ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Фишер, прощайся с жизнью

Настройки текста
Сегодня мне 18 лет. Да-да, сегодня Салли Фишер станет совершеннолетним. И, вроде как, я должен радоваться, но последние события в моей жизни не дают мне этого делать. Но сегодня я все-таки постараюсь об этом не думать. -О,-Джонсон зашел в комнату,-моя принцесса уже проснулась? -Да,-я слабо улыбнулся и начал вставать. Из кухни стоял как всегда очень вкусный аромат, но на этот раз другой. Он был очень-очень сладким. -Чем так вкусно пахнет?-я натянул свою домашнюю белую кофту, джинсы и вышел в след за Ларри. Я решил начать что-то менять с началом новой жизни. То есть, с восемнадцатилетием. Но пока что я просто поменял черную кофту на белую и джинсы с красных на черные. Но это, конечно же, не значит, что я не буду носить свой старый лук. Просто теперь у меня их два. Мда, конечно, разнообразие так и прет. -Мы с мамой решили приготовить тебе торт в честь восемнадцатилетия,-Ларри взял меня за руку и повел на кухню,- я сам проходил этот этап в своей жизни. И уж поверь,-он обернулся на меня и улыбнулся, -заходить в новую жизнь без этого тортика - это преступление! Мы печём его каждый день рождения. И ты тоже должен попробовать его. Но не как чей-то, а как твой собственный! -Ого..-я был немного в шоке,-это очень круто! Спасибо большое, Ларри и Лиза. Вы стали мне семьей. И я очень рад, что проведу это день рождения с вами. Ларри и Лиза мило мне улыбнулись. Я тоже улыбнулся. Я правда безумно благодарен семье Джонсонов, потому что они приютили меня и сделали частью семьи. Не каждые так будут делать. И слава Богу, что я не остался с отцом. Иначе, это был бы самый ужасный День Рождения в моей жизни. -Эй,-Ларри щелкнул около моего лица пальцами,-с тобой все хорошо? Ты че завис? Прямо как в школе тогда.. -А? Нет-нет. Все хорошо, просто задумался..-я решил перевести тему,-а Тодд сможет придти? -К сожалению, нет. Он сказал мне вчера, что дико извиняется, но он не сможет. Его родители поехали в соседний город по делам, а его оставить одного не могут. Поэтому он будет вынужден провести все ближайшие три дня у своей тети. Он и тебе это хотел сказать, но не дозвонился до тебя. Так что мне он сказал лично, а тебе он написал еще в вк. Посмотри, может он тебе еще что-то написал. -Да, хорошо..-я направился в комнату за телефоном. В вк от Тодда было то же самое, что сказал Лар, и еще парочку поздравлений от него. Но там было что-то другое. Мне пришло какое-то сообщение от неизвестного. Фоток у него не было, а имя так и гласило "Я маньяк, поэтому у меня нет фоток, а вместо имени просто точки". Ну а как еще расшифровать его страничку? Разве так делают нормальные люди? По-моему нет. Но лучше вернемся к сообщению. 11:23 ... ... :Ну привет. Почему ты так долго спишь? Но ты все равно увидишь это сообщение, я уверен. Не буду ходить вокруг да около и скажу сразу. Либо ты молчишь и ничего не говоришь родителям и друзьям Эш, а особенно полиции, либо... 12:10 Вы: Либо? 12:11 ... ...: Ого. Ты проснулся. Ах да, я же обещал не ходить вокруг да около.. Либо тебе будет плохо... Очень-очень плохо. 12:11 Вы: Кто ты вообще такой? Зачем ты убил Эш? И что же ты мне сделаешь, если ты даже не знаешь, где я живу? 12:14 ... ...:Ты задаешь слишком много вопросов, которые вообще не должны тебя касаться. И я знаю, где ты живешь... 12:14 Вы: Да? И где же? 12:15 ... ...: Апартаменты Эддисона, подвал. Живешь у своего парня Ларри Джонсона. Так же я знаю, где живет твой отец, но так как он тебе не нужен, то шантажировать тебя им будет бессмысленно. А вот если что-то случится с Ларри... 12:15 Вы: НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЛАРРИ, СУКА ТЫ ТАКАЯ 12:16 ... ...: Если ты выполнишь все мои просьбы, то твой Ларри будет жив и здоров. Как и Тодд с Лизой. Но если ты не будешь делать так, как я хочу... тогда каждый из них умрет. А тебя я буду долго мучать и в конце концов.. ты тоже умрешь. Так что решать тебе. Но я все-таки не такая уж и тварь, так что сегодня я тебе разрешаю как следует повеселиться, но поверь. Ты сунул нос не в свои дела и теперь будешь расплачиваться за это. А если захочешь сообщить полиции, то знай. У вас на меня ничего нет, а вот если я узнаю, что ты там был, то тебе же хуже. С Днем Рождения! Веселись, пока можешь. вы были занесены в черный список этого пользователя. Сказать, что я был в ахуе - это не сказать ничего. То есть.. если я сейчас скажу Ларри о том, что мне написал кто-то и он хочет всех нас убить - он найдет нас и убьет. Если я нарушу правила - он найдет нас и убьет. Если я не буду его собачкой на побегушках - он найдет нас и убьет.. Охуенно! Всегда об этом только и мечтал! Господи, во что ты вляпался, Фишер, и как далеко это может зайти?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.