась быть куратором этого клуба. Как мы будем делать что-то, если вместо неё сейчас некий Арсений Сергеевич. -Что мешает ему помогать нам? – задала вполне логичный вопрос Алиса. Действительно. Ничего ведь не мешает. -Ну, да, - неуверенно сказала Лера. – Но Галина Анатольевна была ближе и роднее. -Лер, мы будем заниматься этим клубом. Тем более, освобождения от ненужный предметов не каждый день дают ради благого дела. -Освобождения?! – в унисон сказали парня. -Я доброволец! – выдал Матвиенко. -И я! – подхватил друга Антон. – Мы хотим быть частью чего-то большего тоже! Разреши, пожалуйста, товарищ председатель. -Шастун, так и скажи, что хочешь прогуливать уроки законно. Ты, Серега, тоже. Мне ничего не мешает пустить вас туда. Но…прогуливать клуб не получится. Нас там четверо, а это очень мало. Нужно подготовить его к открытию. Привести этот кабинет в божеский вид, ведь Лора потом придет и проверит. Ах да, мероприятия вы тоже проводить будете. Лентяйничать не получится. -Зато получится не ходить на физкультуру, - усмехнулся Сергей. – А к этому мы готовы морально, поверь, Лер, - добавил он под задорный смех Антона. -Ну, хорошо, - усмехнулась Алиса. – Вы приняты. *** Клуб английского языка. Такое длинное название и такое маленькое помещение. Кабинет на втором этаже действительно был маленьким. Зато там было большое окно, стол и маленький диванчик. Измазавшись в известке, Антон, похоже, был рад еще больше тому, что находится там. Атмосфера в клубе царила уютная и домашняя. -Передай скотч, Сереж, - попросила Лера, стоя на столе, с ножницами в руках. Получив желаемую вещь, она принялась наклеивать на потолок бумажных бабочек. Алиса же аккуратно водила кисточкой по стене, стараясь придать ей более белоснежный вид, чем он был ранее. -Вот вы мне объясните, - сказал Антон, вытирая проступивший пот на лбу рукавом, - в чем смысл клуба? -Привить…ай…любовь…к…английскому языку, - выронив из рук красивую бабочку, проговорила Лера. – Подайте, - попросила она. -Входим в новую эру, так сказать. Инглиш нужен всем! – подняв вверх кисточку, сказала Алиса. -Да. Я бы и вам посоветовала его подучить, ребята, - тоном будто учителя, проговорила Лера, стоя на столе. – Я даже помочь могу, если надо. Да и Алиса тоже знает его хорошо. Почему бы и нет. -Ой, ну что там, - смутилась блондинка. – Презент континиус и презент перфект путаю. -Это не проблема вселенского масштаба. -Да, - поддержал Антон. – Я только «за». -Что-то ты слишком инициативный, Шастун, - усмехнулся Сергей, раскладывая по полкам маленького шкафчика книги великих английских писателей. – Даже подозрительно. -Просто хочу учиться. Между прочим, в прошлом школе, у меня было всего три тройки. Так что да, я бы хотел позаниматься английским. -А вот это похвально, - раздался мужской голос где-то в дверном проеме. Четверка одновременно повернулась на звук. На пороге стоял Арсений Сергеевич. Каждый так и замер в той позе, в какой стоял. -Вижу, вы тут вовсю готовитесь, - улыбаясь, сказал он, входя в кабинет, оглядываясь по сторонам. – Красиво. Случайно узнал, что в нашей школе открывается кружок английского. А мне-то, почему ничего не сказали? Я могу помочь. -Нет! – заорала Лера, выронив скотч. – Мы сами. -Лер, - недоуменно вздернув брови, сказала Алиса. – Ты чего? Это же преподаватель. -Действительно, Валерия, почему такая реакция? - мягко улыбнувшись, сказал Арсений. – Я помогу вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.