ID работы: 7819482

My drug.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18. Прости.

Настройки текста
Лера забыла и про то, что вот-вот начнется урок (собственно, как и Арсений), и про то, что её вещи остались в литературном клубе. Она бежала, даже не понимая, куда она бежит. Слезы заполонили глаза, пелена закрыла обзор, а звон в ушах стоял такой, что ей казалось, что она сейчас не в школе, а на аэродроме. Она выбежала на улицу. Холодный ветер обдал её лицо. Она закричала, что-то нечленораздельное, а после села на ступеньку. Она понимала, что опоздала. Она четко осознавала, что Арсений не будет ждать и бегать за ней вечно. Но такая обида засела у неё в груди, что хотелось лишь кричать. А после упасть на землю и бить её кулаками. А после и себя. За тупость и чрезмерную гордость. Ведь Алиса была права, он всего лишь учитель, и ничего не будет, если они будут встречаться. Почему нет? По щекам текли горячие соленые слезы. Какой раз она уже плачет из-за одного и того же человека? Если сложить с событиями, что было 5 лет назад, то очень много. Закрывая лицо руками, она уже задыхалась от истерики, как вдруг чья-то теплая рука опустилась на плечо. Рядом кто-то присел, положив руки на колени. Кое-как раскрыв глаза, Лера оглянулась по сторонам. Рядом с ней сидела незнакомая ей девушка, обеспокоенно разглядывающая её. -Хэй, — тихо сказала девушка, поглаживая колени Леры. — Что случилось? Внезапно рядом, с другой стороны, на ступеньки опустился еще кто-то. Обернувшись, она увидела Никиту. Тот смотрел на бывшую подругу так, будто она была сокровищем, которое может разбиться в любую секунду. -Никита? — прохрипела Лера. -Что случилось? — повторил вопрос Иры Никита. — Кто обидел? -Н-н-не важно, — заикаясь, ответила Лера. Ира улыбнулась, понимая, что именно о Лере Никита рассказывал вот уже сколько дней. -Ир, знакомься, это Валерия, — улыбаясь, сказал Никита. Лера же завертелась как собачка, то на Никиту, то на Иру, не до конца осознавая, что происходит. -Никита, я отойду, — подмигнула Кузнецова парню, а после поднялась со ступенек и отошла в сторону, доставая из кармана мобильник. -Лер, а если серьезно, — взяв девушку за руку, спросил Никита. — Кто-то обидел? Что произошло? -Все хорошо, — всхлипнув, ответила Лера. — Никита, прости меня, пожалуйста, — вдруг выпалила она, невольно для себя. Никита округлил глаза, не до конца понимая, за что она просит прощения. -За что? — слабо улыбнувшись, спросил он. -За все! — ответила Лера, обнимая некогда лучшего друга. Никита пребывал в офигевшем состоянии, понимая, что все те планы, что построили они с Ирой не к чему. Он притянул Леру к себе, поглаживая её спину. А тем временем, Арсений оторвался от Ляйсан, понимая, что натворил. И именно этот поцелуй повернул все события в совершенно другое русло. А еще он понимал, что хочет лишь продолжить все это, а не бежать вслед за Лерой и говорить, что она все не так поняла. Да и нечего было объяснять. Она все поняла правильно. Они оба пытались перевести дыхание, смотря друг на друга. -Арсений, я…не знаю, что на меня нашло, — тяжело дыша, проговорила Ляйсан. -Да пофиг, — улыбнулся Попов, обнимая молодую учительницу. Да, действительно, уже пофиг на все. -Арсений Сергеевич, тут упало, — послышался тонкий девичий голос. Пара обернулась. В дверном проеме стояла шестиклассница Смирнова с надкусанным яблоком в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.