ID работы: 7819967

Phantom Halo

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 8. Знакомство

Настройки текста
      Мои догадки подтвердились. Вот уже неделю я смотрю на выступления этого милого и талантливого мальчишки. Каждый день он выступает перед публикой и зарабатывает деньги. Пусть не много, но всё же зарабатывает. Спросите зачем я прихожу каждый день? Не знаю, всё равно делать нечего, до учебы ещё пара месяцев. Ладно, ладно, да, он миленько выглядит и нравится мне. Но я ещё ни разу не говорила с ним. Но сегодня было решено заговорить с ним, хотя бы спросить имя. Хоть какой-то прогресс сделаю.       День стоял солнечный, погода прекрасная. На этот раз у меня было хорошее настроение, в отличие от первого дня в этом городе, ведь теперь я знаю, что это солнышко стоит там и выступает, и будет выступать. И да, я не ошиблась. Он как всегда выступал всё на том же месте. Правда сегодня я пришла практически к концу. Я знаю всех вас, но до срока стану Потворствовать беспутному... разгулу. И, как в породе темной яркий камень, Мой новый лик, блеснув над тьмой греховной, Величьем больше взоров привлечет, Чем не усиленная фольгой доблесть. Себе во благо обращу я злое И, всем на диво, искуплю былое. – Спасибо. - он поклонился. Как всегда люди начали аплодировать и класть деньги. Он сел на ящик и стал собирать полученные деньги. Я подошла последняя и тоже дала пару долларов. – Спасибо. - снова повторил парень и сложил их к другим деньгам. – Как всегда прекрасно выступил. - сказала я и улыбнулась. Он поднял голову и посмотрел на меня своими карими глазами. Боже, под этим взглядом я готова растаять. Ладно просто буду надеяться, что не покраснела. – Спасибо. - вновь повторил он эту фразу. – Ты же не первый раз приходишь? Обычно нет постоянных зрителей, ведь зрители всего лишь прохожие.       О, надо же, заметил. А я и не надеялась. Похвально, похвально. – Да, прихожу я не первый раз. Но увидела я тебя относительно недавно. - я слегка улыбнулась, – Кстати, хотела спросить. Как тебя зовут? – Сэмюэл. - ответил он, всё также смотря на меня. – Меня Мишель. Приятно познакомиться, Сэмюэл. - ответила я и улыбнулась, – Что же, удачи, ещё увидимся.       Я помахала рукой на прощанье, развернулась и ушла оттуда. Отлично, познакомилась. Только дальше что? Нам не о чем говорить. Да и если я его буду расспрашивать, это будет выглядеть слишком странно.       Весь вечер я провела в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.