ID работы: 7819482

My drug.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
-Твою мать, — прошептала Лера, стоя в клубе рядом со столом. В руках она держала тот самый лист с желающими вступить к ним. Алиса, которая сидела, тем временем, на пуфике и листала учебник русского языка. Но вот не отвлечься на такие слова подруги она не могла. -Что там? — спросила блондинка, подходя к подруге. -Он преследует меня, — отбрасывая лист на стол, ответила девушка. Алиса же подхватил список и, прищурившись, вгляделась в него. -Пятнадцатый номер, — тихо подметила Лера. И едва Алиса дошла до того места, её глаза расширились, а после она и вовсе звонко рассмеялась. -Парень просто хочет быть ближе к тебе. А вообще я скучаю по тем временам, что был. -Я хоть и скучаю по тем временам, но не хочу быть ближе к нему. -А тут уже не важно, чего ты хочешь, а чего — нет, — усмехнулась Алиса, похлопав Леру по плечу.

***

Как это обычно бывало, после уроков каждый хотел побыстрее выбежать из школы и попасть домой. Наказание Сережи и Антона уже кончилось и поэтому Матвиенко со свободной душой шел провожать именно свою девушку Машу, а не Леру. Да и последняя прекрасно справлялась с этим сама, медленно шагая по тротуару, и старалась не привлечь внимание Арсения Сергеевича, что шел впереди на обед. Алиса с Антоном чуть задержались. Кстати, об этом.

Два часа назад:

Алиса неуверенно вошла в учительскую, где был Павел Алексеевич. Мужчина стоял перед стендом с расписанием и внимательно изучал его, водя пальцем по табличке. Алиса мялась в проходе, не решаясь сказать хоть что-то. Но и этого не пришлось делать: Добровольский взял журнал и собрался было уходить, но, увидев ученицу, остановился, оглядев её внешний вид с ног до головы. -Ларина, — усмехнулся он. — Чего потеряла? -Вас, — проходя в кабинет, ответила девушка. — В общем, насчет того разговора. Если вам не трудно… -Понял тебя, — ответил Павел Алексеевич, перебив Алису. — Когда удобно будет? В субботу или в четверг после уроков? -В субботу. -Ну, все, ближе к субботе договоримся обо всем. И давай, иди домой, я и так на урок опоздал уже, — протараторил он, выходя из кабинета. — О, Шастун, ты-то чего домой не идешь? — задал вопрос он, уже выйдя из учительской. Алиса не видела Антона, но он стоял где-то у окна, судя по тому, куда смотрел завуч. Едва преподаватель исчез, Алиса медленно вышла из учительской. Антон действительно стоял в коридоре, смотря в окно. И Алиса невольно засмотрелась на него, пока он сам этого не видит. Антон был таким высоким, он казался взрослым что ли, по сравнению с одноклассниками. Щетина и уставший взгляд добавляли ему пару лет, а черные браслеты — брутальности. Он был эдаким бэд-боем с добрым сердцем. Противоречил сам себе. За это он и понравился Алисе. Девушка так и стояла у двери в учительскую, пока её телефон предательски не зазвонил, да и сам Шастун уже понял, что она рядом. Парень обернулся. Антону показалось милым, как Алиса, чертыхаясь, отключает, с какого-то черта, будильник. Будильник был отключен, и Алиса подняла глаза на одноклассника. Повисло неловкое молчание. -Кого ждешь? — поправляя рюкзак на плече, спросила Алиса. -Тебя, — улыбнувшись, ответил Шастун. — Хочу снова проводить тебя. Если ты не против, конечно. -Не, не против. Парочка вышла из школы. Волшебно, но на улице царила прекраснейшая погода, что называется золотая осень. Лужи уже почти высохли. Антон неуверенно шел рядом с Алисой, изредка касаясь своей рукой её. Она же стремительно убирала руки в карманы, но после снова возвращала все обратно. Так и шли они по школьному двору, пока Антон не решился подать голос, попросив: -Давай я рюкзак понесу? Тяжело же, наверное? Алиса вздернула брови, глядя на парня снизу вверх, а после медленно подала рюкзак однокласснику. Едва его рука коснулась лямки, где-то в стороне послышался женский голос: -Антон! Оба синхронно обернулись. И если Алиса просто нахмурилась, увидев перед собой незнакомку, то глаза Антона расширились, а дыхание перехватило в ту же секунду. Какого черта?! -Антон, я нашла тебя! — добавила девушка, подбегая к нашим героям. — Наконец-то! — она бесцеремонно набросилась на Антона с объятьями, да так, что парень выронил рюкзак Алисы на землю. -Ира, что ты тут…- бормотал Антон, пока неадекватная девушка покрывала его щеки поцелуями, оставляя следы от розовой помады. -Антон! Я поступила здесь в колледж, и теперь мы будем вместе снова! — провизжала она. — Не получится убежать от меня. Мир Алисы разрушился в это же мгновения. Она медленно подняла свой рюкзак и, закинув его на плечо, быстрым шагом направилась в сторону дома. Хотелось забыть то, что происходило еще минуту назад. Она уходила все дальше, но так и слышала визги некой Иры, которая обрушилась на них, как снег на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.