ID работы: 7819482

My drug.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25, в которой Добровольский проявляет сексуальную активность, и теряется истинный смысл слова "люблю". Но не у всех.

Настройки текста
-Ладненько, не скучай тут, — бросила Алиса и выпорхнула из спальни, неслышно хлопнув дверью. Лера же лежала на кровати и не знала чем себя занять, а тут еще и подруга убежала на свидание. Всех уже разогнали по домикам, но о том, что их нельзя покидать никто не сказал. И поэтому девушка быстро поднялась, натянула на себя куртку и, не застегивая её, вышла из комнаты. Пошел снег. Для конца ноября это было самым нормальным явлением. Луна ярко освещала лес, озеро, что было за ним, а еще дорожку к тому самому озеру. Девушка вздохнула и, включив фонарик на телефоне, двинулась в путь. Тем же временем, в окно домика преподавателей постучали. Павел зажег свечу и открыл дверь. На пороге стояла Алиса, кутаясь в пуховик и большой пуховый шарф. Мужчина улыбнулся и впустил девушку в помещение. Её щеки мило порозовели, едва она зашла в тепло. Добровольский подошел к ней со спины и заботливо снял куртку, оставив её лишь в одной футболке. -Проходи, — прошептал он. И на самом-то деле у Павла не было каких-либо мыслей насчет Алисы. Он позвал её посидеть у камина, посмотреть фильм под какао. А вот Ларина подготовилась к этому вечеру основательно, подхватив с собой средства контрацепции. О чем думала?! Девушка присела на пол у камина и вгляделась в огонь. В её глазах заиграли блики, а зрачки медленно расширились. По коже прошлось приятное тепло, а после оно и вовсе покрылось мурашками, едва Паша дотронулся её руки, сев рядом. Заглянул в её глаза, а после глухо рассмеялся. -Чего? — обиженно буркнула Алиса. -Ничего, ответил Павел, притягивая девушку к себе, заключая в объятья. — Какао хочешь? — спросил он, целуя её в макушку, а после уткнувшись носом в золотистые и такие мягкие волосы. -Хочу.

***

Лера брела по лесу на свет, который отражало озеро. Звезды светили так ярко, что создавалось ощущение какой-то сказочности, будто она попала в волшебную страну через Платяной Шкаф и сейчас к ней подбежит Фавн. Но вместо избушки мифического животного, Лера увидела скамейку, стоящую аккурат у берега. Её слегка припорошило снегом. Девушка смахнула снег и села на скамеечку, выключив фонарик. Не было страшно. Даже в темноте, которой она боялась. Было уютно и спокойно. И ничего не могло помешать ей, думала Лера, пока кто-то не приземлился рядом с ней. Лера вздрогнула так, что аж подпрыгнула на месте, но разглядев во внезапном незнакомце Арсения, успокоилась. Он сидел рядом и смотрел на озеро. Он даже не моргал, а Лера затаила дыхание. Он был так близко. Она могла разглядеть каждую ресничку, каждую клеточку его лица. Этим она и занималась сейчас. -Как ты? — наконец, подал он голос. Его голос был таким холодным, сухим. -Нормально, — ответила Лера. — А ты? -Не очень, — фыркнул Попов. — Не спрашивай почему. -Хорошо, — тихо ответила Лера. — Ладно, пойду я в домик. Мне нужно быть там. Она встала и уже засобиралась обратно, как вдруг оказалась схвачена им. Она держал её руку и смотрел снизу вверх. -Ты можешь гулять ночью по базе в сопровождении преподавателя. Я — преподаватель. Посиди со мной, — он говорил почти шепотом, но изредка его голос срывался и Арсений говорил громче. -Хорошо, — вздохнула Лера. Девушка плюхнулась обратно на скамейку. А после посмотрела на Арсения. Он и сам прожигал её взглядом, будто боясь потерять из поля зрения.

***

-Ты не боишься? — спросил Павел, лежа у Алисы на коленях, поставив стакан с какао себе на грудь. -Чего? -Того, что узнают. Алиса пожала плечами. С одной стороны, она очень боялась этого, ведь Добровольского могли с позором выгнать из школы, а с другой — плевать она хотела на общественное мнение, она будет с ним. -Не знаю, — ответила девушку, спустя минуту. — Немного если. -Но я сейчас скажу вот что. Не нужно бояться. И все, — проговорил он. После мужчина принял сидячее положение и оглядел Алису. Наступила неловкая тишина. Они прожигали друг друга взглядом, боясь отвести глаза. Как в замедленной съемке, Павел приблизился к Алисе и прикоснулся губами к уголкам её губ. Девушка покрылась румянцем в раз, заставив Добровольского мягко улыбнуться. Ситуация начала выходить из-под контроля прямо сейчас, когда мужчина перешел к более серьезному поцелую. Его дыхание такое обжигающее, а руки такие теплые и родные. Он водил ими по спине, в то время как Алису уже запустила свои пальцы в его волосы. И, возможно, как взрослый и проживший жизнь мужчина, Павел отпрянет от Алисы и скажет, что ещё не время, что еще рано, а ей бы исполнилось восемнадцать лет в идеале. Но нет. Вместо этого, Добровольский повалил девушку на пол, переходя к более серьезным действиям, запуская руки под футболку.

***

-Вот скажи честно, — усмехнулся Арсений в пустоту. — Ты быстро разлюбила меня? Лера молчала. Думала, что ответить. Не разлюбила ведь. -Я вот нет. Вообще не знаю, что сейчас чувствую. К тебе и к Ляйсан. Я запутался основательно, Лер. И мне сейчас нравится, что ты не убегаешь никуда. Не кричишь на меня, не бьешь. Это ты настоящая. По крайней мере, со мной. И мне нравится, что я могу поговорить с тобой. Он говорит тихо, едва дыша. Кажется, что и время стало течь медленнее для них обоих. -Арс, — тихо говорит Лера. В последний раз, она, кажется, так спокойно назвала его сокращенным именем только тогда, пять лет назад, при прощании. — Давай просто забудем все. Скоро я уеду в Питер учиться и эта история закончится окончательно. Не будет нас. Вообще. Никогда. -Ты же врешь сейчас, — чуть громче усмехнулся Арсений. -Возможно. Я пойду, — бросила Лера, вставая со скамейки уже второй раз. На этот раз Арсений не успел схватить её за руку. Девушка уже шла к домику по белой тропинке, но Арсению это не пришлось по душе, а именно поэтому он встал со скамейки и побежал следом. Схватив девушку за запястье, он прижал её к самому ближнему дереву, заключая в ловушку.

***

Его прерывистое дыхание обжигало её кожу. Она прикрыла глаза, когда его рука прошлась по её груди, а после ушла за спину, расстегивая бюстгальтер. Добровольский хотел её сильнее и сильнее, а она это отчетливо чувствовала. Алиса, похоже, оказалась в Нирване, наслаждаясь моментом с ним. -Сними футболку, — прошептал он на ухо. Алиса открыла глаза, а после неумело принялась стягивать с Павла ненужный сейчас элемент гардероба. Футболка полетела в угол через каких-то тридцать секунд, а сама Ларина поймала шанс увидеть Добровольского без футболки. И хоть он и не обладал стальными кубиками пресса, его торс был прекрасен. Девушка в мгновении ока осталась без своей майки, которая упала где-то у камина. -А может не…. Но Алиса так и не смогла договорить, ибо Павел ловко заткнул её поцелуем. Он целовал её, вложив в этот поцелуй всю нежность и, похоже, любовь. Но и вместе с этим, уже расстегнул ремень на джинсах Алисы.

***

-Отпусти меня, — взвизгнула Лера, оказавшись зажатой между Арсением и деревом. Вроде тополь. Его глаза стали еще более синими при свете луны. -Не, — глухо усмехнулся Попов. — Никуда. Ты. Не. Пойдешь. -Я заорать могу! — прошипела Лера мужчине в лицо. — И да, я читала слишком много фанфиков, чтобы сделать вот так! Девушка опустила голову, забрав у Арсения возможность поцеловать её, как это бывает в тех же её любимых фанфиках. Сам же Попов лишь удивленно осмотрел Леру. Ну, не дура ли? -Что ты, блять, делаешь? — выругался учитель. — Давай поговорим! -О чем мы сейчас будем говорить?! — выкрикнула Лера. — Эта тема уже такая заезженная! Ты снова будешь просить простить тебя, начать все сначала, а я просто вырвусь и убегу в домик! -Вот и попалась, — усмехнулся Арсений, а после этого быстро впился в губы Леры, не оставив возможности увернуться. Она задергалась, начала вырываться, но он, явно, был сильнее какой-то школьницы. Девушка попала в самый настоящий капкан. А Арсений, тем временем, понимал, что Ляйсан он никогда не любил и его сердце принадлежало той глупой, когда-то, семикласснице.

***

Одежда валялась по всей комнате, а сам Павел не решался перейти к самому главному. Он покрывал поцелуями тело Алисы, изредка оставляя багровые засосы. Добровольский был уже опытным мужчиной, хоть и не женился до сих пор в свои тридцать. -Ты точно не жалеешь об этом? Девушка отрицательно кивнула, а мужчина слегка раздвинув её ноги, стал медленно входить в неё. Почувствовав острую боль в низу живота, она вцепилась ногтями в спину Добровольского, пытаясь не закричать. Но боль продолжалась. Она, можно сказать, нарастала. Тем временем, Павел продолжал входить в неё, изредка двигаясь, позволяя девушке привыкнуть к новым ощущениям. Алисе было больно. Она даже почувствовала, как кровь стала стекать по внутренней части бедра. Закусив губу, она застонала. Вдруг, боль стала утихать, но она и не собиралась уходить до конца. Боль, вперемешку с удовольствием создавали непонятные чувства. Тем временем, Павел, смотря ей в глаза, стал наращивать темп. -Я люблю тебя, — прошептала Алиса и застонала немного громче, чем в первый раз. И парню это нравилось, и можно сказать, его это возбуждало. Алиса пыталась двигаться в такт с ним, и у неё это очень и очень хорошо получалось. С губ Добровольского тоже сорвался легкий стон. Сделав ещё несколько толчков, Павел лег рядом с ней и стал восстанавливать дыхание. Алиса дышала с ним в унисон. -Люблю, — прошептал Паша и поцеловал девушку в лоб.

***

Арсений, наконец добившийся своего, продолжал целовать Леру, а так уже и вовсе забыла, что хотела ударить Попова. Она опустила руки, поддаваясь новым ощущениям. Ну да, первый поцелуй и с тем, с кем надо. Это ли не счастье? Когда у обоих не стало хватать дыхания, Арсений оторвался от Леры и вгляделся в её глаза. В них застыли слезы. -Ты чего? — усмехнулся Арсений, смахивая влажную дорожку с щеки девушки. -Арс, — прошептала она. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.