ID работы: 7819482

My drug.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Валерия была типичной бабой, закрывшись сейчас в клубе. Черт знает что ей нужно. Она и сама, похоже, перестала понимать, чего хочет. Отвергая Арсения, она должна была понять, что он взрослый мужчина и бегать за ней долго не будет. А теперь, видя его в компании молоденькой учительницы, она наматывала сопли на кулак, слушая стук в дверь. Алиса стояла по ту сторону двери и тарабанила в дверь, пытаясь достучаться до подруги. И она уже устала это делать, Лера все равно не открывала. Девушка села на пол у двери в клуб и заматерилась вслух. Прогуляли урок, называется. -Лер, — снова заговорила блондинка. — Я не понимаю тебя, — сказала она. Всхлипы прекратились. -Он же хочет вернуть ваши отношения. Зачем ты сначала посылаешь его, судя по твоему рассказу, а потом ревешь здесь только потому, что он пришел в столовку с Ляйсан Альбертовной. Не ло-гич-но! Послышался треск в замочной скважине, а после дверь тихо скрипнула. Глаза Леры покраснели, а щеки были в подтеках от туши. -Зайди, — прохрипела девушка, уходя обратно в клуб. Алиса поднялась с пола и зашла следом, закрывая кабинет на ключ. Девушки сели на пуфик у стены. Лера зарылась пальцами в волосы, слегка оттягивая пряди вверх, будто хотела вырвать их с корнем. Алиса же достала из сумки пирожок, что прихватила с собой в столовой и посмотрела на подругу. -Рассказывай, — тихо попросила она. — Я чего-то не знаю, может быть. Ты очень странно себя ведешь, подруга. -А что рассказывать? — усмехнулась Лера, утирая слезы с щек. — Я — дура! -Почему? Вот просто почему? -Я люблю его. -Но всегда есть одно «но», — добавила Ларина, откусывая немного от пирожка. — Полагаю, у тебя оно тоже есть. -Но он учитель. И…так нельзя, — вздохнула Лера. -Иди сюда! — бросив пирожок на стол, сказала Алиса. А после она ловко притянула подругу к себе, обнимая за плечи. Прижав подругу к себе, она сказала: -Мы не в СССР живем, чтобы стыдиться этого. Да и ему не 40 лет. Это ведь единственная причина, почему ты отказала ему? Лера кивнула, шмыгнув носом. -Ему всего… Сколько ему? Двадцать три? Двадцать четыре, не? Не суть, это не такая большая цифра. А то, что учителя могут начать что-то говорить… Да наплюй на всё! Мы живем в двадцать первом веке, где каждый может любить того, кого хочет. И ты с Арсением не исключение. Мне вот Добровольский наш, как мужик начинает нравиться. Я же не стесняюсь тебе этого говорить, — проговорила Алиса, но в конце, похоже, поняла, что взболтнула лишнего. Лера отпрянула от её плеча и удивленно посмотрела на подругу. Наступило неловкое молчание. -В смысле? — забыв про все, выпалила Лера, а Алиса побледнела. — А Антон?! -А что Антон, — опустила глаза Алиса, — у него там Ира какая-то. Я ему не особо нужна, оказывается. -Ира?! -Бывшая, а, может, уже и нынешняя девушка. Давай не будем об этом сейчас. -А о чем тогда? — тихо усмехнулась Лера. -О том, что ты в ближайшее время зайдешь к Арсу в кабинет и бросишься в его объятья, а потом пригласишь меня свидетельницей на вашу свадьбу. И никаких «нет» я сейчас не приму. А теперь, раз мы прогуливаем физкультуру, давай делать это менее сопливо. Давай делать полезные вещи. Например, примем всех желающих в клуб.

***

Парочка молодых людей покинула здание школы, укрываясь от холодного осеннего ветра. Ляйсан зарылась с носом под шарф, и теперь лишь одни глаза были видны. Те необычайно красивые глаза. Рядом шагал Арсений, убрав руки в карманы. -Далеко живете? — спросил он. -Может на «ты»? — вопросом на вопрос ответила девушка. -Давайте….Давай, — усмехнулся Попов. — Так вот, далеко живешь? -В соседнем дворе, — ответила учительница. — Вон там, — указала она на высокий дом недалеко от школы. -А-а-а, — протянул брюнет. — Ну, тогда попрощаемся здесь. Мне немного в другую сторону, Ляйсан. Мужчина внезапно понял, что ему все легче и легче разговаривать с ней. Он меньше хочет уйти подальше от Ляйсан. Появлялись общие темы для разговора. И даже сейчас, они стояли друг напротив друга и он, похоже, находил, что она безумно красивая девушка. А своей улыбкой она так и манила к себе. М-да, вот к чему приводит воздержание. -Коллеги! — раздался голос неподалеку. Пара отвлеклась от разглядывания друг друга и обернулась на звук. Павел Алексеевич был как всегда в хорошем настроении, озаряя улыбкой весь мир. Завуч подошел…нет…подлетел к учителям и похлопал Арсения по плечу. -Холодно же! Стоите тут! Больничные не дам, — рассмеялся он. — Ляйсан Альбертовна, вас подвезти? Арсению Сергеевичу не предлагаю, мест больше нет. -Не нужно, — рассмеялась девушка. — Я рядом живу. -Ну-с, ладно, — ответил Павел. — Пойду я тогда! — добавил он, а после зашагал к своей черной ласточке марки Порше. Дойдя до машины, он снял её с сигнализации, а после обернулся к молодым людям и прикрикнул: -Ляйсан, красивое пальто! Как и вы, собственно! -Спасибо! — крикнула она в ответ, а после уже обратилась к Арсению: — Ладно, Арсений, я домой пойду. До свиданья, — смущенно опустив глаза, сказала она. А вроде уже не школьница, чтобы так вести себя, когда понравился мальчик (мужчина).Сам Попов не смог сдержать улыбки, когда Ляйсан сделала несколько шагов по направлению к дому, но обернулась на мгновение, помахала рукой и продолжила свой путь.

***

Маленькая комнатка двухкомнатной квартиры. Все там как у всех: кровать, шкаф, стул, стол и компьютер на экране которого красивая девушка. Она собирает волосы в пучок, пока её собеседник роется в ящике с книжками. Разговор, судя по этому, еще даже не начался. -А теперь приступим. Того разговора в кафе мне не хватило, — усмехнулся парень. Девушка тоже не смогла сдержать смешка. -Никита, только если у тебя ничего не получится, я не виновата, — рассмеялась Ира. -В таком случае, если ты не сможешь вернуть своего парня, я не виноват! — подняв руки вверх, будто сдаваясь, проговорил молодой человек. — До сих пор не понимаю, что ж там за разлучница такая. -Не знаю, — буркнула Ира. — Не важно, я хочу вернуть его! -Аналогичная ситуация. Только я со своей избранницей не встречался даже. -Мы точно не будем называть имен? — прищурившись, спросила Ира. -А зачем? Эти имена, полагаю, нам ничего не дадут. Так зачем загружать друг друга ненужной информацией. Просто поможем друг другу, чем сможем. Да и найти нового друга вдвойне приятно. И я о тебе сейчас. -Хорошо, — усмехнулась Кузнецова. — Ну, давай, рассказывай. Что у тебя? -У меня типичная ситуация, наверное, — рассмеялся Никита. Парень поправил челку и нахмурился. — Мы были лучшими друзьями. А потом я понял, что люблю её. Хэппи Энд, казалось бы, но нет. Когда я признался ей, у неё уже был парень. Да еще какой! Самый красивый парень в её доме, старше на 5 лет, о таком только мечтать можно. Куда там мне, семикласснику, у которого только начал ломаться голос. Они потом расстались, но наши отношения очень сильно подпортились. Компания как-то расформировалась, я ушел в параллельный, еще одного исключили. Я тупо не знаю, как начать общение снова. Даже в этот глупый клуб записался, где она председатель. Ира сидела и слушала. А Никита, похоже, вот-вот уйдет в депрессию, рассказывая свою историю жизни. -Ну, сложно, — рассмеялась Ира. — Клуб, говоришь. Что за клуб? -Английского языка. Я даже не знаю, в чем суть этого клуба. Мне предложили, я вступил. Там ведь она, не более. -Тебе для начала просто нужно вернуть ту дружбу, которая была у вас. Я даже не знаю, что и сказать тебе. Еще рано. -Возможно, — вздохнул Никита. — Глупо так. Любить безответно вот уже несколько лет. Смотреть на неё и понимать, что я не могу обнять её. Пока она встречалась с тем парнем, я даже не должен был себе позволить хотя бы мысль о ней. -Понимаю. Только в отличие от тебя, я встречалась со своим…не буду называть имя, — усмехнулась Ира. — Долгих пять лет. Два года разницы. Было все. И всю ночь гуляли по Воронежу, и цветы он мне дарил, и имя мое на асфальте писал… Было даже… Не важно, — говорила Ира, слегка покраснев. — А потом, в один момент он сказал, что уезжает с родителями в Москву. Я нашла его в городе, где живет не один миллион человек. Нашла. И что я вижу. Он идет с другой девушкой, а после говорит, что все кончено. Да как может все закончится так быстро?! — закричала в камеру Ира, а по щекам побежали тонкие струйки слез. — Он не мог разлюбить так быстро! -Спокойно! — сказал Никита. — Мы все исправим. Но не по скайпу это все. Приходи завтра к нашей школе к одиннадцати часам, у меня уроков мало завтра. Приходи и все решим. Подумаем и решим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.