ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

18. Отрицание проблемы только оттягивает момент ее решения

Настройки текста
      Алекс трахал омегу в одном из туалетов помпезного клуба, в котором проводил последние несколько уикендов. Шикарный интерьер заведения в ультрафиолетовых оттенках, громкая динамичная музыка, отличный бар с элитным алкоголем и обширным меню коктейлей – все это полностью отвечало его требованиям. И все же главным достоинством этого места было изобилие высококлассных омег. Красивые, ухоженные, с изысканными манерами и потрясающими феромонами. Но Алекс решил не быть сегодня слишком разборчивым – выбрал самого на его взгляд доступного и не прогадал – тот согласился дать прямо здесь, в туалете клуба.       Он брал его жестко, без прелюдии и нежностей, оставляя синяки на гладкой нежной коже – но тому похоже это только нравилось. Алекс пытался пробудить в себе былую жажду наслаждения и беззаботного веселья. Он опустошил две бутылки виски и с трудом держался на ногах. Но веселье все не шло. Физически он конечно получал удовольствие, но вот в голове был по-прежнему беспорядок. Парень под ним кончил – он даже не заметил этого. Алекс застегнул штаны и вышел из кабинки к умывальникам. Провел рукой над краном, и из него полилась вода.       – Не хочешь спросить мой телефон? – игриво поинтересовались сзади.       Алекс мыл руки.       – Нет.       – Урод, – бросил омега и, цокая каблуками, покинул уборную.       Алекс плеснул водой в лицо. Взглянул в отражение – кончики волос потемнели и растрепались, взгляд был потухшим и усталым, и провел рукой по волосам со лба до затылка. Прическа совсем разошлась. Плевать. Честер не посмотрит на него, даже если у Алекса на лбу начнут расти рога.       Может бросить все это? К черту бету, так он скоро перестанет узнавать себя в зеркале. Где тот сильный и уверенный в себе альфа? Он должен снова стать самим собой. Даже если ради этого придется поступиться гордостью и признать себя проигравшим.       Радуйся, Итон, я решил закончить свои игры с тобой.              Вечер превзошел все ожидания Итона – они весело посидели, наслаждаясь черничным пирогом с кофе и мороженым в квартире Хоупа. Небольшая, но чистая и уютная, с гостиной и отдельной спальней. Стивен оказался гостеприимным хозяином – угостил ужином и десертом, а также приготовил несколько настольных игр.       Ребята обсудили трудности предыдущей сессии, как готовились к экзаменам и обменялись впечатлениями о прошедших каникулах. Хоуп провел их с родителями и младшим братом в горном домике, катаясь на лыжах, а Крафт гостил у дедушек. Итону было нечем похвастаться – он-то провел каникулы ничего толком не делая, но его рассказ вызвал бурное одобрение у товарищей. Выспаться и объесться – это ли не главные мечты студента? Сыграв в пару настолок и обсудив достоинства непешеходного образа жизни, ребята решили расходиться.       О Фоксе они и словом не обмолвились.       – Спасибо за приглашение, Стив, – Итон пожал другу руку.       – Был очень рад, – бета ответил крепким рукопожатием. – Как насчет повторить на следующих выходных? Что скажешь, Ленн?       Крафт надевал пальто.       – Если будет время – сам понимаешь, начало семестра.       – Ты как, Итон?       – Буду рад приглашению. Можем в следующий раз собраться у меня.       – Заметано, – улыбнулся Хоуп.       Обменявшись рукопожатиями и попрощавшись, двое бет вышли из квартиры. Спускаясь на лифте, Итон весело сказал:       – Стивен отличный парень, не правда ли?       Ленни посмотрел на него с холодцой.       – Тебе он нравится?       Итон удивленно вскинул брови:       – Конечно. А тебе разве нет?       Парень отвернулся от товарища.       – Ты ведь с Фоксом встречаешься, а еще и на Стива глаз положил.       Итон ткнул его пальцем под ребра.       – Ты чего? – выкрикнул парень.       – Я терпеть Фокса не могу. Знаешь почему? Потому что он напыщенный придурок. Таким как он никогда не понять таких как мы.       – Вот как? – недоверчиво бросил Ленни.       Итон кивнул.       – Индюк и не представляет, как сложно живется простым людям. Без красоты и богатства. Он просто из другого мира, пусть там и остается.       Ленни повернулся к нему и выпустил затаившееся в нем раздражение:       – Фокс – мудак! Слушай, Итон...       – Что, Ленн?       – Не встречайся с ним, он этого не заслуживает.       Итон посмотрел на друга и тепло ему улыбнулся.       – И не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.