ID работы: 7819482

My drug.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17. Не в то время и не в том месте.

Настройки текста
Выпал первый снег. На Москву надвигалась зима, как и в души наших героев. И как бы глупо это ни звучало, практически каждый герой истории сейчас был с какой-то проблемой. Душевной, физической, не важно. Она была. Лера, например, сейчас сидела перед компьютером и буравила взглядом страницу Арсения Сергеевича, не решаясь написать ему. Вышеупомянутый Арсений же сейчас прогуливался в парке неподалеку с очаровательной особой по имени Ляйсан, похоже, напрочь забыв про давнюю любовь. И это нормальное явление. А вот в квартире Лариной проходил очередной факультатив по истории. Снова прежняя картина: чай, зефир и учебники. Павел Алексеевич умилялся, глядя, как его подопечная решает тест по теме Перестройки. Алиса невольно прикусила язык, решая предпоследний вопрос. Прядь золотистых волос упала на глаза, которую Павел порывался убрать за ухо, но не мог. И что-то такое привлекало его в этой невинной девчушке, но здравый смысл шептал на ухо: «Ей 17! А тебе скоро, через несколько лет, 30!» И поэтому он просто наблюдал, как Алиса изредка сдувает волосы с глаз, а они возвращаются на свое прежнее место. Он так бы и продолжал любоваться школьницей, если бы она не подняла глаза на него. Заметив его пристальный взгляд, она нахмурилась. -Что-то не так? -Все хорошо, — улыбнулся Павел, опустив глаза. Ведет себя, как школьник. А сама Алиса захотела провалиться сквозь землю, ведь те слова Лере, что он ей нравится, не являлись ложью и были самой настоящей правдой. Он притягивал к себе своей харизмой и обаянием. А его улыбка заставляла покрыться мурашками. Это пугало Алису больше всего, ибо он был старше… На сколько он там старше? Да какая разница. Теперь и Ларина попала в эту сеть. Любовь к кому-то из учительского состава еще не приводила к чему-то хорошему.

***

На следующий день, кутаясь от холода в милый пуховичок, стояла Ира, выискивая глазами своего нового друга. И Никита появился из неоткуда с пачкой печенья. Точнее, появился он из школы, надевая на ходу шапку. Уроки закончились и он спешил покинуть храм науки. -Привет, — улыбаясь, сказал он, подбегая к девушке. -Привет. Ну как ты? — улыбнулась она в ответ. -Прекрасно. Моя избранница сегодня имела честь посмотреть на меня. А оно так и было. Между первым и вторым уроком директор зачем-то утроил линейку и Лера, сама того не замечая, задержала взгляд на Никите, стоя в толпе своего класса. Это, естественно, льстило парню. Сразу чувствовал себя чуть ли не альфа-самцом всея школы. Но весь этот рай заканчивался со звонком, когда Лера прошла мимо него, слегка толкнув плечом. И Никита тут же почувствовал себя брошенным щенком. А если быть точнее, отвергнутым когда-то щенком. -Круто! — воскликнула Ира. — А я своего даже не видела. Думаю, он где-то здесь. Или ушел уже. -А он в каком классе? В 11? — протягивая девушке пачку с Орео, спросил Никита. -Да. -То есть я его знаю? — ехидно улыбнулся парень. -Возможно, — пожала плечами Ира. — О, черт! — выкрикнула она, отворачиваясь от Никиты. Сам парень недоуменно огляделся по сторонам, а после увидел, как школу покидают Антон, Макар, Сергей и Дима. В общем, почти вся элита одиннадцатого «А» класса. И до него начинала доходить суть. -Это кто-то из них? — прошептал он. -Угу, — кивнула Кузнецова. -Который? -Какая разница? — девушка зажмурилась, едва компания парней прошла мимо. Антон обернулся на мгновение, оглядел парочку с ног до головы, а после легким движением руки достал пачку сигарет из кармана, удаляясь со школьного двора. -Во дела, — вздохнул Никита, приобнимая Иру за плечи. — Все хорошо будет. И он явно понимал, что Дима и Сережа не могут быть теми таинственными бойфрендами Иры. У Сережи вот уже сколько месяцев была своя ненаглядная — Маша Бендыч, которую знал чуть ли не каждый в школе. Озорная Маша, участвующая во всех соревнованиях, и так метко попавшая в сердце Матвиенко, такого сурового Матвиенко. А у Димы и вовсе была девушка из класса Никиты — Катя, с которой он познакомился на новогоднем балу в седьмом классе. Вывод: либо Шастун, либо Макар. Круг сужался.

***

Арсений готовился к прибытию второй смены, где вел один урок у шестого класса. Заменял нерадивую учительницу, которая умудрилась сломать ногу, пока спускалась с лестницы. Мужчина вошел в кабинет английского языка и подошел к высокому шкафу. Где-то там на верхней полке стояли методички, по которым он и должен был провести урок у шестиклассников. Внимательно рассматривая корочки книжек, он вдруг услышал, как скрипнула дверь. Наспех схватив одну, он обернулся. К нему медленно шла Ляйсан Альбертовна. Девушка улыбалась, держа в руках пару яблок. -Арсений, ты даже на обед не пошел, — тихо сказала она. Арсений кивнул, улыбаясь учительнице.

***

-А теперь повтори еще раз, — блуждая взад-вперед проговорила Алиса, пока Лера сидела на пуфике в литературном клубе. -Арсений, я была не права, я очень сильно тебя люблю и хочу быть с тобой. Прости меня, пожалуйста, — отчеканила девушка, а её подруга победоносно улыбнулась. -Вот и все, а теперь идешь и то же самое говоришь своему ненаглядному. И смотри мне, не сбеги. Сумку оставляешь тут! -Есть, товарищ сержант, — усмехнулась Лера, покидая клуб.

***

Ляйсан подошла к Арсению и посмотрела на него. Она, молча, без каких-либо слов, вручила алое яблоко коллеге, а после взглянула на шкаф с книгами. -Может быть, завтра еще раз прогуляемся. Мне так нравится это, — смущенно улыбаясь, сказала Ляйсан. Арсений же надкусил яблоко и кивнул с набитым ртом. Жуя сладкий фрукт, он наблюдал на ней. Такой нежной и грациозной, как лебедь. Все её движения были плавными и размеренными, а кожа, на вид, такая бархатная, что хотелось касаться её рук вечно. Ляйсан водила пальцами по корешкам книжек, а Арсений невольно сглотнул, понимая, что она привлекает его во всех аспектах. Он захотел эту женщину целиком и полностью. И даже Лера отошла на второй план, когда на расстоянии вытянутой руки была она. Богиня, не иначе. -Пойдемте, — сказал Арсений. И тут его взгляд упал на несколько методичек, край которых, буквально висел в воздухе больше дозволенного. Еще чуть-чуть и они упадут прям на голову Ляйсан. Что и произошло в следующий момент, по закону подлости. Шатенка запихнула толстый словарь в стопку книг и шкаф пошатнулся. Арсений даже зажмурился на мгновение, а после уже летел спасать учительницу от дождя из книжек, которые летели аккурат в неё. Молча оттолкнув её в сторону, он обхватил женщину и притянул к себе, чтобы она не упала на пол от неожиданного толчка. Их взгляды встретились. Время замерло, звук будто отключили. Даже грохот книжек не отвлек их. Они смотрели друг на друга. Её карие глаза буравили взглядом его голубые. Ляйсан тонула в них, как в озере, видя отражение себя. Арсений нервно сглотнул, понимая, что хочет поцеловать её здесь и сейчас. Она же прикусила губу, невинно приподняв брови. Он аккуратно подтолкнул её к парте и прижал к её краю. Она подняла свои руки, а после обвила ими шею Попова. А после жадно впилась в его губы, будто так и было задумано. Яблоко уже давно укатилось куда-то к двери. О нем благополучно забыли. Да и не до этого сейчас точно. Учителя даже забыли, что сейчас придут шестиклассники и застанут их в таком виде. Ляйсан уже начинала стягивать с Арсения пиджак, а он перешел на её тонкую шею, оставляя маленькие засосы, когда дверь приоткрылась и в кабинет впорхнула Лера, надеясь вернуть Арсения. Но не тут-то было. Дыхание школьницы перехватило, а в глазах помутнело, едва она увидела ту картину, что сейчас была перед ней. Она не смогла сказать и слова, лишь поймала мимолетный взгляд Арсения на себе, а после вылетела из класса, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.