ID работы: 7819482

My drug.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6. Прошло. Пять. Лет!

Настройки текста
Он мягко сжал её плечи, а после опустился к ней и прошептал на ухо: -Ты совсем не изменилась. Все еще картавишь. Все такая же красивая. Как раньше. Принцесса. -Арсений, - тихо сказала она, тяжело дыша. – Пожалуйста, дай мне уйти сейчас же. -Узнала-а-а, - протянул он шепотом. – Я верил в это. Я не смог забыть тебя, а ты вдруг – да? – усмехнулся он в пустоту. – Все это время, что я веду у вас, я искал время, чтобы поговорить. И вот нашел. -Отпусти меня, - сквозь зубы процедила Лера, дернув плечами. – Тебя не было пять лет! – девушка вышла из-за стола и подошла к двери, толкая её. Забыв, даже от волнения, что она закрыта. -Выпусти меня, пожалуйста, - сказала она, хватая свою сумку со стола. – Думаю, что факультатив закончен. -Я выпущу тебя только после того, как мы поговорим, - сказал Арсений, убрав ключи на стол. Лера покосилась на них, и уже рассчитывала скорость и время, за которое она успеет их схватить, открыть дверь и убежать домой. -Нам не о чем разговаривать, - скрестив руки на груди, сказала Лера. – Пять лет прошло, как-никак. -А вот и не правда, - усмехнулся Арсений. – Это большой срок. -И я о том же, - прошипела Лера. – Спустя 5 лет, мы стали чужими людьми. И говорить нам НЕ О ЧЕМ. -Хорошо, - вздохнул он, потирая пальцами виски. – Я понимаю. Прошло действительно много времени. У тебя кто-то есть, да? -Причем тут это, Арс?! – закричала девушка, всплеснув руками. – Ты понимаешь, что прошло пять гребанных лет! Девушка подошла к парню вплотную. Смотря на него снизу вверх, она была вне себя от ярости. -Пять лет! Прошло пять лет, Арсений! И за это время ты даже не вспомнил меня! А доступ ко мне был через те же социальные сети! Но ты не сделал этого. Все пять лет я думала, что тебе наплевать, что не так уж ты и дорожил тем, что было между нами. А теперь ты возвращаешься и думаешь, что все будет как прежде! Нет! Ты хоть понимаешь, что я тогда жить не хотела. Закрылась в себе и просто не хотела жить без тебя. А ты ушел. Молодец, послушал маму! -А теперь прекрати орать на меня! – прикрикнул Арсений, едва Валерия договорила. – Ты прекрасно знаешь, что мне запрещали приближаться к тебе ближе, чем на два метра! Если бы твоя мать не разрушила все то, что было, мы бы были вместе! -Какой ты хороший, что не стал перечить моей матушке, Попов! Прям Ангел! -Мне было 18, а тебе, черт подери, 13! Я просто понял, что это большая разница! -Арсений, - отходя от учителя, бросила Лера. – Ты логичный до ужаса. То есть, тогда это была большая разница, а сейчас нормально? -Да, - чуть спокойнее ответил Арсений. – Тогда ты была ребенком, Лер. -Выпусти меня отсюда, я не желаю продолжать с тобой разговор! – закричала Лера. -Лер, я люблю тебя. -Да что я тут болтаю, - бросила девушка, бросаясь к столу. Схватив ключ, она подбежала к двери и попыталась вставить его в замочную скважину. И едва ей это удалось, она почувствовала руку Арсения у себя на талии. После она медленно переместилась на плечо. Он спускался по руке, уткнувшись ей в волосы. -Ты просто должна понять, что из той ситуации я выбрал единственный выход, - прошептал он. – И простить меня. Лера зажмурилась, прокручивая ключ. Послышался щелчок и дверь медленно приоткрылась. -Иди, - добавил он, после чего, Лера сорвалась с места, убегая к лестнице. Арсений же захлопнул за ней дверь и ударил кулаком по стене. Рука заболела в то же мгновение.

***

-Ира?! – сказал Антон, а Алиса заметно напряглась. Какая еще Ира? -Неожиданно так, - продолжил Антон. – Зачем ты звонишь мне, мы расстались. А-а-а, вот как. Ир, ну серьезно, ну не сможем мы быть вместе. Ир? – улыбался он. – Глупая. Найдешь себе кого-то получше. Зачем тебе такой распиздяй, как я. При расставании ты так и сказала. Все, пока. Он бросил трубку, так и не понимая, что это не конец их разговора. Убрав, телефон в карман, он посмотрел на Алису. Девушка была в недоумении. А Антон понимал, что такой хороший момент был испорчен звонком бывшей девушки из Воронежа. -Ладно, Алис, не буду тебя держать тут на холоде. До завтра? -До завтра, - опустив глаза, ответила девушка. – Пока, - добавила она, а после почти бегом направилась в подъезд. На следующий день был ад для всех учеников 11 «А» класса, потому что была физкультура. Большой спортзал, коих так много в России, что и описывать не нужно. Выделялся он из серой массы спортзалов тем, что в уголке тихо обитал шахматный стол, который физруки часто путали со столом для литробола. И пока школьники уныло переодевались в раздевалках в спортивную форму, время представить физкультурника всея средней школы Москвы. Станислав Владимирович был мужчиной экспрессивным, любил давать провинившимся ученикам поручения, вроде принеси-подай, помой окна, уйди нафиг, не мешай. В спортзале он чувствовал себя чуть ли не господом Богом, расхаживая в своем сером спортивном костюме вперед-назад. Любимым занятием Шеминова было раз в месяц выпрашивать у Лоры новые мячи и баскетбольные кольца. И раз в месяц он был и будет нагло послан из кабинета директора. Любил козырять своим свистком с автографом Аршавина, который получил, когда Андрей еще за Зенит играл. -Алиса! – заорал Матвиенко, едва блондинка выпорхнула из раздевалки. Следом плелась сонная Валерия. Парни же сидели на скамеечке и, если Антон, молча, завязывал шнурки на кроссах, то Сергей с презрением оглядывал Ларину. -А кто нам говорил про то, что про физкультуру можно забыть? – просто разрываясь от негодования, проговорил Сергей. -Матвиенко, - усмехнулась Алиса. – Тебе бы я посоветовала походить на физкультуру. А еще записаться в тренажерку какую-нибудь. Ну, это не дело. -У меня нет проблем. Вот Антону можно. Он дрищ. -Эй! – бросив шнурки, возмутился Шастун. – Кто тут дрищ?! -А это мы будем решать потом, - раздался голос физрука. – Стройся! Вздохнув в унисон, наши герои направились строиться. -А я надеялся поспать лишний час, - проворчал Сергей. -Итак, класс, - начал Станислав Владимирович в своей привычной манере. – Делимся на две команды, играем в баскетбол. Все, как обычно. Двоечники могут посидеть. Валерия, к вам обращаюсь. Лера вздохнула. Ну не любила она физкультуру. Тем более ту, что начиналась с игры в волейбол/баскетбол. Это ужасно просто! Пытка, которая долго не продолжалась. Ведь еще в конце десятого класса, Шеминов сжалился над ученицей и разрешил отсиживаться на скамейке. Но все, конечно, не было так просто. И пока весь 11 «А» в конце года получал свои заслуженные пятерки по физкультуре, Валерия сдавала нормативы на пару с еще одной прогульщицей Олесей. И в отличие от Леры, Кузнецова вообще не появлялась в спортзале. Алиса же была полной противоположностью подруги в этом плане. Баскетбол она обожала до глубины души. С мячом была на «ты», носилась по полю как угорелая, а некоторые парни и вовсе не желали играть против этой обезбашенной блондинки. Лера плюхнулась на скамейку, в то время как игра началась. Мяч достался команде, в которой был капитаном Ларина Алиса. Завладев оранжевым мячиком, девушка с воплем повела его к корзине противников. Сережа Матвиенко, который как раз таки и был её противников, долго церемониться не стал, преграждая ей путь. И так уж получилось, что этот армянин не рассчитал сил. Он толкнул Алису, отчего последняя рухнула на пол, отбросив мяч в сторону. Послышался звук свистка. Вокруг школьницы уже образовывалась толпа, в то время как она лежала на полу, поджав под себя руку, зажмурившись от боли. -Разойдись! – заорал Стас. – Матвиенко, к директору, живо! -Я не хотел! – заорал в ответ Сережа. Лера подлетела к подруге в мгновение ока. Сев рядом с ней, она взяла руку, но тут же пожалела об этом. Алиса заорала настолько громко, что каждый понял: она сломала руку.

***

-Вы вызвали скорую?! – орал на весь спортзал Станислав Владимирович, пока Алиса лежала на полу, скорчившись в немом крике. Рядом с ней сидела Лера и Антон. А вот Матвиенко выгнали к директору, куда он, конечно же, не пойдет. Шастун гладил девушку по голове, пока Лера сама старалась не заплакать. И страданиям обеих приходил конец, потому что в спортзал вошло два санитара с носилками. Они подошли к Алисе и погрузили её на них, как вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.