ID работы: 7819482

My drug.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21. Милые бранятся - только тешатся.

Настройки текста
Лера фыркнула, наблюдая, как Ляйсан и Арсений сидят за столом в столовой, мило воркуя о чем-то. Это было так приторно, так ванильно, что аж противно. Он что-то шептал ей на ухо, она краснела, отвечала ему что-то. -Господи, вы еще потрахайтесь тут, — агрессивно прошептала Лера, кусая пирожок. -Чего? — раздался голос за спиной. Лера дернулась от испуга, а после обернулась. Рядом стоял Никита с подносом в руках, на котором был горячий чай и коржик. Его улыбкой можно было осветить всю школу. Было понятно сразу, что он счастлив находиться рядом с той самой. Парень сел напротив Леры. -Чего ты там бормочешь? — спросил он. -Не, ничего, — отмахнулась Лера, понимая, что дико ревнует Арсения. -Кстати, что там за мероприятие у нас будет в клубе? Через неделю, — спросил Никита, а Лера тут же забыла про учителей, округлив глаза. Мероприятие, о котором она понятия не имела. -Твою мать, — протянула шепотом Лера, а Никита даже поставил на стол кружку, из которой уже собирался отпить чая. -Не понял, — удивленно ответил Никита, нежно проведя ладонью по руке Лера. -И он молчит! — выпалила Лера, подрываясь с места. Девушка летела к столику Арсения и Ляйсан и теперь была готова убить Попова. А все потому, что он куратор клуба, а из-за своей внезапной влюбленности в Ляйсан, он не подумал сообщить об этом непосредственно участникам клуба. -Арсений Сергеевич! — раздалось негодующий возглас на всю столовую. Пара даже отвлеклась друг от друга, обернувшись к Лере. Девушка подошла вплотную к столу и скрестила руки на груди. -Арсений Сергеевич, — повторилась она более язвительно. — А чего это вы, куратор клуба, так наплевательски относитесь к её участникам?! -Не понял, — нахмурился Попов. -А что непонятного?! — ругалась Валерия. — Я сейчас узнаю, что у нас оказывается что-то через неделю будет. Мероприятие какое-то, а я, как председатель, ни сном, ни духом! И это сейчас даже не моя вина, потому что все новости мне сообщает именно куратор, чего он сделать не смог! -Валерия, вы можете разговаривать с учителем в другом тоне?! — подала голос Ляйсан, на что получила лишь грозный взгляд Леры. Последняя проигнорировала просьбу целиком и полностью, продолжая кричать на Попова. -Арсений Сергеевич, неважный из вас куратор! — закончила Лера, а после, махнув головой, развернулась и зашагала к выходу из столовой. Едва девушка покинула помещение, Попов сорвался с места и побежал за ней следом. Ляйсан Альбертовна и Никита же пребывали в состоянии офигевшем, провожая свои вторые половинки взглядом, не решаясь сделать что-то. Лера была в ярости. Арсений подставлял её перед директором. К нему-то она и направлялась, дабы разузнать о предстоящем вечере получше, раз уж куратор не удосужился сделать это сам. Внутри бушевал ураган. Девушка пробралась сквозь толпу первоклашек и подбежала к двери директора школы, как вдруг кто-то грубо схватил её за руку, не позволяя войти в кабинет. -Лера! — заорал Арсений, вытягивая её на другую сторону коридора. — Что ты устроила?! -Я? — вырываясь из хватки Арсения, ответила девушка. — Арсений Сергеевич, вы меня подставляете сильно. Как тут не ругаться?! -Хорошо, — вздохнул Попов, не отпуская её руки. — Извини, я не прав. Нужно было предупредить, а я забыл. -Вот так вы все вечно забываете! — выкрикнула Лера мужчине в лицо. — То про мероприятия, то про девушек! — а после, вырвав руку, зашла в кабинет директора, громко хлопнув дверью. На Москву опустился вечер. В квартире так громко играла музыка, что заснуть соседи не смогут еще не скоро. Песня Макса Барских орала на всю округу, а сами отдыхающие, похоже, наплевали на всех местных жителей с того самого последнего этажа, на котором и находились. Антон лежал на диване и смотрел в потолок, пока его одноклассники курили на балконе. Шастуну же курить абсолютно не хотелось. Его жизнь катилась в тартарары, а он даже не знал, что бы такого предпринять, чтобы все наладилось. Ира сейчас сидела дома и иногда писала ему что-то, отправляла смешные картинки, песни. Антон с безразличием открывал диалог, а после, не глядя, закрывал. А Алиса… Наверное, была с Павлом. Или с Лерой. Главное, что не с Антоном. Он для неё стал пустым местом. Ей стало глубоко наплевать на него, Шастун стал пустым местом для девушки. Вот он вроде сидит за соседней партой, а вот вроде и нет его. Нигде. Парень тяжело вздохнул, а после прикрыл глаза. Эти субботние посиделки были для него чем-то лишним. Наступала полная апатия. Не хотелось ходить в школу, видеть Иру каждый день в парке, участвовать в этом тупом клубе и готовиться к вечеру английского, есть, существовать. Он думал лишь над тем, как бы прожить этот вечер, неделю, месяц. Из раздумий вывели чьи-то тяжелые шаги. Кто-то прошел в гостиную и сел на край дивана, рядом с Антоном. Шастун медленно открыл глаза и прищурился, пытаясь разглядеть и узнать парня рядом с собой. В глазах троилось, а когда картинка собралась воедино, Антон узнал Макара. Парень сидел и смотрел на пол, видимо, собираясь с мыслями. -Шастун, что у тебя стряслось снова? — вздохнул Илья. -Не важно, — хриплым голосом ответил Антон, закрывая глаза снова. -Алиса? -Макар, я сказал, не важно, — прошипел Шастун. -Я знаю, как ты сможешь отвлечься от всех проблем. Не важно, от каких, — ответил Илья. -Удиви меня, — лениво открыв глаза, прохрипел Антон, а после и вовсе принял сидячее положение. Макар ухмыльнулся, огляделся по сторонам, будто это имело смысл, а после достал из кармана сверток. Прикусив язык, он развернул его, отбросил бумагу зеленого цвета в сторону и продемонстрировать Антону прозрачный пакетик с белыми порошком. Маленький пакетик, но глаза Антона начинали медленно расширяться от увиденного. -Ты где кокс достал? — прошептал он, медленно беря наркотик в руки. -Точка своя есть, — усмехнулся Макар. -Ты где бабки достал на это? — продолжал задавать ненужные вопросы Шастун. Илья улыбнулся, а после забрал пакетик обратно и ответил: -Какая разница? Деньги есть и это главное. Хочешь? -Да не, — отмахнулся Антон. — Делать мне нечего что ли? Свои проблемы я буду решать как-нибудь по-другому. -Ага, — фыркнул Макар. — Ты боишься? -Чего? -Попробовать чего-то нового. От пары дорожек тебе ничего не будет, Антон. Мы же просто балуемся. В глазах Макара танцевали самые настоящие демоны, подталкивая Антона совершить худшую ошибку в своей жизни. Его улыбка сейчас была немного сумасшедшей. Он, смотря Антону в глаза, вложил пакетик кокаина ему в руки. -Давай, — прошептал Макар. — А то один не хочу, а Серега и Дима сказали, что если я буду заставлять их, они меня сбросят с балкона. -И поэтому ты решил, что я подходящая кандидатура? Я ведь с балкона спустить тебя не смогу. -Не только это. Я вижу, что тебе нужно расслабиться. Я хочу помочь. Антон переводил взгляд с пакетика на Илью и обратно, не решаясь сделать что-то еще. В ушах его зазвенело, дыхание перехватило и он, сам не зная как, кивнул Макару, давая тому зеленый свет.

***

Пока Матвиенко и Позов играли в карты на кухне, и пили коньяк, в гостиной два парня пребывали в полной нирване, формируя очередную дорожку белого порошка. Все было точь-в-точь, как в гангстерском фильме с кредиткой и крупной купюрой. Антон наклонился к журнальному столику и вновь вдохнул такой вредный порошок. Сознание затуманилось, а голова приятно закружилась. Возникло ощущение полнейшей эйфории. Проблемы Антона улетали куда-то в закат, а настроение поднималось со скоростью света. Шастун откинулся на спинку дивана и вздохнул. Макар же рассмеялся. -Я же говорил, все нормально будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.