ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. И что мне делать?

Настройки текста
POV Sally Прошло уже достаточно времени. Мы съели 2 пиццы, посмотрели фильм, выпили чаю, но меня все равно тревожило письмо. Я хотел его прочесть, но не мог при Ларри. Но и домой уходить не удобно . Тем более сейчас 3:29 и странно будет в это время пойти домой. -Слушай, Лар,-я изобразил зевок. Спать на самом деле не хотелось, но нужно было как-то отвлечь его. -Ты спать уже хочешь? -Угу,-ложь. Врать не хорошо, Салли. Ой как не хорошо.. - Я постелил на диване в моей комнате,-Ларри и сам уже зевал. Отлично, то что мне и нужно.

***

-Спокойной ночи, Ларри -И тебе,-Джонсон выключил ночник и зарылся в одеяло. Он такой милый когда спит... ГОСПОДИ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ??!?! Я решил подождать немного, но начал проваливаться в сон, и не сильно то сопротивлялся...

***

Я проснулся рано. На часах было 6:12 , а в школу к 9. Так как 1 урок отменили. И что мне теперь делать? Ларри будить я не буду. Хотя, я знаю чем себя занять.... Я тихо взял письмо и направился на кухню, закрыв за собой дверь. Ну что же.. начнемс. . "... и я хочу тебе признаться в одном странном чувстве. Я очень доверяю тебе и не знаю, что бы делал, если бы не встретился с тобой. Хотя знаю. Я бы умер в одиночестве . Ведь ты наполняешь мою жизнь ярким красками и всегда поддерживаешь... ты был мне другом.." После этого я остановился. А вдруг он намекает на то, что не хочет со мной дружить? Но зачем он тогда вчера пригласил меня? Ведь эта записка явно была написанна не вчера. Ладно, лучше сразу узнать, чем гадать.. "Но в последнее время я начал замечать что-то странное в себе. Я дико начинаю грустить, когда ты не приходишь в школу или я долго тебя не вижу. Но когда ты около меня, я чувствую такое счастье.. в общем не буду тянуть кота за причинное место и скажу прямо. Все равно ты должен был это узнать когда-то. Салли Фишер, мне кажется, нет, я уверен, что я люблю тебя. И не как друга. Похоже, я сам себя не знаю, раз такое выдаю. Я надеюсь, ты не отвернешься от меня и мы останемся хотя бы друзьями.. Ларри" Я был в замешательстве. Я даже не сразу понял, что на кухне в ступоре стоял Ларри и смотрел, как я читаю. Черт. -С-сал-л-ли... -Ларри , ч-что эт-то значит-т? Я был в ступоре похуже Джонсона. Я ведь даже не знаю, что я к нему чувствую. А чувствую ли я хоть что-то? Я без понятия.... -Салли я... -Мне надо идти,-я быстро встал и побежал к двери. Мне нужно было разобраться в себе. Я быстро захлопнул дверь и услышал шумное "блять" в квартире Джонсона. Я понял, что своим поступком сделал больно, но сейчас я не могу контролировать свои эмоции.

***

Я не пошёл в школу, так как типо "болею". Но на самом деле тут другая причина. Я весь день думал, что вообще чувствую к нему? Ничего? Или что-то, да чувствую? Из мыслей меня вырвал звонок. Ларри. Нет, только не он. Не сейчас. Игнорировать, просто игнорировать. Салли, это же легко! Да нифига! Я с силой швырнул телефон в стену. Помогло. Ларри видимо понял, что я не буду отвечать. И слава богу... Я взял телефон и увидел оповещение из вк... 18:23 Ларри Джонсон : хей, у тебя все хорошо? Почему тебя не было в школе? 18:25 Ларри Джонсон : Салли, возьми трубку, блин. 18:26 Ларри Джонсон : У тебя все хорошо? Салли! Я ведь сейчас поднимусь... 18: 30 Ларри Джонсон : Ты наверное со мной не хочешь говорить после того письма... Я не выдержал. Ну не могу я!! Человек излил мне душу, а я, как последний кретин его игнорю. 18:31 Вы: Да, все хорошо. Просто плохо, вот и все. Скоро приду в школу, пока. Я не смог написать про письмо. Я вижу, что он переживает и явно боится моей реакции. А я что? Я сам боюсь своей реакции. Я боюсь себя... Прошла неделя. Все было как обычно. Я опять пришёл в школу, так же ходил на уроки , но кое-что меня смутило. Ларри отсел от меня. В понедельник его вообще не было, а во вторник он просто сел к Тодду. Мне стало обидно. Действительно обидно. Он не хочет со мной говорить? Или боится разговора? - Можно к тебе?-из мыслей меня вытащила Эш. Она стояла около меня и места Ларри. -Да, конечно,- а что? Мне приятно с ней сидеть. И к тому же, если он не хочет со мной сидеть, мне теперь одному тускнуть на уроках? -А почему Ларри уш... -Не знаю,- я быстро ляпнул и пошёл вон из класса. Перемена 10 минут, так что можно погулять. ДА КОГО ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ, САЛ? Ты же просто убегаешь от проблем! Ну да, сначала в них залез, а потом убегаешь. Как это разумно, Фишер!

***

После 6 урока я пошёл домой. Ну как пошёл... Поплелся. Все было хорошо, пока не случилось это... -Ой, САЛ! -Тодд начал кричать через всю улицу. Ну зачем он повернулся?? Теперь на меня смотрел Тодд и махал рукой. Мне пришлось идти с ними. С Ларри. Чертчертчертчерт Когда мы наконец-то дошли, я решил поговорить с ним. - Лар, поговорим ? -Эм, ну я.. Тодд явно понял и поспешил удалиться. За это я и люблю его. Он сразу понимает, когда человека надо оставить. -Слушай. Я не знаю как на это реагировать, честно,- я был в шоке. Мы сказали ОДНО И ТО ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО. ОДНО И ТО ЖЕ БЛЯТЬ! Ларри посмотрел на меня с удивлением. -Ого, у нас с тобой одинаковые мысли...-я решил разбавить эту тишину шуткой. Мда, в самый раз, Фишер.... -Может сядешь обратно? -А ты не против? -Я должен быть против? -Не знаю... -То есть ты сядешь обратно? -А можно? -БЛЯТЬ, ЛАРРИ, ХАРОШ. -АХАХХАХХАХА, ладно, сяду,-Ларри начал заливаться смехом, чем заразил и меня. -Тогда до завтра? -Ага. Я развернулся и пошёл домой. Фууух, слава богу все прошло хорошо. Теперь все нормально? Или нет? Опять столько вопросов и так мало ответов... Главное, что Ларри больше не будет бояться. Пока что я просто буду вести себя, как обычно, но думаю, что скоро нужно будет сказать Ларри ответ... Хотя, какой он будет, даже я не знаю.... Что же. Будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.