ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Все хорошо, Салли, все хорошо

Настройки текста
Я уже продолжительное время жил у Ларри с Гизмо. Папа сам практически выпнул меня из дома, а так как Ларри теперь мой парень, он настоял, чтобы мы с Гизмо переехали к нему. Лиза тоже была не против, так как Ларри рассказал ей всю историю. И все было хорошо. Каждый день мы проводили вместе, а вечером часто ходили гулять с Тоддом и Эш.. Эш... Черт, как мне ее не хватает. Я просто удушу голыми руками этого мудака, который лишил ее жизни! Хотя сейчас он этого хочет по-видимому больше. Сегодня утром мне пришла угроза от неизвестного на почту. И теперь мы сидим втроем на кухне, и, так скажем, охуеваем от жизни. -Нужно обратиться в полицию!-Лиза говорила одно и то же. -Это действительно хорошая мысль, но если так подумать, у нас совершенно на него ничего нет. Да, я видел его, но кто поверит какому-то мальчишке с протезом вместо лица? Может из-за большого протеза мне это все показалось. И хоть мы знаем, что это не так, нам все равно нужны еще улики на него. Хоть легкая кража. Но что-то нужно. Тогда, может, нам и поверят. -А ты хорошо мыслишь,-Ларри сделал задуманное лицо. Он такой красивый, когда думает... Так, Салли, ты отвлекся. Об этом ночью думать будешь. -Можно спросить о нем у родителей Э..-Лизу перебили. -Да, кстати!-Я повернулся в сторону Ларра,-откуда ты его знаешь? Ты ведь мне так и не рассказал. Последнее я произнес каким-то уж чересчур ревнивым тоном. -О, моя принцесса ревнует?-Ларри ехидно улыбнулся. -Во-первых нет, а во-вторых, какая нахер принцесса? -Так. Ну вы тут разбирайтесь, а мне на работу нужно. -Пока,-мы хором крикнули Лизе на прощание. -Я жду объяснений, Ларри. -Ну, во-первых, я тоже его видел вместе с Эш. Они шли к нему, видимо, домой и он все время как-то оглядывался и был очень нервным. И сами родители Эш его не одобряли.. -А лицо ты его видел? -Нет. Его закрывала большая черная челка. Но он вроде бы приходил к ним домой часто. Так что, нам надо наведаться к родителям Эш и узнать о нем. Ну а пока, может мы... -Так, а ты тему-то не переводи!-Я отодвинулся от Ларри. -В смысле? А, да... принцесса.. -Вот именно! С каких пор я принцесса?-я слабо улыбнулся, так как был без протеза. В семье Джонсонов я спокойно не носил его. -Ну.. ты очень милый и просто похож на принцессу. Ты ангелочек-принцесса,-на последнем слове Джонсон начал дико ржать, чем заразил и меня. -Ахаххаа, то есть ты мой хпхахаа принц,-я дико заливался смехом. -Ну, видимо да,-Ларри немного успокоился. -Ну тогда иди ко мне, мой принц. Я легонько притянул к себе Ларри за ворот футболки. Он усадил меня на колени и обнял за талию. Я медленно снимал с него футболку, а он в свою очередь мою кофту. Мои руки спустились до его талии. -Мальчики?! Мы резко обернулись. Я застыл в ужасе. Как и Ларри. Как и человек в прихожей.. ЧЕРТЧЕРТЧЕРТЧЕРТЧЕРТТТ -Папа?!-я быстро надел кофту и потянулся за протезом. Хорошо, что он лежал на кухне. Я всегда носил его при папе. И этому было очень обидная причина. -Что вы тут делаете?-Ларри последовал моему примеру. Он быстро оделся и встал около меня. -Да вот решил сына забрать. А вы тут что устроили?-Генри начал наливаться красным цветом. И явно не от смущения. Я надеюсь, до драки не дойдет. Тем более, по его состоянию видно, что он выпил 2 бутылки водки точно. -Забрать? Я никуда с тобой не пойду, и Гизмо тоже с тобой никуда не пойдет. А то, что мы делаем - это уже не твое дело. А завтра уж тем более будет не твое. -Я ТЕБЕ ТАКОЕ УСТРОЮ, БЛЯТЬ, ПИДОРАС УЕБАНЫЙ,- Генри пошел в мою сторону. Ларри закрыл меня собой и сжал кулаки. -ОТОЙДИ, ЩЕНОК-папа пытался оттолкнуть Джонсона, но он был слишком пьян и сам свалился с ног. -Уходите по-хорошему. -А то ч-что? Ударишь? ДА, ДАВАЙ!-папа стал совершенно неуправляем. Ларри ударил уго в скулу и тот опять упал. -Уходи живо,-Ларри процедил это сквозь зубы. Генри встал и ушел, тихо матеря нас под нос. Я выдохнул и прижался к Ларри. -Все хорошо, Салли, все хорошо..-Ларри обнял меня и крепко прижал к себе. -Надеюсь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.