ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Секрет Эшли Кэмпбелл

Настройки текста
Предупреждение! Ларришера в этой главе почти не будет!!! Это глава посвящена началу 1 главы, где Салли хотел выяснить, куда пропадает Эшли. Я предупредил! ------------------------------------------------------- Началась новая учебная неделя. Мы с Ларри опять пришли в это прекрасное (ужасное) место и уже направлялись на первый урок. Английская литература. Обожаю этот урок. Но чувствую, что мне придется на него не пойти. А причина этому -Эш. Сегодня я все-таки решил выяснить, куда он все время уходит. Ларри об этом я ничего не сказал, и надеюсь, что он не узнает... Перед самым началом урока, Эш куда-то ушла. И это опять меня насторожило! Я чувствовал, что что-то точно произойдет, и уж поверьте, точно не хорошее. -Милый,-я легонько толкнул Ларри в плечо,-я ненадолго отлучусь, хорошо? -Да, конечно. Ты успеешь до урока? -Скорее всего,-ложь. Я не уверен, что вообще успею к последнему. Ибо не знаю, куда пойдет Кэмпбелл. Выждав минут 5, я медленно пошел за ней. Идти тихо и не пришлось, ибо все еще шумели и орали, так что все шло хорошо. Внезапно я остановился, так как понял, что она пошла в женский туалет. Салли, может тебе показалось и никуда она не сбегала? Но почему она тогда не смогла пойти на 2 этаже? Значит, скорее всего она просто вылезла из окна. Ведь на улице весна, куртку можно не носить, а так как она пришла еще и в теплой толстовке, так точно подозрений нет. Просто захотела в туалет, но по-видимому это далеко не так. Я зашел в мужской туалет, и дождавшись, пока никого не будет, быстро открыл окно и спрыгнул. До земли чуть больше метра, так что упал я мягко. За деревьями я увидел Эш. Как она так быстро ходит? Я медленно шел за ней, но тут у меня зазвонил телефон. ЧЕРТЧЕРТЧЕРТ. Это был Ларри. Я быстро сел в кусты и выключил телефон. Как я не мог додуматься сделать это раньше? -Кто здесь?-Эш прошла на метр от себя и вернулась в обратную точку. Слава богу, я был метрах так в семи от нее. Она пошла дальше, первые 2 минуты оглядываясь. Немного подождав, я двинулся за ней. "Шпион блин, -усмехнулся я у себя в голове,- ага, шпион, который ходит на задание с включенным звуком..." Минут через 10 мы пришли. Я уже порядком устал, и, честно говоря уже не помнил дорогу назад. Но сейчас меня это не особо волновало. Я сел в кусты и осмотрелся. Мы пришли на небольшой холм, а прямо внизу мирно протекало огромное озеро. Было очень солнечно, и безумно красиво. Эшли села на траву, а рядом уже кто-то сидел. Как я не заметил его раньше? На вид это был парень лет 20, с темными волосами. Он был одет в ярко-синюю толстовку и черные джинсы. Лица я, к сожалению, не видел, но и так, со спины, он казался очень подозрительным. Я не знаю почему, но мне точно не нравился этот тип. Я не мог понять, о чем они говорили, но что-то на подобии "Люблю" и "Скучаю" Так продолжалось минут 20, и я уже порядком устал. Но тут я явно занервничал. Этот тип начал звать ее к краю. КАКОЙ ТО БЛИН ТИП ЗОВЕТ ЭШЛИ К КРАЮ!!!! Но после, я немного успокоился. Они просто стояли и обнимались. Я даже начал радоваться за них. Я уже хотел идти обратно, но тут я услышал отчаянный крик Эш, а в глазах начало темнеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.