ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

47. Заклинание, которым владеют даже маглы

Настройки текста
      Для создания заклинания Вам потребуются:       — Заклинатель — собственно Вы.       — Заклинаемый — другой субъект. Желательно пола противоположного. Но не обязательно. Без пола тоже вполне допустимо.       — Заклинание.       — Подходящая обстановка. Или неподходящая (в зависимости от сложившейся ситуации).              Требования к Заклинателю:       — Возраст от трех лет (ранние пташки) до первых признаков трупного окоченения.       — Пол — не имеет значения.       — Внешность — не имеет значения.       — Расовая, видовая, статусная принадлежности — не имеют значения.       — Гражданство, политические и религиозные взгляды — не имеют значения.       Любые категории — не имеют значения*.              *Кроме запущенной формы геморроя разумеется. Какие уж тут заклинания.       Будьте внимательны к своему здоровью!              Требования к Заклинаемому:       — Самый красивый (неважно, что говорят другие — Вам-то лучше знать).       — Самый классный (зависть, зависть).       — Глаза голубые как небо над Эльбрусом. Или карие как какао. Или зеленые как воды Грюнер-Зе. Или черные как чернила кальмара. А у некоторых вообще меняются по настроению! Так, о чем это мы?..       — Пара ног. Или одна. Можно неограниченное количество. Без ног тоже вполне допустимо.       — Пара рук (*смотреть предыдущий пункт).       — Туловище. Или иное, выполняющее его функции. Можно без.       — Голова (целая или хотя бы часть).       — Пара глаз (*смотреть пункт про руки).       — Нос (не обязательно, но приветствуется).       — Рот (не обязательно, но приветствуется. Однако для некоторых заклинателей отсутствие данного предмета у Заклинаемого наоборот сойдет за преимущество).       — Пупочек (*смотреть пункт про нос. Упоминание о данном объекте никак не связано ни с одним из видов употребления алкогольной продукции).       — Волосы. Можно без. Можно и не на голове. Черные, русые, коричневые, рыжие, пепельные, седые или химически измененные и др.       — Голос — самый приятный (не важно, если портрет Заклинаемого, перечеркнутый красным крестом, висит в каждом караоке-баре города).       — Характер — славный (отвратительный. Приятный. Злой).       — Отличительные особенности — есть (нет). Завитушка на затылке. Родимое пятно на запястье. Сколотый зуб. Страсть к игре на виолончели. И т.п.              Требования к Заклинанию:       — На любом языке.       — В любой точке мира.       — В любое время от начала рода человеческого и до конца времен.              Результат заклинания: непредсказуемый. Или закономерный, в зависимости от обстоятельств и желания Заклинаемого применить контратаку.              Подходящее время для применения заклинания:              

Никогда не поздно.

      

      Алекс валялся на песке третий час, не замечая, как все холоднее становится воздух. Просто любовался звездным небом и наслаждался шумом прибоя и мыслями об Итоне. То злился, то умилялся, в зависимости от того, какое воспоминание охватывало его в данный момент. Его глупый малыш… Такой упрямый, такой упертый. Такой милый, когда сопит на груди у Алекса, такой страстный, когда шепчет его имя в горячке. Его рассыпанные по подушке мягкие черные волосы, лихорадочно блестящие серые глаза и тонкие бледные губы, которые так сладко целовать… И едкий язык, когда он злится или хочет кого-нибудь разозлить, и тихий легкий смех. Вот чего ему не хватает, им же так хорошо вместе? Алекс готов с ним встречаться, готов познакомить с родителями, даже съехаться и пожениться предлагал! Что еще он должен сделать, чтобы доказать свою…       Алекс резко вскочил на ноги.       Дурак! Какой же он дурак!       Неужели в этом все дело? Всего три каких-то слова исполнят его заветное желание? Три слова, которые станут ключом к такой желанной взаимности? Итон хочет, чтобы Алекс был с ним по велению сердца, а не из-за природных уз, связавших их жизни? Он нервно зашагал по пляжу, весь на взводе от собственного открытия. Но поверит ли этот упрямый баран? Алекс сто раз уже говорил о своей симпатии, доказывал ухаживаниями и поступками. Были конечно и неприятные моменты, но все его намерения всегда свидетельствовали лишь о глубоком влечении к нему, Итону. Сказать ему сейчас? Алекс бросил взгляд на часы: три часа после полуночи. Его детка ложится в одиннадцать, если его не забалтывает альфа. Но может ему повезет, и парень не спит? Он больше не мог ждать, признание рвалось наружу, хотелось побежать скорее, скорее сказать заветные слова, чтобы навеки соединить их жизни. «От судьбы не уйдешь», — сказал однажды Алекс Итону. Не уйдешь и не убежишь, если эта судьба в лице парня, который триста футов пробегает за десять секунд. Он рванул к дороге так быстро, как будто от этого зависела его жизнь.       Бутылка изысканного виски восемьдесят шестого года выпуска осталась валяться в песке, позабытая и ненужная.              Но судьбе не угодно было случиться в тот вечер. Итона просто не оказалось дома. «По субботам он развлекается с друзьями», — разочарованно пробормотал парень себе под нос. Или с каким-то альфой? От ревности бешено вскипела кровь. Вдруг уже успел найти себе кого-то, и напрочь забыл об Алексе? Он так сильно нажал на экран смартфона, что тот треснул. «Дешевая подделка», — в бешенстве рыкнул он и приготовился запустить телефоном в ближайший столб. Но вдруг резко остановился. Сколько времени уйдет, чтобы купить новый? Значит, целую ночь он будет мучиться, не зная где и с кем его истинный? Алекс аж застонал от досады и, с трудом различая символы на экране, набрал заветный номер. Трубку взяли сразу.       — Где ты?! — рявкнул Алекс, не сдержавшись.       Голос на том конце хмыкнул.       — Неужели совсем меня не боишься? — пробубнил обижено альфа.       — Совсем. — Боже, Честер, с твоим умением вести дискуссии хорошо, что ты не пошел в политику.       — Так где ты? Дома тебя нет, — повторил свой вопрос парень, уже тише и спокойней.       — У Стивена с ночевкой, — последовал насмешливый ответ.       Алекс спросил с подозрением:       — Итон, ты пьян?       — Немного, — не стал увиливать бета. — Знаешь такую игру — «Правда или вызов»?       — Знаю. Мне срочно нужно увидеться с тобой! — потребовал альфа. Затем, вдруг вмиг став покорным, добавил: — Пожалуйста, я должен кое-что тебе сказать.       — Так скажи сейчас, — предложил юноша, смеясь.       — Не по телефону. И мне не нравится, что ты пьешь, — заметил Алекс с укором.       — Мне тоже не нравится, когда ты напиваешься. Но меня ведь ты совсем не слушаешь, Алекс. — Итон, похоже, был в отличном расположении духа. Алекса это слегка разозлило — ведь истинный должен вздыхать у окошка и страдать по нему.       — Ты совсем по мне не скучаешь, Итон. — Если бы ему кто-то сказал, что однажды он произнесет подобное вслух, то он бы просто расквасил болтуну нос.       Голос в трубке протяжно вздохнул:       — Я скучаю по тебе каждую минуту, даже сплю с телефоном в руке, надеясь, что ты позвонишь, — прошептал бета с чувством.       Улыбка растянулась на лице альфы от уха до уха. На заднем фоне послышался знакомый недовольный голос: «Задрал, Итон, давай уже спать!», «Господи, четыре ночи, да сколько можно!», «Передай своему Фоксу, что он мудак».       — Крафт, смотрю, совсем страх потерял, — рассмеялся Алекс добродушно. — Давай встретимся завтра утром? Мне, правда, нужно с тобой серьезно поговорить.       Итон прошептал еле слышно:       — Только не утром. Часов в двенадцать у меня, что скажешь?       — Жду с нетерпением, — ответил Алекс. Повисла пауза.       — Ну, мне пора. До завтра, — шепнул Итон и затих.       — Сладких снов, детка, — пожелал Алекс и только тогда услышал, как положили трубку на другом конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.