ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

19. Весна — пора романтики

Настройки текста
      Конец февраля принес с собой начало нового периода спортивных тренировок. Погода совсем наладилась – весна вовсю шагала по городским улочкам, согревая воздух своим цветочным дыханием. Для Алекса наступило по-настоящему тяжелое время – он разрывался между тренировками, учебой и работой в компании отца. Зимние выборы прошли успешно, подняв Альфреда Фокса еще выше по карьерной лестнице. Теперь предстала пора перенимать Алексу опыт работы в одной из их семейных компаний. Времени катастрофически не хватало даже на ночные клубы. Он уже потерял счет дней, когда последний раз трахался. Просто приползал домой, обычно уже после полуночи, и измотанный падал в кровать. А ведь скоро течка у одного из самых горячих омежек университета – парень сам ему намекнул, когда сосал член альфы на заднем сиденье его машины. Нельзя упускать такую возможность, пусть даже он останется без сна на несколько дней.       С Итоном по-прежнему не клеилось. После того недоразумения на парковке бета стал упорно его игнорировать. Отвечал молчанием на приветствия, поворачивал и шел в другую сторону, если они шли навстречу друг другу в коридоре. При попытках сесть рядом просто пересаживался на другое место. Он вызывал у Алекса массу самых разнообразных чувств – от обожания до приступов иступленного бешенства. Парень смотрел на него как на дерьмо, да и относился точно также. К Алексу Фоксу, самому привлекательному альфе универа, может даже и всего Питфорда! Он же решительно не понимал причины такого поведения.       Сразу на следующий после инцидента день Алекс наведался в дом Крафтов, притащив корзинку с фруктами и набор шикарных литых дисков. Оскорбленный бета скромничать не стал, забрал подарки и отправил альфу восвояси.       – Можем считать, мои извинения приняты? – Алекс успел просунуть руку перед закрывающейся дверью.       – Это извинения? Я-то решил, что ты просто пытаешься поправить свой имидж перед Итоном, – Ленни и не подумал впускать однокурсника.       – Слушай, мне правда жаль. У тебя добротная тачка, зря я ее оскорбил.       – Так ты перед машиной пришел извиняться? – иронично осведомился Ленни.       Алекс рассвирепел:       – Вы беты все что ли такие? Нельзя просто сказать «спасибо»? Нет, надо воду мутить!       Ленни скривился.       – За что «спасибо»? За то, что ты пришел исправить свою ошибку?       – Забей, – махнул рукой Алекс. – Как будто с Честером разговариваю! Так вот слушай внимательно, Крафт: мне правда жаль, что я задел твои чувства. И дело не только в том, что ты приятель Итона.       Парень внимательно посмотрел на бету – тот был в раздумьях.       – Считай – мы в расчете. И дело не только в том, что ты купил мое прощение.       Альфа улыбнулся.       – Отлично. А знаешь, ты парень-то ничего. И почему с Итоном не может быть так же просто? – Юноша уже прочно поселился в его мыслях. Алекс каждую ситуацию теперь примерял на их с Честером отношения. И результат всегда оказывался неутешительным.       Ленни сказал с видом знатока:       – Все просто: вы полные противоположности, даже и пытаться не стоит. Найди себе кого-нибудь по статусу и успокойся уже.       Алекс оскалился:       – Смотрю, ты совсем расслабился, Крафт? А если я не хочу «кого-нибудь другого»?       Ленни пожал плечами:       – Ты – альфа. Рано или поздно захочешь. Ладно, пока, мне еще нужно рассортировать белье для стирки.       – Удачи в этом нелегком деле, – Алекс хлопнул Крафта по плечу и покинул веранду дома.              – Хай, Честер, – альфа настиг Итона, идущего по вечерней набережной. С пляжа были слышны плеск и смех от первых смельчаков, решивших искупаться в еще холодном океане.       Свежий воздух привел бету в благодушное настроение. Он гулял по улицам, слушая музыку и шум прибоя. Весна, которая на других действовала возбуждающе, его всегда наполняла умиротворением. Ветер не помог – теперь, кажется, Итон мог уловить этот запах и на другом краю Земли.       – Да знаю я, что ты извинился перед Ленни, – вместо приветствия сказал он.       – Так мир? – Алекс шел почти вплотную к нему.       – Разве мы воевали? – голосом, полный безразличия, ответил Итон.       – Ты две недели меня полностью игнорировал! – начал заводиться альфа.       «Ну вот опять», – подумал бета, – «и почему он не может просто пару минут помолчать?».       – Ты куда пошел, Честер? – Алекс схватил его руку.       – Домой, – нехотя ответил юноша.       Лицо Алекса вытянулось от удивления:       – А как же фейерверк?       – Какой еще фейерверк?.. Разве сегодня праздник?       Парень сжал его ладонь и медленно потянул за собой.       – Сегодня первый день весны, Итон.       Рука альфы была большой и сильной, с длинными узловатыми пальцами и коротко остриженными ногтями. Она держала крепко и грела ладонь Итона своим теплом.       – Понятно... Значит, начало ваших половых игрищ.       Алекс посмотрел на него и рассмеялся. Как же приятно было наконец-то слышать этот голос. На сердце стало легко и радостно, он вдруг понял, как безмерно по нему скучал.       – Игрищ? Нет в тебе романтики, Честер.       – Это потому что я бета, да?       – Это потому что ты зануда, детка.       Юноша разозлился. Ну и пусть он зануда. Лучше уж так, чем быть незатыкающимся болваном как Фокс.       Он уже собирался высказать вслух свои мысли, как вдруг альфа резко повернул голову к заливу:       – Слышишь? Сейчас начнется.       – Ничего я не слы... Ох!       Не небо над океаном расцвело яркими красками – совсем нет. Золотые огни вспыхнули в чужих глазах, устремленных на него. Озарили лицо белым мерцающим светом, скользнули по ямочкам на щеках и растаяли в золотистых волосах. Итон смотрел на Алекса зачарованно, забыв, кажется, даже дышать.       Орехи с медом – определенно один из лучших запахов в этой части галактики.       Альфа с восторгом следил за пылающим небосводом и не замечал, как бета смотрит на него.       – Красивые, правда? – Алекс указал на падающие в воду огни.       – Да, красивые… – прошептал Итон.       Фейерверк длился десять минут, и все это время парень держал его за руку. Неприятно конечно, но тот выглядел таким счастливым, что язык не повернулся высказаться по этому поводу. И когда последняя золотая звезда утонула в воде, Итон аккуратно убрал руку. Альфа вздрогнул и с сожалением посмотрел на свои пальцы, еще хранившие чужое тепло.       – Пошли, домой тебя провожу. – Мысль прекратить играть с Честером, которая посетила его в пьяном угаре, растаяла как дым, стоило увидеть на горизонте черную макушку. Хоть раз, но он должен увидеть обожание в серебряных глазах. Даже если это будет последнее, что он вообще увидит в своей жизни.       – Я больше на это не куплюсь, Фокс, – холодно ответил Итон.       – Давай, Честер! Я уже сто лет ни с кем не спал!       Отсос ведь не считается, правда?       – Бывай, Алекс, – Итон махнул рукой на прощанье, сбегая от стремительно холодеющей ночи.       – До встречи, Итон, – услышал он вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.