ID работы: 7819482

My drug.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 26. "У меня дядя капитан полиции!"

Настройки текста
Я люблю тебя, — прошептала Лера, смотря Арсению в глаза. Её же уже заполонили слезы и красиво поблескивали в темноте. Сам Попов давно ждал этих слов, ведь даже тогда, пять лет назад, она так и не сказала их. -Я тоже, — вздохнул он, а после заключил девушку в объятья. Она же обвила руками его шею, утыкаясь носом в её изгиб. Вдыхала аромат кожи, а после начала плакать еще сильнее, осознавая, что он, наконец, рядом. Тем временем, в домике, где жила, можно сказать, элита класса, стояла тишина. Дима и Макар уже спали, а вот Сергей курил в окошко. Он много думал о расставании, для него будто целая эпоха ушла в небытие. Словно вырвали кусочек души, лишая возможности жить дальше. Он выкурил сигарету и достал еще одну. Вдыхая вредный дым, он вслушался в тишину, что стояла в домике. Шмыганье носом он расслышал не сразу, но это заметно напрягло его. Выбросив недокуренную сигарету в окно, парень направился на кухню, откуда и доносился звук. Силуэт Антона в темноте заметно выделялся при свете луны. На столике, похоже, был рассыпан кокаин, а сам Антон старательно втирал его в десны. Матвиенко нахмурился, сжимая кулаки. А после, пройдя на кухню, включил свет. Антон дернулся, а после посмотрел на друга. У Шастуна был взгляд, будто он смотрит, но ни черта не видит. -Ну как оно? — язвительно выдал Матвиенко. — Вкусно тебе?! — рявкнул он, а после схватил Шастуна за воротник и откинул к стене. -Я тебе что говорил?! — заорал Сергей. — Чтобы ты заканчивал с этой дрянью! Антон блаженно захихикал, скатываясь по стенке на пол. -Что ты смотришь на меня! — заорал еще громче Сережа. — Пошли со мной! Он снова схватил Антона за шиворот, как вещь, а после потащил в ванную. И Антон по началу даже не сопротивлялся, но едва к нему начал возвращаться разум, парень вырвался из хватки друга. -Нахер иди, — бросил Антон. — Что хочу, то и делаю. Это моя жизнь! -Да мне плевать, — прошипел Матвиенко. — Пока мы школьники, мы никто, чтобы так гробить свою жизнь. Пошли в душ, я сказал! В чувство тебя приведу. -Да пошел ты, — бросил Шастун. Сергей вздохнул, подошел к другу и, молча, схватил за руку. Но Антон дернул её, а после замахнулся на Матвиенко и ударил прямиком в челюсть. Армянин пошатнулся, зажмурился от резкой боли, потирая щеки ладонями. -Видит Бог, я не хотел, ты развязал мне руки сейчас этим, — проговорил он, а после накинулся на Антона. Дима и Макар одновременно подскочили на кроватях, когда на этаже ниже раздался крик. Возня на первом продолжалась долго, а именно поэтому они решили, что нужно все-таки вмешаться. Парни спустились вниз и застали своих друзей в весьма непринужденной позе. Матвиенко сидел верхом на Антоне, пока тот пытался его столкнуть с себя. Но все безуспешно. Пагубная привычка с каждым днем забирала силы Антона. -Отпусти, блять, — ругался Шастун. -Что происходит? — спросил Илья, подходя к парням. -Ты что с ним сделал?! — заорал Сергей, слезая с Антона. Последний обессилено откинул голову на пол и закрыл глаза. -А что я с ним сделал? — не понял Макар. -Ты будто не понимаешь! — кричал Матвиенко. Позов, тем временем, подошел к Антону и присел рядом на корточки. -Ты ему порошок дал?! Да я знаю, что ты! Больше некому. Смотри, во что он превращается. -Я думал, он побалуется и прекратит! -А он не прекратил. Я его на кухне застал, как он эту дрянь себе в десны втирал. Это край, Макар! Делай все, что хочешь, но за неделю он должен с этого слезть! А если нет, я лично прикрою ваш притон, у меня дядя капитан полиции. Сергей еще раз осмотрел лежащего на полу Антона, а после зашагал на второй этаж. Антон сейчас походил на грушу для битья. По его губе стекала тонкая алая струйка крови, а под глазом уже заалел синяк. -Дурдом, — усмехнулся Позов. — Тоха, пошли умываться. -Я сам, — пробурчал тот, поднимаясь с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.