ID работы: 7819967

Phantom Halo

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 9.

Настройки текста
      День начался хорошо. Удалось выспаться, ведь шторы я всё таки купила и теперь солнце мне не мешало. Полежав и подумав какое-то время, я решила не нарушать традицию и пойти посмотреть на выступление Сэмюэля.       Видимо, я слишком долго собиралась и пришла только к самому концу. Он как всегда поклонился и поблагодарил аудиторию. Все разошлись. Сидя на ящике он собирал деньги, как и в тот раз. Он поднял голову и посмотрел на меня. - Что-то ты припозднилась. - сказал парень. - Я и не обязана присутствовать на твоем выступлении. - ответила я, подходя ближе. Я достала деньги и протянула их парню. - Но ты даже не видела мое выступление. - ответил парень всё так же смотря на меня, и кажется, он не спешил брать деньги. - Разве это значит, что я не могу дать тебе денег? - парень наконец принял деньги и положил их к остальным, а я улыбнулась и продолжила, - Я знаю, что ты сыграл хорошо. Я видела предыдущие выступления. - Почему ты приходишь сюда каждый день? - он снова обратил на меня свой взгляд. Я сделала задумчивый вид. - Может потому что мне нравится твоя игра? - снова улыбнувшись сказала я. - Логично? Логично. Могу не приходить, если не хочешь. - Нет, я не против, мне просто интересно. - тут же ответил парень. - Ну, раз ты не против, а твое выступление закончилось, то я, пожалуй, пойду. - сказав это, я снова покинула его. Даа, общение вроде идет... Вроде. А я как всегда сваливаю.       Возвращаясь домой, я увидела знакомого парня, кажется он всегда присутствует когда Сэмюэл играет, но что он здесь делает? И если он присутствует на КАЖДОМ выступлении, то почему Сэмюэл говорил, что я единственный постоянный зритель. Или это его знакомый? Друг? Не знаю, надо будет спросить. Любопытство либо помогает, либо добавляет приключений на пятую точку. И что в этом случае будет, трудно сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.