ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

12. Важен не подарок, а внимание

Настройки текста
      Алекс ловко управлялся на кухне. Если бы Итон не знал, что они однокурсники, то мог бы принять его за профессионального повара. Альфа точно знал, сколько ингредиентов нужно положить, в каком порядке и как их смешивать – оказалось это тоже важно. То, на что бета убил полтора часа, у Алекса ушло минут тридцать. Пока печенье пропекалось в духовке, Фокс варил глазурь. Шоколадная, карамельная и даже кокосовая – все получились с первого раза. Втайне Итон неистово завидовал способностям альфы. В конце концов это он омега, разве не у него должен быть врожденный талант к кулинарии? Одно хорошо – пока Фокс был занят делом, на Итона он не обращал внимания. Немного похабно облизал глазурь с пальца, да и только.       – Принимай работу, малыш, – Алекс стянул фартук.       Печенье вышло на загляденье. Румяное и рассыпчатое, щедро политое блестящей глазурью.       – Я твой должник, Фокс, – Итон встал, чтобы пожать ему руку.       – Пустяки, – ответил Алекс, при этом сверкая довольной рожей.       «Он еще не раз припомнит мне это», – с тоской подумал бета.       Юноша принялся упаковывать выпечку в отдельные пакеты.       – Ты хоть попробуй, – с обидой пробасил альфа.       – Ни к чему, я тебе верю. – Итон не заметил обиженных ноток в голосе парня. Он попробует конечно парочку позже, когда тот уйдет.       – Ладно, я пошел, – Алекс зашагал прочь из кухни. И почему, черт возьми, он продолжает на что-то надеяться?       – Еще раз спасибо, Фокс. – Итон тоже вышел, чтобы проводить гостя.       Коридор освещал по-прежнему тусклый свет. Рядом с лампочкой кружила одинокая моль и от трепета ее крыльев на стенах вспыхивали огромные тени.       Алекс одевался медленно, будто чего-то ожидая. Наконец не выдержав, сказал:       – На подарок от тебя я могу не рассчитывать? – альфа был уже полностью одет, осталось только открыть дверь.       Итон кивнул.       – Ладно. Что с тебя болезного взять... – он повернул замок. Тот щелкнул.       Итон вдруг встрепенулся:       – Стой, чуть не забыл!       Алекс повернулся корпусом к юноше.       – Да, Честер?..       Итон выглядел слегка смущенным. Как же все-таки ему идет румянец...       – Наклонись!       – Зачем? – спросил Алекс, но выполнил просьбу сразу, не дожидаясь ответа.       Итон встал почти вплотную. Потянулся на цыпочках и шепнув альфе в самое ухо:       – С наступающим Рождеством, Алекс, – чмокнул его в щеку.       Повисла пауза.       – Спасибо за подарок.       Альфа открыл входную дверь. Итон посмотрел на него с недоумением.       – Какой подарок?       Алекс улыбнулся ему странной загадочной улыбкой:       – Сегодня ты в первый раз назвал меня по имени.       И ушел, оставив пораженного дарителя наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.