ID работы: 7819482

My drug.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15. Гребанный ловелас - Арсений Сергеевич

Настройки текста
Медленно подбирался холодный ноябрь. Подходил конец первой четверти. Арсений шагал по коридору школы. Мужчина был особенно мрачным в последнее время, из-за звонка Лере. Он начинал четко осознавать, что уже ничего не вернуть. Он вспоминал то, что было каждый вечер, и просто не хотел верить, что все закончилось. И он винил в этом именно себя, находя в тех словах Леры истину. Ему 23 года, он мужчина, а хочется забиться в угол и разреветься, как пятнадцатилетняя девочка. Он вошел в учительскую, застав там лишь Ляйсан и Стаса. Физрук сидел на диване и разговаривал с кем-то по телефону, агрессивно жестикулируя руками. Он то и дело переходил на свой родной язык, но мат использовал русский, конечно же. А вот Ляйсан скучала за столом, листая веб-странички. Поправив галстук, Попов подошел к девушке и сел за стол напротив. Надеясь отвлечься от плохих мыслей, он решил заговорить. А так как кандидатов больше не было, выбор пал именно на учительницу русского языка. -Здравствуйте, - улыбнувшись, заговорил он. Девушка подняла глаза, а после заулыбалась так, что озарила улыбкой весь кабинет. -Арсений Сергеевич, Вы? – отключая телефон, сказала она. -Ну, да. Зашел вот отдохнуть от учеников. Решил поболтать с кем-нибудь. Смотрю, а тут вы сидите. -А у меня как раз следующего урока нет. У вас как с этим? -Тоже «окно», - усмехнулся Попов, где-то в глубине души понимая, что этот разговор ему не особо-то и нужен. -А пойдемте в столовой посидим, за чашечкой кофе? – предложила Ляйсан. Попов медлил, а после, крайне неуверенно, но кивнул. -Вот и славно, - добавила девушка. – Идемте. А тем временем, у 11 «А» должна была быть физкультура. И хоть сейчас и была перемена, Алиса и Лера уже сейчас решили начать прогуливать, засев в столовой. Для уверенности, выпросив у школьной медсестры Дарины справки от «воспаления хитрости», девушки уверенно шагали по коридору, осматривая уж слишком вульгарно разодетых семиклассниц. Но внезапно прозвонивший звонок отвлек их от этого и теперь они направлялись прямиком в храм всея школы – столовую, где сейчас ждали их свежевыпеченные пирожки. И вот, взяв себе по стаканчику чая и горячему пирожку с картошкой, девушки сели за самый дальний столик белоснежной столовой. Расположившись поудобнее, школьницы приступили к трапезе. -Никиту-то принимать в клуб будешь? – жуя пирожок, спросила Алиса. -У меня нет выбора. В противном случае, это сделает Арсений. И если честно, я скучаю по Галине Анатольевне, - сказала Лера, что, на самом деле, не было таким и честным. По старой учительнице она почти не скучала и даже не заострила внимание на том, что её больше не будет в Москве. -Одного не понимаю, почему бы тебе не обратить на Никиту внимание. Он парень-то хороший, - ответила Алиса. -Никита…Он такой…Не знаю, я тогда была слишком увлечена Арсом и не замечала лучшего друга. А сейчас….странно будет, если я вдруг решу начать что-то с ним, не находишь? -Ляйсан, вам нужно быть поуверенней! – раздался голос Попова на входе в столовую. Девушки одновременно обратили взгляд прям на него. Арсений Сергеевич смеялся, находясь в компании новенькой учительницы, которая больше походила на вареного рака, смущаясь при виде Арсения. -Да, иначе школьники всерьез не воспримут, - добавил Арсений. Алиса отвернулась к Лере и прошептала: -Попов гребанный ловелас, - а после издала тихий смешок. И тут же пожалела об этом. Лера сжала чайную ложечку в руке так, что костяшки пальцев заболели. Она буравила взглядом парочку учителей, что прямо сейчас выбирали себе десерты. Леру одолевала дикая ревность и ничего с этим поделать она не могла. Хотелось вроде бы подбежать к Ляйсан Альбертовне и вырвать её великолепные волосы с корнем, а после увести Арсения за руку, а вроде бы появлялось новое желание. И это самое желание сейчас сидело на алгебре и постигало логарифмы. -Лер, - тихо сказала Алиса. – Все окей? -Все прекрасно! – выкрикнула Лера, бросив ложку на стол. Арсений и Ляйсан даже обернулись, дабы увидеть, кто нарушает тишину в столовой. Попов нахмурился, а вот его спутница даже внимания не обратила на это, лишь пожав плечами, продолжая выбирать пирожное. Девушка схватила сумку, и, спотыкаясь на ровном месте, вылетела в коридор, хлопнув входной дверью. -Извините, ради Бога, - сказала Алиса всем тем, кто находился в зале, а после, подхватив свой рюкзак, бросилась догонять подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.