ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

31. Криптомнезия

Настройки текста
      – Папа, посмотри, какие чудесные белые цветы! – воскликнул светловолосый мальчик, – давай посадим такие же в нашем саду!       – Но, Алекс… это – и есть наш сад.              Алекс начал с однокурсников. Получив списки студентов-омег, пофлиртовав с секретарем ректора, он начал исключать одного за другим. Сначала свой факультет. Омежки ахали и краснели, когда Алекс заговаривал с ними, и пытались выяснить, что тому нужно. Но уловив феромон, альфа тут же от них отставал. Он уже прошелся по своему факультету и нескольким смежным, но результата по-прежнему не было. По университету уже потянулись слушки, что Алекс Фокс ищет свою таинственную пару, которую встретил на вечеринке Клинта Мориссона, и омеги сами стали подходить к нему. Прямо как в сказке, только загадочный истинный не оставил даже башмачка, по которому можно было его опознать. Потратив кучу времени, он так не добился ничего. Этот парень мог быть одним из старшеклассников, пробравшихся на вечеринку или случайным прохожим. Путь, который вначале казался прямой дорогой к цели, превратился в лабиринт без выхода. Он уже проверил всех омег университета и ближайших к особняку Мориссона школ.       Без толку.       Если парень и жил в этом городе, то уже давно должен был услышать, что его ищут. Почему-то Алекс нутром чувствовал, что омега знает об их связи. Так же как и сам альфа, несмотря на то, что они даже не виделись ни разу. Знает и молчит. Подозрение абсолютно безосновательное и противоречащее фактам – когда он прибыл на вечеринку омеги уже и след простыл, – но Алекс был в нем твердо убежден. Кому не захочется получить в истинные такого классного парня, как он? К нему подходили несколько омег ежедневно, даже приезжали из соседних городов, но хвойными иголками и карамелью не пахло ни от кого.       Нервы Алекса стали сдавать. Как найти человека, не зная его имени, не зная как тот выглядит, ни разу не слышав его голоса, не зная о нем ровным счетом ничего? Только то, что он существует. Может, ходит по той же улице, завтракает в той же кофейне и любуется закатом на том же самом причале. Как и Алекс, но не вместе с ним. Он гонится за призраком своей второй половины, цепляясь за одно лишь воспоминание о ней. Бродит по городу, вглядываясь в лица прохожих, днями и ночами, натирая мозоли на ногах. Увы, его алая красотка в этом деле ему не помощник. Ведь если у задачи нет тривиального решения, то используй метод простого перебора и надейся на удачу – других вариантов у тебя нет.       Алекс забросил тренировки. Трудно сосредоточиться на игре, когда голова забита как квартира старьевщика. Тренер Бейкерс сорвал голос, пытаясь привести альфу в чувство, но ему было плевать. Какой к черту баскетбол, когда внутри сидит тварь и рвет прорезавшимися клыками внутренности? Сосет кровь из и так ослабшего сердца, сдавливает грудь и гортань до выступающих слез на глазах.       Итон...       Если он найдет истинного, затянется ли эта дыра в его груди?       Сможет ли он когда-нибудь вернуться к себе прежнему?       Веселому, беззаботному рубахе-парню. Звезде вечеринок и душе компании.       Тому, кто брал что хотел, не спрашивая разрешения и никогда не получая отказа.       Такому, каким он был до встречи с ним.       Алекс оглянулся – ноги опять принесли его к берегу океана. Шум прибоя баюкал и успокаивал расшатанные нервы, вода освежала натертые от долгой ходьбы ноги. Альфа пропустил через пальцы горсть песка – песчинки скатились по ним, приятно лаская кожу. Сделал глубокий вздох и распластался как морская звезда. Странно было лежать вот так, без движения – обычно Алекс проводил время на пляже, гоняясь наперегонки с волной, но сейчас ему просто хотелось лежать и ни о чем не думать. Остановиться на секунду, позволяя теплому летнему ветру слегка трепать волосы и забивать песком одежду и слушать равномерное дыхание океана.       А хочешь ли ты вернуться к тому времени, когда еще не встретился с ним?..       Тварь одобрительно заурчала и ослабила хватку.       «Я превращаюсь в мазохиста», – обреченно подумал Алекс. Закрыл глаза и подложил руки под голову, устраиваясь поудобнее. Здесь, вдали от городской суеты он почувствовал, как напряжение немного спадает. Уверенность снова возвращалась к нему, убеждая в удачном исходе.       Он найдет его, даже если придется встретиться с каждым омегой на этой планете.              Вопреки ожиданиям, освобождение от преследований альфы не принесло Итону облегчение. Он стал хуже спать, постоянно зависал, уставившись в одну точку и пропускал половину услышанного мимо ушей. До операции оставалось полгода, ну и как ему пережить это время? Не выходить из дома круглыми сутками, боясь столкнуться с альфой? Дохлый номер. Стоило закрыть глаза и тут же, как черт из табакерки в его сознании выскакивала золотистая макушка. Синие глаза и ямочки на щеках... Наглая улыбка и низкий голос. И это его неизменное «малыш»... Итон спрятался под одеялом с головой. Есть вещи, названия которых не нужно угадывать, хотя и видишь их в первый раз. Старые как этот мир, но новые для тебя. Назвать их вслух – будто раздеться перед толпой.       Он не скажет – тому, другому, нет до них дела. Алекс зациклен на себе и своих чувствах. Как быстро тот забыл об Итоне, стоило появиться намеку на более привлекательного партнера! Он не интересует альфу как человек, только в качестве трофея или подходящего партнера для постельных развлечений. Признаться ему – значит сдаться, проиграть. Потерять голову, самого себя. Терпи, избавление близко – скоро хотя бы физическую тягу удалят из его тела. А с душой потом разберемся.       Бедный Алекс. Смотреть больно, как сильно он сдал в последнее время. Пропускает занятия, не участвует больше в соревнованиях и все это из-за ужасной истинной связи с ним, Итоном. Он бы все на свете отдал, чтобы избавить парня от этих уз, увидеть, как тот задорно улыбается и смеется. Потерпи немного, прошу, конец уже совсем близко.       Он сделает это, даже если придется вырезать половину внутренних органов из собственного тела. Итон забылся тяжелым тревожным сном, таким же, как и все за последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.