ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Мы в полной жопе, Сал

Настройки текста
-Салли! Господи, что случилось??-Ларри держал меня за плечи пытаясь успокоить. -Я..я..госп-п-под-д-ди...он-н-на... Я был в полной истерике. Я сразу прибежал после случившегося к Ларри. Я... я просто не понимал, как на это реагировать... -Салли, милый,-Ларри попытался меня успокоить,-расскажи, где ты был и что ты такое увидел, что сейчас в истерике не можешь связать и два слова. -Эш... о-н-на...ее б-больше н-нет, -на последнем слове я начал рыдать сильнее. Ларри крепко меня обнял. Он правда хотел помочь и успокоить, но как успокоить человека, который своими глазами увидел смерть подруги? КАК?? -Что??! Как?! Тебе не могло показаться?-Ларри был в шоке. ДА ЛАДНО! Какой ты наблюдательный, Салли. Это же так не очевидно! -ПОКАЗАЛОСЬ? ПОКАЗАЛОСЬ КАК ОНА ЛЕТИТ С ОБРЫВА В ОЗЕРО?? КОНЕЧНО, БЛЯТЬ!-Меня просто прорвало. Я не знал, как реагировать на эту ситуацию. И вместо того, чтобы попытаться объяснить, я мысленно уничтожал себя изнутри. -Прости, Салли...

***

Через час я смог успокоится. Я все еще был в шоке и думал, что это просто кошмарный сон. -А теперь расскажи, что случилось?!-Ларри был на взводе. Было видно, что он пытается умеренно дышать и спокойно мыслить, но глаза выдавали его тревожность. Он как и я ничего не понимал. -В общем,-я попытался собраться с мыслями,-я решил проследить за Эш. Куда она ходит. И она привела меня к озеру. Ну как... К холму, а под ним было озеро,-слезы опять начали подкатывать к глазам, но я пытался не подавать виду,-и когда она туда пришла, там был какой-то парень.. -Стоп. В синей толстовке и черных джинсах?-Ларри явно был насторожен. Откуда он его знает?? -Д-да.. Но откуда.. -Это долгая история. Но мы обязательно должны рассказать об этом родителям Эш. -Да ладно!-Я опять начинал плакать. НЕТНЕТНЕТ, тупые слезы, уходитееее -Салли. Не начинай плакать. Пожалуйста. Я не могу смотреть на моего заплаканного ангелочка!-Джонсон слабо улыбнулся. Даже в такой ситуации он пытался меня приободрить. Это очень мило с его стороны. -В общем.. они начали говорить, а потом подошли к краю. А в следующее мгновенье... он... он столкнул..Эш.. -О Господи... Салли... и ты... -Да. Я это видел. И он заметил меня. И побежал за мной. Но я очень быстро добежал до школы, а там на мое счастье стояли учителя и о чем-то беседовали. И он, увидев это, ушел.. он видел мое лицо, Ларри.. -Черт. мы в полной жопе, Сал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.