ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Вот это поворот...

Настройки текста
-Ты меня сейчас задушишь!-я уже конкретно задыхался!-Ты не пушинка, между прочим. -А, ой, прости... Он быстро встал с меня и уселся в позе лотоса на кровать. Ура. Спасение! -Я сейчас приду, погоди минутку,-я решил посмотреть время. Наверное, сейчас около 14:00, или типа того..-ЧЕРТЧЕРТЧЕРТ! На мои крики прибежал перепуганный Ларри. -Что случилось?! -Сейчас 21:42.... -КАКОГО?? -Мы пришли в 12... Как так быстро время прошло? -Чувак, я не знаю, но знаю то, что если мы сейчас же не сделаем уроки и не позвоним твоему папе, то нас убьют... -Хорошо, я позвоню папе и будем делать уроки, ок? -Я пока дз посмотрю... Точнее гдз,-в соседней комнате послышался смешок. Я быстро набрал номер отца. Гудок..... гудок..... гудок.... Ну наконец-то! -Алло, привет, пап.. -Ты где блин? Почему не звонишь? И почему ты был только на одном уроке? -Я у Ларри.. Я не видел сколько времени, так что прости, что не позвонил. А насчет одного урока... У меня выхватили трубку. Блять, Ларри! -Здравствуйте, мистер Фишер. Это Ларри, друг Салли. Ему после 1 урока стало плохо, а учителя мы не нашли. А так как он забыл ключи, я позвал его в гости. И он заснул. Сейчас мы сделаем уроки и я приведу его домой. Не переживайте. -Спасибо, Ларри. Если вы хотите, то может Салли лучше остаться у тебя на ночевке? -Салли, останешься у меня на ночевку?-Ларри закрыл микрофон рукой, отводя взгляд от стены. Я кивнул и улыбнулся. Но бесячий протез этого не показал. Иногда хочется просто его сжечь, но я не могу. В нем я более уверенный и открытый что ли... -Да, Салли не против. Тогда, с вашего позволения, мистер Фишер, мы пойдем делать уроки. -Да, конечно. Завтра если захотите опять по гостям походить, мне скажите. -Да, хорошо. До свидания. Ларри положил телефон и внимательно на меня посмотрел. -Ну что ж... Что будем делать? -Уроки. -Уроки? -Ну да. -Не интересный ты,-Ларри попробовал изобразить обиженного, но, честно говоря, у него ничего не вышло. -Так пошли. Алгебра с физикой ждать не будут. -Да иду я, иду,-пробурчал Лар.

***

Через два часа мы все сделали. Ну как. Я все сделал, а Ларри списал половину. Ничего необычного))) -Может ты хочешь есть?-Ларри устало на меня посмотрел. -Да, у тебя есть что-то? -Мы можем заказать пиццу. -Да, давай. Пока Ларри заказывал пиццу, я собирал наши рюкзаки. И вдруг я заметил чуть помятую бумажку в углу рюкзака. Это было похоже на письмо. Но зачем и кому? И почему оно лежит в его рюкзаке? Это значит, что он хотел его отдать? Но кому? Что ж, надо выяснить. Да, я знаю, что так делать плохо, но блин. Интересно же. "Дорогой Салли. Я не знаю, отдам я тебе это или нет. Я боюсь на твою реакцию, так что не уверен что ты вообще это прочтешь..." -Господи..-черт! Я сказал это вслух? Я услышал шаги. ЧЕРТЧЕРТЧЕРТ! Я быстро сложил письмо в карман рюкзака и начал собирать его. Мда, Фишер, ты конечно мастер под прикрытием. Не выдай себя пожалуйста! Нахера ты вообще туда полез? -Салли, все хорошо? -А? Да-да, все хорошо. Просто задумался..-только не спались , Салли! Я тебя умоляю! Делай вид, что все хорошо... -Странный ты.. ну короче пицца едет. Может фильм пока найдем? -Д-да... Да, давай.... Мне нужно узнать, что в том письме. Ух, Салли.. чувствую вляпался ты по самое не могу. Но что там? А если он заметит пропажу? А если это даже не он писал? А если он? Что я ему скажу, когда прочту? А смогу ли я вообще это прочесть? Мда-а-а.... Салли, ты влип. Ты конкретно влип...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.