ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

33. Зверинец

Настройки текста
      Алекс помнил последний месяц отрывками. Ему удалось с помощью камер наблюдения на воротах особняка опознать и опросить почти всех посетивших ту памятную вечеринку, но ни один из омег не оказался тем самым. Он уже начал всерьез задумываться, что парня похитили инопланетяне — не мог же тот провалиться сквозь землю? Жужжание мутировало и теперь мучило его даже во сне. Требовалось не меньше одной бутылки, чтобы окончательно потерять сознание — иначе его настигала бессонница. Организм, несмотря на альфьи гормоны и молодость начал конкретно сдавать. Алекс не мог сосредоточиться на учебе и работе, да и, говоря начистоту, ему уже не было да них дела. Только найти бы уже этого неуловимого истинного и раствориться в его запахе. Скорей, пока он еще не опустился на самое дно, теряя остатки рассудка.       Честер безбожно врет, говоря, что альфа не нравится ему. Нравится, очень нравится, иначе зачем так покорно закрывает глаза, когда Алекс целует его. Какая же еще может быть причина? Он тронул губу, вспоминая ту сладость.       Итон жалеет его, делая этот невозможный выбор за них обоих. Отдавая его тому, кого считает больше подходящим для альфы. Если бы это было так легко… Он просто не знает о монстре, что сейчас мирно спит в груди Алекса. Нежная тварь растет не по дням, а по часам и готовится скоро схватить опостылевшее насекомое. Он представил, какой хруст раздается, когда случайно наступишь на жирного жука и тут же взглянул на этикетку бутылки. Похоже, начались галлюцинации, нужно немного поспать…       Алекс вспомнил о глазах Итона — это всегда успокаивало чудовище, и растянулся на диване в гостиной первого этажа. Что с ним творится в последние месяцы? Как будто он допустил ужасную ошибку и даже не заметил этого. Ошибку, которая перевернула его мир с ног на голову.       Во сне он опять увидел Итона. Тот стоял, не поднимая головы, уставившись на свои ноги. Сломленный и несчастный. Алексу хотелось коснуться его, но он не мог — видение оказалось бесплотным.       — Я больше не буду искать его, Итон, — пообещал он призраку. — Только не мучай себя!       Видение подняло на него свои серебряные глаза.       — А как же ты?       — А я… готов отказаться от него, чтобы тебе только стало легче, — сказал он, пытаясь скрыть боль.       Призрак улыбнулся.       — Не нужно… Смотри, он уже здесь!       — Где? — Алекс повернулся назад, и тьма поглотила его.              — Фокс, подъем! — Баз теребил его за плечо.       Алекс с трудом разлепил веки. Зря он это сделал — свет из окна на всю стену резанул по глазам. Альфа зажмурился и вцепился в переносицу, пытаясь унять боль.       — Баз, ты, что ли?.. — проворчал он, присев. — Чего надо с утра пораньше?       Стоун лягнул его в ногу и плюхнулся рядом. Вытащил пачку сигарет и затянулся. Затем предложил одну Алексу.       — Какое утро, Фокси? Сейчас два пополудни. — Дым разлетелся по комнате. — Долго ты еще убиваться собираешься?       — Тебе-то что? — Алекс тоже затянулся сигаретой и тут же получил удар под дых. — Эй!       Баз продолжал курить как ни в чем не бывало.       — Переживаю за тебя, идиота.       — Из-за Брука совсем в мямлю превратился, — попытался поддеть друга белокурый альфа.       — На себя посмотри… — Баз потушил окурок и, достав упаковку жвачки, начал выковыривать подушечки короткими ногтями. Затем плюнул и вывалил в рот все содержимое. — И не говори… Самому тошно.       Алекс улыбнулся впервые за долгое время.       — Я думал, вы на меня забили.       — Забьешь на тебя… — проворчал Баз, — вон, даже того задрота проняло.       Альфа весь зажегся:       — Итон спрашивал про меня?       Баз посмотрел на него, не скрывая неодобрения.       — Спрашивал, как же. Ходит как побитая собака, глазами стреляет. Рот лишний раз не откроет, как будто заразиться чем-то боится.       — Итон… — Алекс уже не слушал его.       Баз хлопнул себя ладонью по лицу. Угораздило же его друга запасть на такого занудного парня. Хотя Алекс тоже хорош — лыбится как придурок и один с двумя сложить не способен. Пусть маленько помучается — узнает наконец, что не всегда в жизни он будет получать каждого, кого захочет.       — Поехали, развеешься. Только помойся, несет от тебя… — Баз показательно зажал нос.       Алекс двинул его ногой по бедру.       — Совсем в неженку превратился! Течка еще не наступила?       Баз издал грозный рык.       — Друг ты мне или нет, по роже в любом случае схватить можешь.       — Ладно, — примирительно сказал Алекс. Все же Баз пришел проведать его, когда все остальные отвалились, стоило перестать появляться на вечеринках и самому устраивать их. Он да Конрад — вот и все люди, кроме семьи, которые интересовались его делами в последнее время. — Может мне гулянку устроить?..       Баз глянул внимательно:       — Разве тебе нужен повод нажраться?       Алекс поднялся с дивана и вытянул в сторону руки.       — Пора завязывать с выпивкой, иначе вызову гнев богов.       — Предки?       — Ага.       Баз выплюнул жвачку и бросил на журнальный столик. Алекс этот жест никак не прокомментировал.       — Чего? — уставился Стоун на товарища.       — Забей! — бросил Алекс. Черт с этой жвачкой — все равно после вечеринки тут будут авгиевы конюшни. — Спасибо, что пришел.       Баз снова достал сигареты.       — Давай еще поцелуемся, чего уж там, — сказал он с легкой иронией.       Алекс выхватил сигарету у него из руки.       — Не могу — Шелли меня убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.